bestteban Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, gnd сказал: Врать не красиво, банка надо себя как то дефать
gnd Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: надо себя как то дефать И ТЫ ЗАШЕЕЛ НЕ ЗА НАС? Я думала мы друзья с тобой
FUCCELLO Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, gnd сказал: Врать не красиво, банка FPFPFPFP 1 минуту назад, gnd сказал: Ладно живи, так уж и быть
gnd Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: FPFPFPFP Но я жду ответа
FUCCELLO Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, gnd сказал: Но я жду ответа Эээ завтра с платным vpn попробую зайти в крайнем случае в субботу уже буду дома
bestteban Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: FPFPFPFP че смеешногг 8 минут назад, gnd сказал: И ТЫ ЗАШЕЕЛ НЕ ЗА НАС? Я думала мы друзья с тобой за компьютером сестра сидела а акк мой а это норм что модер забанил одного и того же чела за неккоректный ник два раза хахахахахахаа
mdaxxl Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 15 минут назад, bestteban сказал: а это норм что модер забанил одного и того же чела за неккоректный ник два раза хахахахахахаа да, сервера разные
Рекомендованные сообщения