Перейти к публикации

Проблема с запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня проблема с лаунчером. Он вообще не запускается. Я удалял папку .vimeworld, и переустанавливал Java, также поставил новые драйвера, но ничего не помогло. Вместо окна с лаунчером, система очень сильно нагружается. ЦП- 100% при запущенной задаче. Прошу помогите пожалуйста. Вот хар-ки моего ПК:
ОЗУ- 4 гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560
Процессор: AMD Phenom II X4 970 (3.5 GHz)
ОС: Windows 7 Максимальная; 64-разрядная. 

Опубликовано:

Компьютер новый или старый?

Либо процессор намылся (старый, тем более дата выхода 2007 год), либо твой ПК уже не тянет с его заполненностью. Попробуй почистить его в диспетчере задач, посмотри, какие процессы больше всего съедают.

Опубликовано: (изменено)

Компьютер новый или старый?

Либо процессор намылся (старый, тем более дата выхода 2007 год), либо твой ПК уже не тянет с его заполненностью. Попробуй почистить его в диспетчере задач, посмотри, какие процессы больше всего съедают.

Эм... все остальные проекты идут отлично с самыми тяжелыми шейдерами. Для уверенности скажу, что на этом ПК прошел такие требовательные игры как The Witcher 3 (Ведьмак 3) и Tom Clancy's The Division. Все эти игры были пройдены с малым кол-вом лагов. Компьютеру всего 4 года и работает он отлично. Раньше(примерно 4 месяца назад) VimeWorld работал отлично и без лагов, а сейчас даже не запускается. Проблема не в этом.

Изменено пользователем VipRin1
Опубликовано:

Эм... все остальные проекты идут отлично с самыми тяжелыми шейдерами. Для уверенности скажу, что на этом ПК прошел такие требовательные игры как The Witcher 3 (Ведьмак 3) и Tom Clancy's The Division. Все эти игры были пройдены с малым кол-вом лагов. Компьютеру всего 4 года и работает он отлично. Раньше(примерно 4 омесяца назад) VimeWorld работал отлично и без лагов, а сейчас даже не запускается. Проблема не в этом.

Как я могу точно сказать ответ без подробной информации? Я могу сказал только то, что у тебя перегружен ПК. Поищи в диспетчере задач выполняемые процессы и посмотри, на какие выделяется больше всего памяти.

Опубликовано: (изменено)

Запусти,затем сними задачу с программы.

Эм...  и что дальше? Я прошу решение проблемы при запуске,а не комменты про функции ДЗ которые я сам знаю

Изменено пользователем VipRin1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...