Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 часа

3. Ник в игре - fantazies

4. Настоящее имя - Игорь

5. Возраст - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт модерирования и администрирования на проекте SideMC под ником Mousepad с общим стажем более года: 

Скрытый текст

spacer.png

Подтвердить может текущий Главный администратор этого проекта. Подтвердить, что это именно мой аккаунт, тоже можно. Большая часть опыта модерирования была с онлайном 40-60 на модовом сервере. Ушёл с поста по собственному желанию.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Преимущественно с 16.00 по 19.00-22.00.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Днепр.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда нравилось модерировать на серверах или проектах, нахожу сам процесс противодействия нарушениям правил и помощи игрокам очень интересным. Уже был опыт модерирования модовых серверов, но всегда хотелось попробовать что-то новое и начать свою карьерную лестницу на сервере с мини-играми, потому что у меня лежит душа к модам и мини-играм одинаково сильно. Хочется вновь вернуться в модерирование, помогать игрокам и делать свой вклад в приятную и менее читеронаселённую атмосферу на проекте. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Увлекаюсь психологией, английским и его самостоятельным изучением, люблю саморазвиваться и играть в игры. Закончил 11 класс, собираюсь поступать на психолога и строить карьеру в этой области. Я коммуникабельный, жизнерадостный и дружелюбный. Ну и, конечно же, обожаю играть в Minecraft.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id331697199

Опубликовано:
9 часов назад, roshkov сказал:

Нейтрально
- лексические повторы
- ошибки
- актив
Успехов, Игорь!

Спасибо! А где именно лексические повторы и ошибки?) Перечитал и не заметил(

4 минуты назад, AuBuKOPE3_TyT сказал:

@fantazies

Подозрительно.

Что именно?

Опубликовано:
3 минуты назад, fantazies сказал:

Спасибо! А где именно лексические повторы и ошибки?) Перечитал и не заметил(

Что именно?

"Подтвердить" повторяется в 6 пункте. "Модерировать, модерирование" - 10, но это не все примеры. 

"Закончил 11 класс", а не "окончил". Ещё предложение с маленькой буквы начинается у тебя. И разве такое слово есть в русском языке "читеронаселённую"?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, roshkov сказал:

"Подтвердить" повторяется в 6 пункте. "Модерировать, модерирование" - 10, но это не все примеры. 

"Закончил 11 класс", а не "окончил". Ещё предложение с маленькой буквы начинается у тебя. И разве такое слово есть в русском языке "читеронаселённую"?

"Подтвердить" я намеренно продублировал, чтобы отметить, что подтвердить можно и то, и то. Предложение с маленькой буквы — это даже не ошибка в интернете. Маленькая буква — просто небольшая опечатка, та и это никак не говорит про мою грамотность. Видно, что я не специально так написал. Слова "читеронаселенный", очевидно, нет ни в каком языке, но я не вижу проблемы в том, чтобы так написать)

А вот "закончил 11 класс" — тут да. Не заметил даже. Но редактировать справедливости ради не буду)

Изменено пользователем fantazies
Опубликовано:
1 час назад, fantazies сказал:

"Подтвердить" я намеренно продублировал, чтобы отметить, что подтвердить можно и то, и то. Предложение с маленькой буквы — это даже не ошибка в интернете. Маленькая буква — просто небольшая опечатка, та и это никак не говорит про мою грамотность. Видно, что я не специально так написал. Слова "читеронаселенный", очевидно, нет ни в каком языке, но я не вижу проблемы в том, чтобы так написать)

А вот "закончил 11 класс" — тут да. Не заметил даже. Но редактировать справедливости ради не буду)

Это не отменяет наличие лексического повтора.
Но anyway орфографическая ошибка в русском языке.  
Зачем ты пытаешься оправдаться, друг.. Попросил указать - я это сделал. 

Опубликовано:
2 часа назад, fantazies сказал:

Ну, тогда и принятия можешь не ждать

Опубликовано:
26 минут назад, Sayonat сказал:

достаточно популярная ошибка, думаю, ничего страшного в этом нет
По заявке всё хорошо, приятно, могу пожелать успехов!

Опубликовано:
8 минут назад, hoshiyori сказал:

достаточно популярная ошибка, думаю, ничего страшного в этом нет

В таком случае можно прощать -ться -тся. Ведь популярные ошибки в этих местах🥺

Опубликовано:
8 минут назад, Sayonat сказал:

В таком случае можно прощать -ться -тся. Ведь популярные ошибки в этих местах🥺

Это уже другая ситуация

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.07.2023 в 13:57, Sayonat сказал:

f[f[ бедолага хелспен насток жалкий что уже 500 форумников регнул и продолжает сидеть на форуме

1700 сообщений😀😅🤣

Опубликовано:
1 час назад, InconvenIentI сказал:

f[f[ бедолага хелспен насток жалкий что уже 500 форумников регнул и продолжает сидеть на форуме

1700 сообщений😀😅🤣

🥱🥱🥱

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...