NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Где ты темную бронь увидел? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 15 минут назад, NoShazZ сказал: Где ты темную бронь увидел? на скрине Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 она там голубого цвета скрины сделаны во время удара специально чтобы видно было Ссылка на комментарий
escalipt Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 5 часов назад, NoShazZ сказал: она там голубого цвета скрины сделаны во время удара специально чтобы видно было Ты не умеешь доказывать что у тя не чит , просто распиши все. Чел даже контрл не нажал. И если ты считаешь себя неймом , то это не так. Удачи в G тире Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Я 4 минуты назад, escalipt сказал: Ты не умеешь доказывать что у тя не чит , просто распиши все. Чел даже контрл не нажал. И если ты считаешь себя неймом , то это не так. Удачи в G тире Зачем мне что-то кому-то доказывать, кто они такие, чтобы я тратил на них свое время, я скинул скрины в момент удара, на это время не жалко, пусть он дальше дольтанизмом болеет если думает что и броня темного цвета Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 03.07.2023 в 22:30, Wutoshea сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:02 - чересчур резкий и далекий удар раз 0:09 - удар дальше трех блоков два 0:11 - удар, который проходит вообще дальше четырех блоков три 0:12 - удар еще дальше, чем предыдущий четыре 0:02 человек не соизволил даже двинутся, он стоял как вкопанный, от моего лица, хит выглядел максимально близко. От моего лица - скрин 0:09 на данном скрине который предоставил модератор, как-то вообще можно разглядеть расстояние когда персонаж который наблюдает, стоит за спиной под углом? скрин модератора. От моего лица - скрин 0:11 от моего лица на данном моменте было не больше 3 блоков, во время удара он отлетел на 4-ый - скрин 0:12 - этот хит уже полнейший Рассинхрон, хит от моего лица - скрин 19 минут назад, escalipt сказал: Ты не умеешь доказывать что у тя не чит , просто распиши все. Чел даже контрл не нажал. И если ты считаешь себя неймом , то это не так. Удачи в G тире Раз ты так захотел держи Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, NoShazZ сказал: 0:02 человек не соизволил даже двинутся, он стоял как вкопанный, от моего лица, хит выглядел максимально близко. От моего лица - скрин А то что этот скрин вообще с другого времени, не волнует, да? На моем скрине 10:09:46, а ты кидаешь скрин с 10:09:47 7 минут назад, NoShazZ сказал: 0:09 на данном скрине который предоставил модератор, как-то вообще можно разглядеть расстояние когда персонаж который наблюдает, стоит за спиной под углом? скрин модератора. От моего лица - скрин Ты опять кидаешь скрин не с того времени, на моём скрине время 10:09:52, а на твоем 10:09:54 7 минут назад, NoShazZ сказал: 0:11 от моего лица на данном моменте было не больше 3 блоков, во время удара он отлетел на 4-ый - скрин Скинь полный скрин??? Что это за обрезка такая, странно, что ты остальные скрины не обрезал, а этот обрезал 7 минут назад, NoShazZ сказал: 0:12 - этот хит уже полнейший Рассинхрон, хит от моего лица - скрин Рассинхрон от 3-его лица? Почему ты 2 скрина обрезанных прикрепил, а два нет? Кидай фулл скрины хотя бы, и с того времени, а желательно рек с кпс модом ) Изменено 5 июля 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, Wutoshea сказал: А то что этот скрин вообще с другого времени, не волнует, да? На моем скрине 10:09:46, а ты кидаешь скрин с 10:09:47 Ты опять кидаешь скрин не с того времени, на моём скрине время 10:09:52, а на твоем 10:09:54 Скинь полный скрин??? Что это за обрезка такая, странно, что ты остальные скрины не обрезал, а этот обрезал Рассинхрон от 3-его лица? Почему ты 2 скрина обрезанных прикрепил, а два нет? Кидай фулл скрины хотя бы, и с того времени, а желательно рек с кпс модом ) С твоим скрином если сравнить одно и тоже, только с временем потому что скрин немного позже именно во время удара , обрезан он, потому что скрин делается через SHIFT+ WIN + S Изменено 5 июля 2023 пользователем NoShazZ Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 16 минут назад, Wutoshea сказал: А то что этот скрин вообще с другого времени, не волнует, да? На моем скрине 10:09:46, а ты кидаешь скрин с 10:09:47 Ты опять кидаешь скрин не с того времени, на моём скрине время 10:09:52, а на твоем 10:09:54 Скинь полный скрин??? Что это за обрезка такая, странно, что ты остальные скрины не обрезал, а этот обрезал Рассинхрон от 3-его лица? Почему ты 2 скрина обрезанных прикрепил, а два нет? Кидай фулл скрины хотя бы, и с того времени, а желательно рек с кпс модом ) 1 пункт - Это тоже момент удара, а не момент того как он отлетел, 2 пункт - он уже отлетел на вашем скрине, на моем показан момент удара 3 пункт - какая разница какой скрин важен сам удар, который с 3 лица видно, что он якобы за 4 и больше блоков 4 пункт - Так же как и с 3, видно что здесь нифига не 4 или больше, а намного меньше, и рассинхрон имеется, полный не полный тут уже не имеет значения, у меня больше не осталось ничего, я бы скинул полные. Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 5 минут назад, NoShazZ сказал: С твоим скрином если сравнить одно и тоже, только с временем потому что скрин немного позже именно во время удара , обрезан он, потому что скрин делается через SHIFT+ WIN + S У вас есть фулл рек, скиньте его сюда без обрезки Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, NoShazZ сказал: 1 пункт - Это тоже момент удара, а не момент того как он отлетел, 2 пункт - он уже отлетел на вашем скрине, на моем показан момент удара 3 пункт - какая разница какой скрин важен сам удар, который с 3 лица видно, что он якобы за 4 и больше блоков 4 пункт - Так же как и с 3, видно что здесь нифига не 4 или больше, а намного меньше, и рассинхрон имеется, полный не полный тут уже не имеет значения, у меня больше не осталось ничего, я бы скинул полные. Зачем пытаться оправдать такой очевидный чит 0_o ? Рассинхрона от 3-его лица кстати нет =) Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: У вас есть фулл рек, скиньте его сюда без обрезки Уже нету, так как я ушел с вайма и только в случае разбана, есть вероятность продолжить играть, а так когда меня банит модератор который не умеет определять чит, и сыграл пару игр в eggwars, и не знает как работает удары и крюк, то соболезную, и продолжать играть пока меня будет банить модератор, не хочется. Только что, Yanderu сказал: Зачем пытаться оправдать такой очевидный чит 0_o ? Рассинхрона от 3-его лица кстати нет =) Я скинул скрины в момент удара, которые сделаны максимально близко. Только что, NoShazZ сказал: Уже нету, так как я ушел с вайма и только в случае разбана, есть вероятность продолжить играть, а так когда меня банит модератор который не умеет определять чит, и сыграл пару игр в eggwars, и не знает как работает удары и крюк, то соболезную, и продолжать играть пока меня будет банить модератор, не хочется. Я скинул скрины в момент удара, которые сделаны максимально близко. Пойдем со мной в ДС и посмотришь есть ли у меня чит? Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, NoShazZ сказал: Я скинул скрины в момент удара, которые сделаны максимально близко. И что эти скрины нам дали? Рек покажи чтобы адекватно можно было посмотреть 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Пойдем со мной в ДС и посмотришь есть ли у меня чит? Смысла нет идти в дс и что то проверять. Ты можешь передать аккаунт / зайти с ноутбука / переустановить винду и тд Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: И что эти скрины нам дали? Рек покажи чтобы адекватно можно было посмотреть Смысла нет идти в дс и что то проверять. Ты можешь передать аккаунт / зайти с ноутбука / переустановить винду и тд Спасибо за бред, переустоновить Windows за пару минут, я же мастер Смысла мне так делать нет, если переустоновить винду то чит остается, ноута у меня никогда не было, остается факт с аккаунтом но я спокойно могу показать эту переписку вк как я с модером общался в игру зайти с этого акка и т.п Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, NoShazZ сказал: Спасибо за бред, переустоновить Windows за пару минут, я же мастер Смысла мне так делать нет, если переустоновить винду то чит остается, ноута у меня никогда не было, остается факт с аккаунтом но я спокойно могу показать эту переписку вк как я с модером общался в игру зайти с этого акка и т.п Винда меняется от силы за 10-20 минут (ну лично я за столько и менял). Когда ты переустанавливаешь винду, то подписки на чит слетают.Так к слову, про ноут / другой пк, нам тебе на слово верить? Если ты намекаешь на какую то проверку, то это надо было делать в момент той игры, а в другое время это уже не имеет смысла, т. к. после закрытия лаунчера инжект чита пропадает. От тебя просят в этой теме только рек с игры, который у тебя есть, но ты боишься его кидать. Понимаешь ведь, что читерил и надеешься на разбан, когда все очевидно Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Я читы не использовал, ты щас утверждаешь то чего незнаешь, я тебе сказал когда меня забанили я попытался поговорить с модером, предлагал ей в дс чтобы я ей все показал, она отказалась, рек который ты так сильно утверждаешь ,что у меня есть посмотри на дату, и теперь подумай есть ли он у меня? Все что осталось это, у модератора которому я скидывал, там прекрасно видно хиты, но она решили бороться до конца, что хиты странные хотя их видела, что они банальные, пойдем в дс покажу что осталось. Жалоба подавалась на Rich Looper, рич остается после переустановки винды, можешь уточнить у основателей данной продукции. 8 минут назад, Yanderu сказал: Винда меняется от силы за 10-20 минут (ну лично я за столько и менял). Когда ты переустанавливаешь винду, то подписки на чит слетают.Так к слову, про ноут / другой пк, нам тебе на слово верить? Если ты намекаешь на какую то проверку, то это надо было делать в момент той игры, а в другое время это уже не имеет смысла, т. к. после закрытия лаунчера инжект чита пропадает. От тебя просят в этой теме только рек с игры, который у тебя есть, но ты боишься его кидать. Понимаешь ведь, что читерил и надеешься на разбан, когда все очевидно Я умею менять, но у меня уходить больше. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Ну скинь рек сюда Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Нету у меня его, я же сказал это выше, или ты не понимаешь?, говорю пройдем в дс и все покажу, что именно осталось Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, NoShazZ сказал: Rich Looper, Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Я утверждаю, и имею доказательства на то, что ричей у меня не имеется. Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, NoShazZ сказал: Я утверждаю, и имею доказательства на то, что ричей у меня не имеется. я твою мать eбал Ссылка на комментарий
NoShazZ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 44 минуты назад, Hannax_owo сказал: я твою мать eбал Хорошое достижение поздравляю. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 капец вы тут Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения