sillly Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: извините прощаем Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: я хотябы пытался избежать этого а не сидеть целый месяц не пытаться фиксить свой инет мне этот месяц было не до игры я чиллил в рилке ну и щас я тоже конечно не играю мне ваще все равно на игру я не сижу не пытаюсь оправдать верный бан Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: мне этот месяц было не до игры я чиллил в рилке ну и щас я тоже конечно не играю мне ваще все равно на игру я не сижу не пытаюсь оправдать верный бан чиллил? я помню ты писал ща пацаны через 30 мин я гулять пойду в итоге ты до ночи сидел в присоне играл аХАХАХ Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: чиллил? я помню ты писал ща пацаны через 30 мин я гулять пойду в итоге ты до ночи сидел в присоне играл аХАХАХ я ушел через полтора часа после этих слов потому что кенты задержались а ты нищий сидишь ща на терпиле в бане и просишь посмотреть модератора жалобы (так же на терпиле) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: я ушел через полтора часа после этих слов потому что кенты задержались а ты нищий сидишь ща на терпиле в бане и просишь посмотреть модератора жалобы (так же на терпиле) в чём такого просить мнение модераторов которые хорошо разбираются в читах/манипулов жалобов? ты так обижен на меня, что всегда будешь чёт писать мне или чё ахха Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: в чём такого просить мнение модераторов которые хорошо разбираются в читах/манипулов жалобов? ты так обижен на меня, что всегда будешь чёт писать мне или чё ахха ни в чем такого харош те на терпиле сидеть и фразы путать =D "хорошо разбираются в читах/манипулов жалобов?" опять же ты щас сидишь на стуле (или опять на кровати) надулся весь и печатаешь модераторам что тебя ЗАБАНИЛИ НЕВЕРНО Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: ни в чем такого харош те на терпиле сидеть и фразы путать =D "хорошо разбираются в читах/манипулов жалобов?" опять же ты щас сидишь на стуле (или опять на кровати) надулся весь и печатаешь модераторам что тебя ЗАБАНИЛИ НЕВЕРНО не повторяйся Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: не повторяйся эм ты ща это на терпиле написал сидишь вздулся весь щеки красные брови нахмурил а на душе у тебя тревога ведь тебя забанили на сервере VIMEWORLD и ты теперь не сможешь заливать жалобы на игроков Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 мужики, без выяснения отношений тут давайте на спокойном двигаемся BerechNight, ImYurgen и _JustFunny_ 3 Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 3 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 9 минут назад, sillly сказал: мужики, без выяснения отношений тут давайте на спокойном двигаемся ну надо разбанивать и все Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 1 минуту назад, sowezzex сказал: ну надо разбанивать и все Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 я покакал поздравьте пж спс sowezzex 1 Ссылка на комментарий
MrSuZaRa05 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 так лупер же в фике нет разве? это онли пинг, не пытаюсь его как либо защитить, но всё же Bornance и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Всё верно Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Ахах Ссылка на комментарий
sowezzex Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 15 часов назад, Wutoshea сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:02 - чересчур резкий и далекий удар раз 0:09 - удар дальше трех блоков два 0:11 - удар, который проходит вообще дальше четырех блоков три 0:12 - удар еще дальше, чем предыдущий четыре эх ладно признаю чит был Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Чита нет , лупер в фиксе был на тот момент и анлим не бьёт на такое расстояние , тут жб как "спорные моменты" закрывать надо Bornance, unlqved и MrSuZaRa05 2 1 Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 3 часа назад, escalipt сказал: Чита нет , лупер в фиксе был на тот момент и анлим не бьёт на такое расстояние , тут жб как "спорные моменты" закрывать надо Не ну если тип который бустился с ним говорит что чита нет, то и вправду нужно закрывать как "спорные моменты". Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 3 часа назад, StrongPig сказал: Не ну если тип который бустился с ним говорит что чита нет, то и вправду нужно закрывать как "спорные моменты". Я не бустился с ним Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 12 минут назад, escalipt сказал: Я не бустился с ним врёшь Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 8 часов назад, BerechNight сказал: врёшь что это за НН которому ты говоришь что он со мной бустился, вы просто слабы настолько, что не можете поставишь авто интерфейс и уменьшенный фов посмотрю как хиты для вас казаться будут Если так сделать и зайти на еггварс против топеров, вы так всех забаните удачи Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, NoShazZ сказал: что это за НН которому ты говоришь что он со мной бустился, вы просто слабы настолько, что не можете поставишь авто интерфейс и уменьшенный фов посмотрю как хиты для вас казаться будут Если так сделать и зайти на еггварс против топеров, вы так всех забаните удачи интерфейс ниче не даёт Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Ал у чела стоит увеличенный интерфейс и уменьшенный фов какие ричи, как тут смотреть https://imgur.com/a/okG80qN - хиты от моего лица Кто мне напишет докажу, что ричей нет, а так смысла нету все равно с вайма теперь ливну если не разбанят https://www.youtube.com/clip/UgkxXYIo22PXuWgDaDN15LE-mkC9GIWwJuhn и посмотрите как вообще хиты проходят из-за рассинхрона Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 4 минуты назад, NoShazZ сказал: Ал у чела стоит увеличенный интерфейс и уменьшенный фов какие ричи, как тут смотреть https://imgur.com/a/okG80qN - хиты от моего лица Кто мне напишет докажу, что ричей нет, а так смысла нету все равно с вайма теперь ливну если не разбанят https://www.youtube.com/clip/UgkxXYIo22PXuWgDaDN15LE-mkC9GIWwJuhn и посмотрите как вообще хиты проходят из-за рассинхрона ниче что у тебя на скринах темная броня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения