Folfenstein Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 7 минут назад, xnkc сказал: Я твоё мнение обязательно учту, дружище) вау мое мнение учтёт сам HOODRICHPABLOJUA Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 14 минут назад, Folfenstein сказал: вау мое мнение учтёт сам HOODRICHPABLOJUA Это что такое? Объясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Это что такое? Объясни, пожалуйста. объяснить? конечно мой золотой, это просто гнилой человек не умеющий нормально общаться, но на форуме как снежинка хз у него уже 0 попыток на хелперу с неймом xnkc Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 часа назад, SweetSprite сказал: не на крипте а в крипте ты ваще писать не умеешь нн либо не знаешь что такое крипта показывай Какая разница, очкарик усатый Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Hydra сказал: Какая разница, очкарик усатый показывай баланс Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 часа назад, SweetSprite сказал: показывай баланс В тг Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 53 минуты назад, Folfenstein сказал: объяснить? конечно мой золотой, это просто гнилой человек не умеющий нормально общаться, но на форуме как снежинка хз у него уже 0 попыток на хелперу с неймом xnkc Ты что-то путаешь, дружище) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 37 минут назад, Hydra сказал: В тг сюда кидай Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, xnkc сказал: Ты что-то путаешь, дружище) не называй меня дружище, это кринжово + ты ноунейм который даже с читом не научился играть + тебя уже не примут на должность Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: не называй меня дружище, это кринжово + ты ноунейм который даже с читом не научился играть + тебя уже не примут на должность Я не понимаю, про что ты, но я услышал твоё мнение, оно мне не интересно Скрытый текст Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, xnkc сказал: Я не понимаю, про что ты, но я услышал твоё мнение, оно мне не интересно просто тебя не примут уже Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: просто тебя не примут уже Почему ты так решил? Загадываешь слишком рано. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 45 минут назад, xnkc сказал: Почему ты так решил? Загадываешь слишком рано. потому что ты неадекват + тебя недавно банили + у тебя много аккаунтов где ты жеско скок нарушал + мультиаккаунты Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 5 часов назад, Folfenstein сказал: потому что ты неадекват + тебя недавно банили + у тебя много аккаунтов где ты жеско скок нарушал + мультиаккаунты У меня мой один аккаунт это OberfuhrerGafess, не приплетай ко мне что-то ещё, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 8 часов назад, xnkc сказал: У меня мой один аккаунт это OberfuhrerGafess, не приплетай ко мне что-то ещё, пожалуйста. ты уже не оправдаешься Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ты уже не оправдаешься Я искренне рад за твоё пустое мнение, которое ты так и не доказал Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я искренне рад за твоё пустое мнение, которое ты так и не доказал не доказал? триллион типов уже фактанули, что ты слабейший игрок с мультиаккаунтами у тебя 4-5 реков от своего канала + настройки вайма одинаковые + сам гемплей одинаковый тебя не примут, забей Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: не доказал? триллион типов уже фактанули, что ты слабейший игрок с мультиаккаунтами у тебя 4-5 реков от своего канала + настройки вайма одинаковые + сам гемплей одинаковый тебя не примут, забей Какие настройки, какой геймплей, какие мультиаккаунты, ты про что, дружище?) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, xnkc сказал: Какие настройки, какой геймплей, какие мультиаккаунты, ты про что, дружище?) ладно чувак забей ты без должности Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ладно чувак забей ты без должности Пам-пам-пам, посмотрим) Ты любишь Викторию в майнкрафте, я люблю деньги в реальной жизни, у нас разные взгляды на жизнь, друг. Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 ну да пам-пам-пам писать тогда явно не примут Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ну да пам-пам-пам писать тогда явно не примут В "пам-пам-пам" нет ничего вызывающего, если тебя так интересует это междометие-можешь посмотреть его значение) А так, спасибо тебе большое, друг, ты не первый человек, помогающий в продвижении моих публикаций в топ, обожаю тебя) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 ну да, только это продвижении тебе уже не поможет + 6 публикаций WOWWW SUPER DUPER PUPER продвижении публикаций Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Folfenstein сказал: ну да, только это продвижении тебе уже не поможет + 6 публикаций WOWWW SUPER DUPER PUPER продвижении публикаций Спасибо тебе, дружище! Я обязательно помогу тебе, когда буду хелпером)) У тебя шикарное мнение, мне нравится Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 XD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения