FACE_Rulit Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: ты призон проиграл И какой же я проиграл призон? Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, FACE_Rulit сказал: И какой же я проиграл призон? все Ссылка на комментарий
FACE_Rulit Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: все Хха ну окай Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 ну почему меня банит человек у которого 55 рублей на карте могли кого-то побогаче найти @sillly :( я расстроен Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: ну почему меня банит человек у которого 55 рублей на карте могли кого-то побогаче найти @sillly :( я расстроен всм Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: всм ну у тебя 55 рублей щас на карте или за мой бан докинули ещё? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: ну у тебя 55 рублей щас на карте или за мой бан докинули ещё? у меня только наличка, сорри, не пользуюсь картами Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: у меня только наличка, сорри, не пользуюсь картами так поэтому у тебя на карте 55 рублей а я думал потому что тебе за вердикты не доплачивают Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: так поэтому у тебя на карте 55 рублей а я думал потому что тебе за вердикты не доплачивают всм, у меня нет карт вообще Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: всм, у меня нет карт вообще реально? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: реально? да Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: да не повезло брат, мне просто сон приснился где у тебя 55 рублей на карте, а оказывается тебе даже на карту не хватило Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: не повезло брат, мне просто сон приснился где у тебя 55 рублей на карте, а оказывается тебе даже на карту не хватило всм не хватило Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, sillly сказал: всм не хватило ну вот так малыгшка моя любимая <3 Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: ну вот так малыгшка моя любимая <3 я непанемяу... Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: ну вот так малыгшка моя любимая <3 не клейся Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: я непанемяу... всё ты понимаешь братан Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, b4chira сказал: всё ты понимаешь братан нет, непанемяу полнейший у меня сейчас Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: нет, непанемяу полнейший у меня сейчас на скок по 10 бальной шкале ты меня уважаешь на 34 или 226 @silllyбрат ты куда Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Очевидный пред. На реке абсолютно все хиты были даны по старой модельке, и это отчетливо видно, если рассматривать рек без какой-либо неприязни. Также, хотел бы отметить то, что solevoy_baron при наличии киллки мог спокойно дать пару хитов игроку в воздухе, но хитов от него не последовало. Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 6 минут назад, oqxxxk сказал: Очевидный пред. На реке абсолютно все хиты были даны по старой модельке, и это отчетливо видно, если рассматривать рек без какой-либо неприязни. Также, хотел бы отметить то, что solevoy_baron при наличии киллки мог спокойно дать пару хитов игроку в воздухе, но хитов от него не последовало. фактишь @sillly малыгшка ты признаёшь ошибку? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 8 минут назад, oqxxxk сказал: Очевидный пред. На реке абсолютно все хиты были даны по старой модельке, и это отчетливо видно, если рассматривать рек без какой-либо неприязни. Также, хотел бы отметить то, что solevoy_baron при наличии киллки мог спокойно дать пару хитов игроку в воздухе, но хитов от него не последовало. Нууу, от тебя я видел жалобы на игроков с подобными хитами... М? И я уже говорил, что для такого рассинхрона у человека пинг должен быть 200-300, что непременно отразится на его движениях, а не только на ударах. Но что мы видим? Плавные движения и резкие удары. Киллку можно настроить так, как душе угодно. При этом, почти все люди, играющие с читом используют кликер, так что тут, как по мне, чит точно есть и его просто невозможно оправдать рассинхроном (выше писал почему) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, sillly сказал: Нууу, от тебя я видел жалобы на игроков с подобными хитами... М? И я уже говорил, что для такого рассинхрона у человека пинг должен быть 200-300, что непременно отразится на его движениях, а не только на ударах. Но что мы видим? Плавные движения и резкие удары. Киллку можно настроить так, как душе угодно. При этом, почти все люди, играющие с читом используют кликер, так что тут, как по мне, чит точно есть и его просто невозможно оправдать рассинхроном (выше писал почему) Никто не отменял манипул, но это уж точно не чит. Киллка бьёт по радиусу, можно даже сравнить со сферой, если тебе будет так понятно. Киллку невозможно настроить так, чтобы она била только прямо или боком, при этом не затрагивая все то, что находится выше игрока. Мне не важно, что было до. Играл ли он там с читом или нет, это никак не должно влиять на новые реки. На данном реке чита нет. Изменено 5 июля 2023 пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Никто не отменял манипул, но это уж точно не чит. Киллка бьёт по радиусу, можно даже сравнить со сферой, если тебе будет так понятно. Киллку не возможно настроить так, чтобы она била только прямо или боком, при этом не затрагивая все то, что находится выше игрока. Ну, выше себя он не ударил, потому что игрок уже вышел за радиус киллки (вроде все знают, что это довольно странно работающее дело). Киллка в известном чите - скорее не основа, а сапорт, тк она работает ну супер странно и без того же кликера не даёт такого профита. Поэтому, она скорее дополняет кликер (как на реке), а не заменяет его/действует сильнее Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, sillly сказал: Ну, выше себя он не ударил, потому что игрок уже вышел за радиус киллки (вроде все знают, что это довольно странно работающее дело). Киллка в известном чите - скорее не основа, а сапорт, тк она работает ну супер странно и без того же кликера не даёт такого профита. Поэтому, она скорее дополняет кликер (как на реке), а не заменяет его/действует сильнее Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения