Kattegat Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: Созвон в дискорде сделайте и подумайте^^
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Kattegat сказал: Разные ситуации, спойлер открой CandyBreak 1
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 3 минуты назад, sillly сказал: Разные ситуации, спойлер открой разные тем что в одной больше дизов или что
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Kattegat сказал: разные тем что в одной больше дизов или что В том, что тут очевидный скрут от двух человек (так-то вас там больше, но я не уверен, что можно стакать больше 2-х). В спойлере жб, где два человека поставили дизы (7 и 3) и это посчитали скрутом. Тут аналогично. А в той жб, которую ты кинул, явно не два человека) CandyBreak 1
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, sillly сказал: В том, что тут очевидный скрут от двух человек (так-то вас там больше, но я не уверен, что можно стакать больше 2-х). В спойлере жб, где два человека поставили дизы (7 и 3) и это посчитали скрутом. Тут аналогично. А в той жб, которую ты кинул, явно не два человека) и какая разница сколько человек дизы же поставили
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Kattegat сказал: и какая разница сколько человек дизы же поставили Нууу, давай тогда, если 30 человек поставят дизы, то зальём на скрут всех? Нуаче, дизы же поставили CandyBreak и _HEKT0_ 1 1
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, sillly сказал: Нууу, давай тогда, если 30 человек поставят дизы, то зальём на скрут всех? Нуаче, дизы же поставили ну залей за тучку она же обиделась на дизы
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Kattegat сказал: ну залей за тучку она же обиделась на дизы Никто не обижался, меня просили вообще не обращать внимание на ситуацию, это чисто моя инициатива
CandyBreak Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, sillly сказал: это чисто моя инициатива просто красавчик
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, CandyBreak сказал: просто красавчик Спасибо, ты тоже хорош
CandyBreak Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, sillly сказал: Спасибо, ты тоже хорош за что 5 дизов
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 6 минут назад, CandyBreak сказал: за что 5 дизов За 1 диз Я просто привык в 5 раз жёстче отвечать, извини
CandyBreak Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: За 1 диз Я просто привык в 5 раз жёстче отвечать, извини мощный
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 10 минут назад, CandyBreak сказал: мощный Да ты тоже неплохо так постарался
Рекомендованные сообщения