_Jlumon4ik_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Здраствуйте дорогие форумчане и Администраторы (кнш если они это прочтут), хлчу попросить у Вас помощи, так как у меня большие проблемы со входом в лаунчер. Захожу я значит в игру, все грузит, все ок,но когда я заспавнился у меня все залагало:игроки не угрузятса, карта помалу прогружаетьса, клавиши иногда срабатывают. Больше вы сможете узнать вот в етом видео: Если кто знает в чем проблема, напишите пожалуйсто! Так же ета проблема у меня уже второй раз. Изменено 29 мая 2017 пользователем _Jlumon4ik_
AzikUA Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) На кокой сервер ты заходишь что у тебя лагает? Возможно это что-то с видеокартой, или проблемы с интернетом. Изменено 29 мая 2017 пользователем AzikUA
DbnrjhElel Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 У меня самого такое было. На писал в тех.поддержку. Помогли. Тебе надо В файле %AppData%/.vimeworld/minigames/optionsof.txt замени “ofSmoothFps:true” на “ofSmoothFps:false”. _Jlumon4ik_ 1
_Jlumon4ik_ Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 У меня самого такое было. На писал в тех.поддержку. Помогли. Тебе надо В файле %AppData%/.vimeworld/minigames/optionsof.txt замени “ofSmoothFps:true” на “ofSmoothFps:false”.Спасибо тебе огромное!
DbnrjhElel Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Спасибо тебе огромное!Незачто). Рад что помог
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас