fantazies Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Не знаю, как это правильно написать, но периодически можно встретить (видел пока только на BedWars Hard таких) игроков, которые как бы стоят на месте, а потом магическим образом со скоростью звука перемещаются и убивают тебя. Выиграть против таких невозможно
Charkos0ff Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, fantazies сказал: Не знаю, как это правильно написать, но периодически можно встретить (видел пока только на BedWars Hard таких) игроков, которые как бы стоят на месте, а потом магическим образом со скоростью звука перемещаются и убивают тебя. Выиграть против таких невозможно Привет. Это считается манипуляцией с интернетом, за такое перемещение банят на 7 дней. Можешь снимать нарушителей и заливать в специальный раздел.
fantazies Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Привет. Это считается манипуляцией с интернетом, за такое перемещение банят на 7 дней. Можешь снимать нарушителей и заливать в специальный раздел. Ой, спасибо. А то все пишут, что это баг какой-то, и такое я видел только на этом проекте, поэтому предположил, что это именно баг проекта
ardentdesire Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 у нас @FUCCELLO любитель поиграть с этим «багом» на блокпати
FUCCELLO Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, ardentdesire сказал: у нас @FUCCELLO любитель поиграть с этим «багом» на блокпати Не играю blockparty Ты видимо даже не в состоянии отличить скрины от блинка Изменено 4 июля 2023 пользователем FUCCELLO
ardentdesire Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 34 минуты назад, FUCCELLO сказал: Не играю blockparty ага расскажешь ты на hakude Играл и потом в лс ныл чтоб я пошел с тобо 1х1
FUCCELLO Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 29 минут назад, ardentdesire сказал: ага расскажешь ты на hakude Играл и потом в лс ныл чтоб я пошел с тобо 1х1 АХАХА я хз кто ты даж
Festival Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 5 часов назад, ardentdesire сказал: у нас @FUCCELLO любитель поиграть с этим «багом» на блокпати не ври фуккело никогда с таким не играл
ardentdesire Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, Festival сказал: не ври фуккело никогда с таким не играл да пусть хоть сдохнет этот eбучий фукело
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас