Yanderu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Я пью эссу с yanderu ВСМ я не пью Полин... Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: ты ща так стараешься чтобы скинуть ему жалобу на себя где все верно? ну значит тебя тоже должны были за блинк =D Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Я пью эссу с yanderu я пью кровь твоей мамы Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: ВСМ я не пью Полин... не ври я тебя заставила Только что, ardentdesire сказал: я пью кровь твоей мамы Чо вкусно Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: ну значит тебя тоже должны были за блинк =D ток на меня синяя с одним моментом а ты дрался с пингом + куча моментов Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: не ври я тебя заставила Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: вообще чита нет просто показалось ясно да вы настолько ^_^? Оправдывайтесь в ^_^ чита нету ето рп такой + вообще распознать читы очень сложно... может это манипул был... или настройки интернета так влияют или у человека 180 пинг.. или чел просто юзает блинк чтобы подставить игрока... Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Тебе ещо бутылку взять ? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: ток на меня синяя с одним моментом а ты дрался с пингом + куча моментов за блинк 1 момент Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, sowezzex сказал: может это манипул был Все равно бы бан был Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: за блинк 1 момент ну я все предоставил что там не намеренно было поэтому синяя а ты терпи в бане =D Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Тебе ещо бутылку взять ? Не надо, mommy. Мне хватит на сегодня Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Не надо, mommy. Мне хватит на сегодня Окей я тебя пон пойду каденсе накачаю Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Не надо, mommy. Мне хватит на сегодня ЭТО *** @Gettahellya Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Окей я тебя пон пойду каденсе накачаю + ей нужнее Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Не надо, mommy. Мне хватит на сегодня Она там накурилась ей плохо чет Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 12 минут назад, sillly сказал: сорян, забыл, что на эггварсе другой legit reach @Wutoshea КАК ЭТО ТЫ ЗАБАНИЛА ЗА ЧИТ И НЕ ПОМЕРЯЛА РИЧ ЛИНЕЙКОЙ??????? ТЕБЯ СНИМУТ Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Festival сказал: @Wutoshea КАК ЭТО ТЫ ЗАБАНИЛА ЗА ЧИТ И НЕ ПОМЕРЯЛА РИЧ ЛИНЕЙКОЙ??????? ТЕБЯ СНИМУТ другое она у меня померяла линейкой Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: ну я все предоставил что там не намеренно было поэтому синяя а ты терпи в бане =D у мя тоже ненамеренно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: другое она у меня померяла линейкой АААА так она ещё и выборочно меряет эт покрывательство я считаю Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: + ей нужнее Она после выпускного не отошла еще Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: у мя тоже ненамеренно нууу терпи в бане ноунейм с намеренной манипуляцией Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Она после выпускного не отошла еще f[f[f Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: нууу терпи в бане ноунейм с намеренной манипуляцией я хотябы пытался избежать этого а не сидеть целый месяц не пытаться фиксить свой инет Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: @Wutoshea КАК ЭТО ТЫ ЗАБАНИЛА ЗА ЧИТ И НЕ ПОМЕРЯЛА РИЧ ЛИНЕЙКОЙ??????? ТЕБЯ СНИМУТ 1 минуту назад, Festival сказал: АААА так она ещё и выборочно меряет эт покрывательство я считаю извините Kadence и Enecian 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения