1_BaHdaJl_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: Эм? Лол??... Что это значит? То-есть, имеются правила которые не может знать обычный игрок, но за них могут забанить? Я бы не считал это за уважение, или неуважение, если-бы мне просто написали " ты сосёшь", без определения дальнейшей цепочки. "Ты сосёшь мороженое", " ты сосёшь письку" я не буду продолжать диалог т.к это бесполезно доказывать тебе все, я даже из твоей википедии взял пример косвенного оска показал но ты все равно не можешь понять, так что просто жди решение оксси
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Ну с какогооо хрена это КОСВЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?.... Я не могу понять этого, чел. Где ты взял что это косвенное оскорбление? Где предпосылки на то, что это вообще оскорбление? В твоём скрине нет концовки сообщения или начала, где он указывает что модераторы сосут что-то непристойное...
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: А раз уж в самом скрине нет указания, то тут уже каждый думает по мере своей испорченности, и своих личных доводов, ведь правила сервера, которые доступны на данный момент, не имеют оснований, к которым можно отнести данный случай... на конец просто тебе покажу максимально разжеванное сообщение которое не понять будет сложно. Всё верно. В сторону Администрации уточнение не нужно, само слово является неуважением. Пояснение в конце ни на что не влияет.
Jloq Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Life_Its_kaif сказал: Я хочу узнать, из какого места было выдвинуто данное предположение? На что, я не получаю нормального ответа, кроме как: "само слово является неуважительным", а этого на деле нет, ни в правилах проекта, ни в правилах социальных взаимосвязей... Это слово является неуважением, потому что подтекст очевиден. Данная фраза является нарушением в сторону родственников, администрации, расы, национальности и т.д. уже несколько лет. Если бы игрок хотел написать, что кто-то "сосёт леденец", то он так бы и написал. А так, видимо, игрок думал, что может не дописать предложение, и ему ничего не будет, но что-то пошло не по плану) Конкретно то, что данная фраза является неуважение можно посмотреть в данном FAQ`е (39-ый пункт). То, что неуважение к Администрации наказывается можно посмотреть в основных правилах сервера (пункт 5.2). Также в этом можно убедиться, поискав и изучив аналогичные жалобы на форуме: Скрытый текст Не понимаю зачем приводить статьи с википедии, которые никак не относятся к серверу. 1_BaHdaJl_ и _CHEN_ 2
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Человек... Сосать можно большое количество всего, и если "сосать" означает некий процесс, то сосать что-то уже может являться оскорбительным, но в твоём скрине нет определения, что именно сосать...?
1_BaHdaJl_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Life_Its_kaif сказал: Ну с какогооо хрена это КОСВЕННОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?.... Я не могу понять этого, чел. Где ты взял что это косвенное оскорбление? Где предпосылки на то, что это вообще оскорбление? В твоём скрине нет концовки сообщения или начала, где он указывает что модераторы сосут что-то непристойное... гений мысли ало ПРАВИЛА ВАЙМА ЭТО НЕ ВИКИПЕДИЯ И НЕ ПОНЯТИЯ ЧЬИХ ТО МЫСЛЕЙ 1 минуту назад, Jloq сказал: Это слово является неуважением, потому что подтекст очевиден. Данная фраза является нарушением в сторону родственников, администрации, расы, национальности и т.д. уже несколько лет. Если бы игрок хотел написать, что кто-то "сосёт леденец", то он так бы и написал. А так, видимо, игрок думал, что может не дописать предложение, и ему ничего не будет, но что-то пошло не по плану) Конкретно то, что данная фраза является неуважение можно посмотреть в данном FAQ`е (39-ый пункт). То, что неуважение к Администрации наказывается можно посмотреть в основных правилах сервера (пункт 5.2). Также в этом можно убедиться, поискав и изучив аналогичные жалобы на форуме: Показать содержимое Не понимаю зачем приводить статьи с википедии, которые никак не относятся к серверу. УРА
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Это слово является неуважением, потому что подтекст очевиден. Данная фраза является нарушением в сторону родственников, администрации, расы, национальности и т.д. уже несколько лет. Если бы игрок хотел написать, что кто-то "сосёт леденец", то он так бы и написал. А так, видимо, игрок думал, что может не дописать предложение, и ему ничего не будет, но что-то пошло не по плану) Конкретно то, что данная фраза является неуважение можно посмотреть в данном FAQ`е (39-ый пункт). То, что неуважение к Администрации наказывается можно посмотреть в основных правилах сервера (пункт 5.2). Также в этом можно убедиться, поискав и изучив аналогичные жалобы на форуме: Показать содержимое Не понимаю зачем приводить статьи с википедии, которые никак не относятся к серверу. 39 пункт? Там же про полит... Ладно 3 минуты назад, Jloq сказал: Это слово является неуважением, потому что подтекст очевиден. Данная фраза является нарушением в сторону родственников, администрации, расы, национальности и т.д. уже несколько лет. Если бы игрок хотел написать, что кто-то "сосёт леденец", то он так бы и написал. А так, видимо, игрок думал, что может не дописать предложение, и ему ничего не будет, но что-то пошло не по плану) Конкретно то, что данная фраза является неуважение можно посмотреть в данном FAQ`е (39-ый пункт). То, что неуважение к Администрации наказывается можно посмотреть в основных правилах сервера (пункт 5.2). Также в этом можно убедиться, поискав и изучив аналогичные жалобы на форуме: Показать содержимое Не понимаю зачем приводить статьи с википедии, которые никак не относятся к серверу.
Wyllias Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Ладно это смешно, когда люди уже гугля пытаются доказать что-то, когда это не имеет отношения к серверу, какие правила здесь придумают, такие они и будут, даже если в этом нет логики Изменено 4 июля 2023 пользователем _MRLimonchik_
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Ты единственный человек, который хоть как-то смог написать аргументацию, я ценю это. Но
Jloq Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Life_Its_kaif сказал: 39 пункт? Там же про полит... Ладно И что? Как я писал выше, невозможно расписать абсолютно все нюансы. Там есть конкретно эта фраза, но только вместо "модераторы" написано "украинцы". Если в сторону народа данная фраза является оскорбительной (неуважительной), то и в сторону Администрации тоже. Я думаю, что это вполне логично. Скрытый текст
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) Дорогой модератор, никто здесь ничего не гуглит. Я искал само определение слова, которое НА ВАШЕМ проекте, считается сразу оскорблением. Это первое, второе. я не жду более информации от модерации, ведь никто из вас не мог нормально что-то объяснить, рандомный чел показал пункт в котором сосать считается оскорблением Смешно лишь то, что официальный модератор на вопрос отвечает, что надо стать модером чтобы что-то понять, а обычный игрок может аргументировано, и с пруфами показать свою точку зрения Изменено 4 июля 2023 пользователем Life_Its_kaif
Wyllias Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, Life_Its_kaif сказал: оскорблением Неуважением*
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Не спорю с данной точкой зрения, тем не менее. Нам всё-ещё нужен ответ вышестоящих, после чего мы можем сделать вывод, можно-ли писать такие вещи, или всё-же нет. Так или иначе, для меня это новинка, и если даже отклик который кинул игрок, не влияет ни на что, я буду рад узнать ответ.
Ieranie Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 9 минут назад, Life_Its_kaif сказал: Человек... Сосать можно большое количество всего, и если "сосать" означает некий процесс, то сосать что-то уже может являться оскорбительным, но в твоём скрине нет определения, что именно сосать...? Тебе плохо? Википедия вообще к серверу не относится
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Хаха, пусть даже так. Это не отменяет того, что у вас нет базовых знаний данной тематики, и вместо объяснения, или аргументации точки зрения, вы пишете всякое, что надо стать модером чтобы понять... Я дид инсайд никто миня не панимаит, вот бросит вас дивушеа и вы паймете...
Wyllias Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Ты не единственный кого банили за это, но, видимо единственный подал за такой бан жалобу
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Это далеко не ответ, который подобает модератору. Меня за это не банили, друг, я об этом пишу уже час. Жалобу я кинул по просьбе друга, будьте внимательны пожалуйста! А это просто попытка связаться с высшим руководством, и понять, почему слово "сосать" сразу интерпретируется как оскорбительное?
Wyllias Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Life_Its_kaif сказал: Хаха, пусть даже так. Это не отменяет того, что у вас нет базовых знаний данной тематики, и вместо объяснения, или аргументации точки зрения, вы пишете всякое, что надо стать модером чтобы понять... Я дид инсайд никто миня не панимаит, вот бросит вас дивушеа и вы паймете... Зачем нам какие-то «знания тематики», у нас есть четкие правила, разные высказывания за которые полагается бан. Здесь очень много нюансов
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Друг, причём тут википедия? Я на него откликался лишь в начале... Хорошо, но ведь у меня лишь несколько вопросов. Почему чтобы понять, что слово "сосать" сразу имеет неуважительное отношение, нужно прочитать 39 пункт в котором говорится про политику? И откликаться так-же на фразу, если в более подходящих пунктах правил не имеется указание данного слова, раз уж таких жалоб ещё было много, и вы банили за них... Второе, если есть определённые нюансы, которые нам - игрокам знать не дано, почему вы не можете делиться с данной сводкой, чтобы мы в дальнейшем не ошибались?
_CHEN_ Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, Life_Its_kaif сказал: Друг, причём тут википедия? Я на него откликался лишь в начале... Хорошо, но ведь у меня лишь несколько вопросов. Почему чтобы понять, что слово "сосать" сразу имеет неуважительное отношение, нужно прочитать 39 пункт в котором говорится про политику? И откликаться так-же на фразу, если в более подходящих пунктах правил не имеется указание данного слова, раз уж таких жалоб ещё было много, и вы банили за них... Второе, если есть определённые нюансы, которые нам - игрокам знать не дано, почему вы не можете делиться с данной сводкой, чтобы мы в дальнейшем не ошибались? Вы же сами себе противоречите, уважаемый игрок, говорите, что в правилах нет информации насчёт данной ситуации, а потом пишете, что мы не делимся сводками, хотя мы этим и занимаемся в этой теме, от куда-то же мы берём эти правила, по которым был выдан бан Изменено 4 июля 2023 пользователем _CHEN_ Jloq 1
Wyllias Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 4 минуты назад, Life_Its_kaif сказал: Друг, причём тут википедия? Я на него откликался лишь в начале... Хорошо, но ведь у меня лишь несколько вопросов. Почему чтобы понять, что слово "сосать" сразу имеет неуважительное отношение, нужно прочитать 39 пункт в котором говорится про политику? И откликаться так-же на фразу, если в более подходящих пунктах правил не имеется указание данного слова, раз уж таких жалоб ещё было много, и вы банили за них... Второе, если есть определённые нюансы, которые нам - игрокам знать не дано, почему вы не можете делиться с данной сводкой, чтобы мы в дальнейшем не ошибались? В сторону Администрации не стоит вообще писать что-то в негативном контексте, так как большинство высказываний будет считаться либо оскорблением, либо неуважением Неуважения в сторону игроков у нас нет, соответственно и наказания за некоторые высказывания в их сторону тоже не будет Про нюансы, у модераторов есть определенные разделы где правила расписаны более точно, с примерами Обычным игрокам это ни к чему, так как вы не наказываете нарушителей Стоит принять это как факт и не искать причину «почему именно так а не так» Jloq 1
Life_Its_kaif Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Уважаемый модератор, спешу объяснить вам чтобы данное недоразумение прошло! Мне хелпер уточнил конкретное правило, в котором мельком пробежала данная фраза, которая считается как неуважение. До этого, я не догадался-бы ни за что, что данное слово можно найти АЖ В 39 ПУНКТЕ ТЕМЫ, которую кинул хелпер! В слествии, если вы модераторы - знали про 39 пункт и про то, что там указано словосочетание "кто-то сосёт" как неуважение, вы бы могли мне кинуть мне этот пункт, и вопрос был бы немедленно закрыт. Тем не менее, никто из вас не показал это, и не указал.. не считая хелпера!
Рекомендованные сообщения