AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 @xnkc Нарцисс. Воздаяние. Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 38 минут назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @xnkc Нарцисс. Воздаяние. Какие нарциссы? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 6 часов назад, Hydra сказал: пока я бабки делаю, и живи с родоками, пузатик да всем посрать вообще + какая разница кто с кем живет Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, mattvoy сказал: да всем посрать вообще + какая разница кто с кем живет Скрытый текст Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, mattvoy сказал: да всем посрать вообще + какая разница кто с кем живет Бедняжка) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 11 часов назад, Hydra сказал: Дальше всё лето проводи в кубах пока я бабки делаю, и живи с родоками, пузатик баланс показывай рандом ты гордишься тем что квартиру снимаешь за 10к рублей в мес и тратишь время на приготовление еды и уборку квартиры :D 10 часов назад, Hydra сказал: Иди дальше ной что тя за чит банили) ты скоро поноешь Изменено 7 июля 2023 пользователем SweetSprite Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 13 минут назад, SweetSprite сказал: баланс показывай рандом ты гордишься тем что квартиру снимаешь за 10к рублей в мес и тратишь время на приготовление еды и уборку квартиры :D ты скоро поноешь Дети) Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, SweetSprite сказал: баланс показывай рандом ты гордишься тем что квартиру снимаешь за 10к рублей в мес и тратишь время на приготовление еды и уборку квартиры :D ты скоро поноешь Снимаю свою же хату? xD Ну думай дальше что я готовлю) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, Hydra сказал: Снимаю свою же хату? xD Ну думай дальше что я готовлю) баланс показывай ты за 200 рублей в день акки регаешь? ты же всегда нищим был у тебя никогда не будет денег нормальных Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 14 часов назад, SweetSprite сказал: баланс показывай ты за 200 рублей в день акки регаешь? ты же всегда нищим был у тебя никогда не будет денег нормальных Чо, какие акки регаю ты чо несёшь фрик Изменено 7 июля 2023 пользователем Hydra Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 часов назад, Hydra сказал: Чо, какие акки регаю ты чо несёшь фрик Не отвечай ему, бесполезно же Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 часов назад, xnkc сказал: Не отвечай ему, бесполезно же чувак тебе все еще нужно 10 рублей на проезд? Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, SweetSprite сказал: чувак тебе все еще нужно 10 рублей на проезд? Нет, спасибо, свои деньги есть. Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Нет, спасибо, свои деньги есть. у тебя ничего нет как и у гидрамейна Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, SweetSprite сказал: у тебя ничего нет как и у гидрамейна Я не знаю кто такой гидрамейн, друг, мне безразлично твоё мнение, правда) Изменено 8 июля 2023 пользователем xnkc Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: Я не знаю кто такой гидрамейн, друг, мне безразлично твоё мнение, правда) okei Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, SweetSprite сказал: okei А как это связано со мной? Я тебя вообще не понимаю, СвитСпрайт) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, xnkc сказал: А как это связано со мной? Я тебя вообще не понимаю, СвитСпрайт) Telegram https://t.me/lkzvd Egor Krasavin https://vk.com/lkzvd хз как это связано с тобой рандом грызущий ногти Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, SweetSprite сказал: Telegram https://t.me/lkzvd Egor Krasavin https://vk.com/lkzvd хз как это связано с тобой рандом грызущий ногти Что телеграм? Айди? Или как 2 разных человека связаны вообще? Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Что телеграм? Айди? Или как 2 разных человека связаны вообще? хз рандом кто тут не поймет что hoodrichpablojua это ты у тя ума не хватило айди другой поставить ахах ты скрываешься не понимая что всем все равно на тя? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 имеет право удаляй жб Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 08.07.2023 в 10:48, SweetSprite сказал: чувак тебе все еще нужно 10 рублей на проезд? Сорян, но у меня на крипте больше денег чем твой отчим за 20 лет делает Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 09.07.2023 в 11:14, Hydra сказал: Сорян, но у меня на крипте больше денег чем твой отчим за 20 лет делает не на крипте а в крипте ты ваще писать не умеешь нн либо не знаешь что такое крипта показывай Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 08.07.2023 в 16:22, Folfenstein сказал: имеет право удаляй жб Я твоё мнение обязательно учту, дружище) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения