Bornance Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Wutoshea https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ bornance (пострадал игрок ballcrz) Забанила за чит, хотя его нет 01.07.2023 forum Модератор банит врагов своих друзей(SteelStrong https://imgur.com/a/Dr0bwVw ), на Призоне. А так же с момента начала вайпа, модератором было закрыто с мерами множество жалоб за читы и только на определенных лиц. Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. при общении с данным модератором было высказано много оскорблений в личную сторону пострадавшего ( скрины можем предоставить главному модератору )
youthdaketyu Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Bornance сказал: Модератор банит врагов своих друзей Всм
mdaxxl Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 мне кажется или была уже жалоба на его бан
Wutoshea Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) у меня только демоны в голове какие враги _______________________________ Ладно, а если серьезно, вот моменты, по которым был выдан бан: 1 рек: 0:01 - удар боком(от третьего лица нет рассинхрона). 0:02 - 0:04 - странная серия ударов. 0:05 - 0:06 - выдал пару хитов явно более, чем за 3 блока. 2 рек: 0:01 - 0:02 - хит боком с последующим ударом явно более, чем за 3 блока. 0:05 - 0:06 - удар боком + сразу же за ним хит спиной. Ну и если говорить по факту, то ты мне в лс 5 раз написал "у человека скрыт пинг, как ты можешь понять что это не лаги, а чит" -> но ни опры, ни каких-то весомых аргументов ты не скинул, кроме какого-то река, который никак к жалобе не относится, ну и взял разбан. Изменено 4 июля 2023 пользователем Wutoshea Ballcrz и sillly 1 1
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 3 часа назад, Bornance сказал: Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. ахахахах, что, зачем придумываешь? у неё ноль предов после проверки короче, bornance жёстко нагнал жути без фактов, плотно на лжи двигается верно тут всё Изменено 4 июля 2023 пользователем sillly b4chira 1
Yanderu Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 27 минут назад, Bornance сказал: Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. Успешная девушка может себе такое позволить
Wutoshea Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 31 минуту назад, Bornance сказал: Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. Я с самого начала когда меня приняли закрывала читы всм 34 минуты назад, Bornance сказал: при общении с данным модератором было высказано много оскорблений в личную сторону пострадавшего ( скрины можем предоставить главному модератору ) всм покажи
Chlorine21 Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 55 минут назад, Bornance сказал: модератором было закрыто с мерами множество жалоб за читы Модератор банит за читы тех, кто играет с читами, вполне логично, что эти жалобы закрыты. Чьи проблемы, что тима xtra сидит постоянно с читом. Взять того же вашего prigojin'a b4chira 1
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 52 минуты назад, Wutoshea сказал: у меня только демоны в голове какие враги это моя любимая песня Wutoshea 1
unsxcred Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 47 минут назад, Wutoshea сказал: всм покажи его забанят если покажет переписку с тобой
Wutoshea Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, unsxcred сказал: его забанят если покажет переписку с тобой я разрешаю слить, или он обиделся на тот стикер с котом когда он тысячу и 1 раз сказал про скрытый пинг ?) Изменено 4 июля 2023 пользователем Wutoshea
unsxcred Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: я разрешаю слить, или он обиделся на тот стикер с котом когда он тысячу и 1 раз сказал про скрытый пинг ?) ну я не знаю что он тебе писал и что ты ему отвечала, я лишь сказал о невозможности показать переписку с тобой тут) если че это абсолютно незнакомый мне человек
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 19 минут назад, unsxcred сказал: невозможности показать переписку если модератор даёт разрешение, то можно показать
Bornance Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 1 час назад, Yanderu сказал: Успешная девушка может себе такое позволить лесть это ужасное качество
Yanderu Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Bornance сказал: лесть это ужасное качество всм
Bornance Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 4 минуты назад, Yanderu сказал: всм что всм
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, Bornance сказал: лесть это ужасное качество врать и приукрашивать тоже не очень)
Roffega Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 ем печенье, оно оч вкусное, всем советую!! Wutoshea 1
bestteban Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 все верно ты против меня с манипулом играл и проигрывал щяс уже чит купил хаахаххаа
Yanderu Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 6 минут назад, Roffega сказал: ем печенье, оно оч вкусное, всем советую!! Приятного аппетита там
Saintfeelings Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Когда видишь призон то сразу отпадают все вопросы на этом всё всем бобра
SteelStrong Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 2 часа назад, Bornance сказал: Модератор банит врагов своих друзей(SteelStrong https://imgur.com/a/Dr0bwVw ) ниче не знаю я тут ни при чем
Bornance Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, SteelStrong сказал: ниче не знаю я тут ни при чем https://yapx.ru/album/WOZIZ совпадение то что все твои жалобы которые закрыла она всегда в твою пользу? Изменено 4 июля 2023 пользователем Bornance
Saintfeelings Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 1 минуту назад, Bornance сказал: https://yapx.ru/album/WOZIZ совпадение то что все твои жалобы которые закрыла она всегда в твою пользу? И чо
SteelStrong Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 3 минуты назад, Bornance сказал: https://yapx.ru/album/WOZIZ совпадение то что все твои жалобы которые закрыла она всегда в твою пользу? да
Рекомендованные сообщения