JS1RZ Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 зачем заливаешь жалобу где тебя киркой убивают + назад отходишь
Javelineee Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 6 минут назад, JS1RZ сказал: зачем заливаешь жалобу где тебя киркой убивают + назад отходишь тебя выгнали со 2 призона не пиши кринжуля
heliotopia Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 32 минуты назад, Javelineee сказал: тебя выгнали со 2 призона не пиши кринжуля дерагон, ты канеш норм но как бы твоя команда что на втором в прошлом вайпе проиграла, что в этом побоялась на первый идти, пока мы его забрали с транслейтом на уя олега даблдемедж избили внт побили и еще всяких подсосов ваших уничтожили гг пепси
SkySword Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 5 минут назад, heliotopia сказал: дерагон, ты канеш норм но как бы твоя команда что на втором в прошлом вайпе проиграла, что в этом побоялась на первый идти, пока мы его забрали с транслейтом на уя олега даблдемедж избили внт побили и еще всяких подсосов ваших уничтожили гг пепси ты когда докажеш что я на веххатион играл
heliotopia Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 4 минуты назад, SkySword сказал: ты когда докажеш что я на веххатион играл хаххах ты когда докажеш что я на lampone играл
heliotopia Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 а норм я реки посмотрел дерагон тебе у лунаста еще подучится над назад отходить, фулл реки ты как то коряво ето делаеш первый рек пустой, на нем ты не аимишся даж, назад отходишь, если смахнешь на манипул, то там у уосефа 0 преимуществ от него, ето токо тебе на руку сыграло остальные даж расписывать не над, фул тайм ты отходишь назад и аимишся на пальмы 1 минуту назад, SkySword сказал: ето не пруф это мой друг
xblessing Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 11 минут назад, heliotopia сказал: а норм я реки посмотрел дерагон тебе у лунаста еще подучится над назад отходить, фулл реки ты как то коряво ето делаеш первый рек пустой, на нем ты не аимишся даж, назад отходишь, если смахнешь на манипул, то там у уосефа 0 преимуществ от него, ето токо тебе на руку сыграло остальные даж расписывать не над, фул тайм ты отходишь назад и аимишся на пальмы ето не пруф это мой друг Да лад Алексей игровой ноутбук за 50к которое выдает 150 ФПС и ещё норм вы лузнули 2й присон и ещё и ливнули на 4й против нас и там лузнули хд
heliotopia Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 9 минут назад, xblessing сказал: Да лад Алексей игровой ноутбук за 50к которое выдает 150 ФПС и ещё норм вы лузнули 2й присон и ещё и ливнули на 4й против нас и там лузнули хд ты че гонишь пепси на втором не играли в этом вайпе, а на 4 прямо щя 0 твоих ребят, а мои играют если че моя тима забрала первый и четвертый призон за 1 месяц а комп позволить ты себе даж такой не можешь
xblessing Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, heliotopia сказал: ты че гонишь пепси на втором не играли в этом вайпе, а на 4 прямо щя 0 твоих ребят, а мои играют если че моя тима забрала первый и четвертый призон за 1 месяц а комп позволить ты себе даж такой не можешь Мы есличо вам сета продали 2 скорки +5 +4 +3 +3 +3 и много топок и ливнули
Wutoshea Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Меры приняты. Игрок забанен по 2 реку. Спасибо за жалобу ^^
Рекомендованные сообщения