sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, b4chira сказал: красиво выдумал брат ничего что я аимнутся не смог на него и там вообще не на бошке его а про рассинхрон ты бред сказал там видно его как и про дедхорька ахах, у вас у всех одна методичка оправданий: 1. рассинхрон (даже там, где его просто физически не может быть) 2. артефакт на скорость (ахахах) 3. отход назад (даже, если у игрока keystrokes и он ни разу S не нажал) никто вам не верит уже, а тут видно чит, расслабься и жди вердикта Изменено 5 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 объясни бро на sillly каким образом я мог аимнуться на 0:07 если видно как я ударил мечом и не попал?) для тебя поднятие камеры вверх = аим? не дефай подружку она просто так вбанила Только что, sillly сказал: ахах, у вас у всех одна методичка оправданий: 1. рассинхрон (даже где его просто физически не может быть) 2. артефакт на скорость (ахахах) 3. отход назад (даже, если у игрока keystrokes и он ни разу S не нажал) никто вам не верит уже, а тут видно чит, расслабься и жди вердикта ты на призоне не разу не играл и не знаешь наскок скорость имба и какие реки из-за неё получаются Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, b4chira сказал: объясни бро на sillly каким образом я мог аимнуться на 0:07 если видно как я ударил мечом и не попал?) для тебя поднятие камеры вверх = аим? не дефай подружку она просто так вбанила ты же всю жизнь с читом, должен знать, как аим работает, видно же, что ты по модельке в голову навёлся, просто он был не в радиусе киллки, ахах Опра есть? Нет, я её удалил недавно, АХАХА Изменено 5 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: ты же всю жизнь с читом, должен знать, как аим работает, видно же, что ты по модельке в голову навёлся, просто он был не в радиусе киллки, ахах Опра есть? Нет, я её удалил недавно, АХАХА а зачем киллка тогда кликает если не в её радиусе он? расскажешь гений Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: ты на призоне не разу не играл и не знаешь наскок скорость имба и какие реки из-за неё получаются ты мне за скорость сейчас будешь объяснять, когда я знаю какой плюс она даёт и сколько легит reach у каждой из скоростей)) ты кроме призона нигде не играл и будешь сейчас меня учить, реально? Только что, b4chira сказал: а зачем киллка тогда кликает если не в её радиусе он? расскажешь гений почему бы не зажать кликер с использованием киллки? вроде, все так делают Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: почему бы не зажать кликер с использованием киллки? вроде, все так делают ну я так не делаю я же не читер, у меня нет килки, а какой импакт в этом? ты же читер тебе виднее Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: ну я так не делаю я же не читер, у меня нет килки, а какой импакт в этом? ты же читер тебе виднее 0 банов за чит без разбана = ты читер, понял ты с киллкой играешь и пишешь, что откат буквально вчера удалил, ахаха. почему бы откат в жб не кинуть? точно, его не существовало, да и кто с плашкой чита будет откат кидать? Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 норм обиделся бро Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: норм обиделся бро АХАХХА, я с утра жб рассматриваю, скажи ещё, что я ради тебя зашёл на форум и забанил, посмотри, сколько я жб закрыл уже и сделай вывод какой-то)) кстати, будет разговор, что я только тебя и твою тиму баню? а то я за сегодня от форумников твоей команды минимум 3 жалобы принял, неудобно получится)))) Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: АХАХХА, я с утра жб рассматриваю, скажи ещё, что я ради тебя зашёл на форум и забанил, посмотри, сколько я жб закрыл уже и сделай вывод какой-то)) кстати, будет разговор, что я только тебя и твою тиму баню? а то я за сегодня от форумников твоей команды минимум 3 жалобы принял, неудобно получится)))) нормас ты критику получил и ник мой в поиск вбил)) как ты другие жалобы закрываешь, если эту с утра рассматриваешь? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: эту с утра рассматриваешь? чё, с чего ты взял вообще? я говорю, что я жб рассматриваю с утра в плане того, что я сижу и с последней страницы закрываю жалобы, а не в плане того, что я сижу в жб на тебя, ахах, ты чего придумал тут опять? 2 минуты назад, b4chira сказал: как ты другие жалобы закрываешь ну зайди, полистай по жалобам, которые я закрыл, не знаю Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: чё, с чего ты взял вообще? я говорю, что я жб рассматриваю с утра в плане того, что я сижу и с последней страницы закрываю жалобы, а не в плане того, что я сижу в жб на тебя, ахах, ты чего придумал тут опять? ну зайди, полистай по жалобам, которые я закрыл, не знаю хватит оправдываться, очевидно же, что щас меня из-за неприязни забанил и моего друга Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: хватит оправдываться, очевидно же, что щас меня из-за неприязни забанил и моего друга хватит оправдываться, ты с фуллищем играешь Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: хватит оправдываться, ты с фуллищем играешь ты просто завидуешь что я киберспортсмен а ты нет Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, b4chira сказал: ты просто завидуешь что я киберспортсмен а ты нет вопросов нет больше к тебе после такого, ты красава, не каждый будет карьеру киберспортсмена по призону качать Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 7 минут назад, sillly сказал: вопросов нет больше к тебе после такого, ты красава, не каждый будет карьеру киберспортсмена по призону качать хах изи sillly 1 Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 хахаха @b4chira нуб вонюччийй сходи в душ Ссылка на комментарий
FACE_Rulit Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Бан верный у солевого фул чит Bornance 1 Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 4 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Бан верный у солевого фул чит у тебя призона нет Ссылка на комментарий
FACE_Rulit Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: у тебя призона нет Почему это? Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 18 часов назад, Wutoshea сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:00 - далёкий удар ну и убийство соответственно игрока дидхарек 0:02 - ты вообще на рекающего не смотришь, но удар проходит 0:04 - 0:05 - странное комбо 0:06 - удар боком 0:10 - опять удар боком да ты что, просто у человека пинг больше, и он бьет по старой модельке nirez777 и b4chira 1 1 Ссылка на комментарий
FACE_Rulit Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, ShellyOffical сказал: да ты что, просто у человека пинг больше, и он бьет по старой модельке Зачем вы дефаете своих типов , когда на реке фуловый чит Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Зачем вы дефаете своих типов , когда на реке фуловый чит ты призон проиграл Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, FACE_Rulit сказал: Зачем вы дефаете своих типов , когда на реке фуловый чит я просто цитирую её слова, которые она писала мне когда не забанила бизончика Изменено 5 июля 2023 пользователем ShellyOffical Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения