Wutoshea Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 3 минуты назад, Bornance сказал: се твои жалобы которые закрыла она всегда в твою пользу? всм все, я всего две закрыла, одну зеленой, другую синей
Saintfeelings Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: всм все, я всего две закрыла, одну зеленой, другую синей (Призон) 1 = все (призон)
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 8 минут назад, Bornance сказал: https://yapx.ru/album/WOZIZ совпадение то что все твои жалобы которые закрыла она всегда в твою пользу? ХАХА
Bornance Опубликовано: 4 июля 2023 Автор Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: всм все, я всего две закрыла, одну зеленой, другую синей а жалобы хлорина и лунаста чо не в счет
Wutoshea Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Bornance сказал: а жалобы хлорина и лунаста чо не в счет Это разные люди это раз, а с хлорином я не знакома это два
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 4 минуты назад, Bornance сказал: а жалобы хлорина и лунаста чо не в счет может хватит обижаться что твои жалобы не хватает на бан
Ignisssss Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 2 часа назад, sillly сказал: ахахахах, что, зачем придумываешь? у неё ноль предов после проверки короче, bornance жёстко нагнал жути без фактов, плотно на лжи двигается верно тут всё За читы разве часто преды дают ?
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 9 минут назад, Ignisssss сказал: За читы разве часто преды дают ? довольно часто, если банить неправильно
Ignisssss Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 13 минут назад, sillly сказал: довольно часто, если банить неправильно Ну тут же речь о спорных жалобах призона
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 7 минут назад, Ignisssss сказал: Ну тут же речь о спорных жалобах призона не думаю, что эт "спорная жалоба", если честно. я видел и более спорные, где, в итоге, у игроков действительно были читы b4chira 1
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 12 минут назад, Ignisssss сказал: Ну тут же речь о спорных жалобах призона ты чит?
bestteban Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 успокойтесь тут всё верно сделала она и не ной уссатт.ый @Bornance
Ignisssss Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 16 минут назад, BerechNight сказал: ты чит? Не 20 минут назад, sillly сказал: не думаю, что эт "спорная жалоба", если честно. я видел и более спорные, где, в итоге, у игроков действительно были читы думаю что почти все жалобы призона спорные
sillly Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 Только что, Ignisssss сказал: думаю что почти все жалобы призона спорные мбмб
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 3 минуты назад, Ignisssss сказал: Не думаю что почти все жалобы призона спорные как так
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 11 часов назад, Bornance сказал: Wutoshea https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ bornance (пострадал игрок ballcrz) Забанила за чит, хотя его нет 01.07.2023 forum Модератор банит врагов своих друзей(SteelStrong https://imgur.com/a/Dr0bwVw ), на Призоне. А так же с момента начала вайпа, модератором было закрыто с мерами множество жалоб за читы и только на определенных лиц. Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. при общении с данным модератором было высказано много оскорблений в личную сторону пострадавшего ( скрины можем предоставить главному модератору ) А чо она статус убрала, спалили её что ли Wutoshea и sillly 2
bestteban Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, b4chira сказал: А чо она статус убрала, спалили её что ли прост у тя акк в бане находится
Cerdy Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 35 минут назад, bestteban сказал: прост у тя акк в бане находится жопу ставишь? проигравший поты пеналу =DDDDDDDDDD
bestteban Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 4 минуты назад, Cerdy сказал: проигравший поты пеналу хз я играл прост мб какие то красивые моменты зарекать если бы я играл на победу то я бы его убил b4chira 1
b4chira Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, bestteban сказал: хз я играл прост мб какие то красивые моменты зарекать если бы я играл на победу то я бы его убил норм проигравший оправдывается bestteban, Cerdy и sillly 1 2
bestteban Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 9 минут назад, b4chira сказал: норм проигравший оправдывается ау я готов с ним файт пойти прям щяс или когда он захочет)) @Bornance не пойдет - счёт 100/1 в мою я жду
Hannax_owo Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 18 часов назад, Bornance сказал: Wutoshea https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ bornance (пострадал игрок ballcrz) Забанила за чит, хотя его нет 01.07.2023 forum Модератор банит врагов своих друзей(SteelStrong https://imgur.com/a/Dr0bwVw ), на Призоне. А так же с момента начала вайпа, модератором было закрыто с мерами множество жалоб за читы и только на определенных лиц. Отмечу что ранее модератор не закрывал читы. при общении с данным модератором было высказано много оскорблений в личную сторону пострадавшего ( скрины можем предоставить главному модератору ) а че сразу не подал долбоёббище призонерское Cerdy 1
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота вердикта из жалобы, на которую ты ссылаешься.
Рекомендованные сообщения