Euphorla Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 Иногда при полном запуске клиента процессор сильно нагружает, вместо стандартых 17-20% грузит до 30-40% даже в главном меню, когда нет абсолютно ничего для подобной нагрузки
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 еще в восемнадцатом году француз въeбaл в лаунчер ратник по другому я назвать это просто не могу я закрывал игровой клиент а он работал в трее нагружая мой персональный компьютер до небесных чисел
Laughvad1982 Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 03.07.2023 в 04:56, Euphorla сказал: Иногда при полном запуске клиента процессор сильно нагружает, вместо стандартых 17-20% грузит до 30-40% даже в главном меню, когда нет абсолютно ничего для подобной нагрузки задумайся
Euphorla Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 4 часа назад, Laughvad1982 сказал: задумайся неправильно выразился, не при запуске, а уже после полного запуска, как сказал выше чел нагружает довольно сильно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас