Krabo4eL Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Пред вроде Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 15 часов назад, xnkc сказал: Предупреждение.... будет... я уверен, и остальные бывшие/нынешние модераторы которые уже увидели эту жалобу сказали, что ты не прав) АХАХХААХХА КТО Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Скелет го поты) Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 да что ты говоришь, поч ты не залил фулл рек, где ты намеренно провоцировал игроков на нарушение, ты уже какой год страдаешь такой фигней те рял делать нечего или че хеллоурич Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 04.07.2023 в 21:01, __Skeletron__ сказал: А как тебе доказать? Я с утра зашел и закрыл все накопившиеся жб просто. Не понимаю о каком покрывательстве идет речь? А самое главное причем тут BestArcherGHETTO, если жб совсем на другого? игра с читом + ошибки в элементарных словах на пр модера уже хватает 05.07.2023 в 13:01, Hydra сказал: Скелет го поты) ты ему проиграешь Изменено 6 июля 2023 пользователем SweetSprite Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 32 минуты назад, SweetSprite сказал: игра с читом + ошибки в элементарных словах на пр модера уже хватает ты ему проиграешь Ты про кого? У кого ошибки? Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 час назад, xnkc сказал: Ты про кого? У кого ошибки? ты как был отсталым так и остался Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 5 часов назад, SweetSprite сказал: ты ему проиграешь И поэтому он мне проигрывал на св) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, Hydra сказал: И поэтому он мне проигрывал на св) вау выиграл на св я в шоке лупер фикс + это не скайварс ты слабейший игрок Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, SweetSprite сказал: вау выиграл на св я в шоке лупер фикс + это не скайварс ты слабейший игрок Причём тут лупер нн, пусть боится мя) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Hydra сказал: Причём тут лупер нн, пусть боится мя) при том что ты русского языка не знаешь и проиграешь всем без лупера Изменено 6 июля 2023 пользователем SweetSprite Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, SweetSprite сказал: при том что ты русского языка не знаешь и проиграешь всем без лупера у меня уже как год нет лупера, чо ты несёшь ноунеймище, мы чо в школе чтобы я писал без ошибок, мне ваще всё равно) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 6 минут назад, Hydra сказал: у меня уже как год нет лупера, чо ты несёшь ноунеймище, мы чо в школе чтобы я писал без ошибок, мне ваще всё равно) Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, SweetSprite сказал: Дальше всё лето проводи в кубах пока я бабки делаю, и живи с родоками, пузатик Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, Hydra сказал: Дальше всё лето проводи в кубах пока я бабки делаю, и живи с родоками, пузатик а вот это зря)) Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, _TaleS сказал: а вот это зря)) Учи правила, сынок хилми Ссылка на комментарий
ImperatorLuv Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Hydra сказал: Учи правила, сынок хилми лысый пошел вон отсюда Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, Hydra сказал: Учи правила, сынок хилми ты такой смешной) Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, ImperatorLuv сказал: лысый пошел вон отсюда Бабай, иди дальше спрашивай как делать подставы( Ссылка на комментарий
ImperatorLuv Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 4 минуты назад, Hydra сказал: Бабай, иди дальше спрашивай как делать подставы( xDDDDDDD Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 бабки он делает это ваще нонсенс Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, BestArcherGHETTO сказал: бабки он делает это ваще нонсенс Иди дальше ной что тя за чит банили) Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, Hydra сказал: Иди дальше ной что тя за чит банили) где Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, BestArcherGHETTO сказал: где 21-22 год, бро Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 час назад, BestArcherGHETTO сказал: где Пум-пум-пум) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения