VipRin1 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Здравствуйте. У меня проблема с лаунчером. Он вообще не запускается. Я удалял папку .vimeworld, и переустанавливал Java, также поставил новые драйвера, но ничего не помогло. Вместо окна с лаунчером, система очень сильно нагружается. ЦП- 100% при запущенной задаче. Прошу помогите пожалуйста. Вот хар-ки моего ПК:ОЗУ- 4 гбВидеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560Процессор: AMD Phenom II X4 970 (3.5 GHz)ОС: Windows 7 Максимальная; 64-разрядная.
Vardervan Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Компьютер новый или старый?Либо процессор намылся (старый, тем более дата выхода 2007 год), либо твой ПК уже не тянет с его заполненностью. Попробуй почистить его в диспетчере задач, посмотри, какие процессы больше всего съедают.
VipRin1 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Компьютер новый или старый?Либо процессор намылся (старый, тем более дата выхода 2007 год), либо твой ПК уже не тянет с его заполненностью. Попробуй почистить его в диспетчере задач, посмотри, какие процессы больше всего съедают.Эм... все остальные проекты идут отлично с самыми тяжелыми шейдерами. Для уверенности скажу, что на этом ПК прошел такие требовательные игры как The Witcher 3 (Ведьмак 3) и Tom Clancy's The Division. Все эти игры были пройдены с малым кол-вом лагов. Компьютеру всего 4 года и работает он отлично. Раньше(примерно 4 месяца назад) VimeWorld работал отлично и без лагов, а сейчас даже не запускается. Проблема не в этом. Изменено 1 июня 2017 пользователем VipRin1
Vardervan Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Эм... все остальные проекты идут отлично с самыми тяжелыми шейдерами. Для уверенности скажу, что на этом ПК прошел такие требовательные игры как The Witcher 3 (Ведьмак 3) и Tom Clancy's The Division. Все эти игры были пройдены с малым кол-вом лагов. Компьютеру всего 4 года и работает он отлично. Раньше(примерно 4 омесяца назад) VimeWorld работал отлично и без лагов, а сейчас даже не запускается. Проблема не в этом.Как я могу точно сказать ответ без подробной информации? Я могу сказал только то, что у тебя перегружен ПК. Поищи в диспетчере задач выполняемые процессы и посмотри, на какие выделяется больше всего памяти.
HANAX Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Попробуй винду сменить, если тебе так дорого сервер.
Mango_ Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 переустанови вайм в C:\Users\new\AppData\Roaming , настрой его, установи нормальную Java, и запускай.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Запусти,затем сними задачу с программы.
VipRin1 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Запусти,затем сними задачу с программы.Эм... и что дальше? Я прошу решение проблемы при запуске,а не комменты про функции ДЗ которые я сам знаю Изменено 11 июня 2017 пользователем VipRin1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас