Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, JS1RZ сказал:

зачем заливаешь жалобу где тебя киркой убивают + назад отходишь 

тебя выгнали со 2 призона не пиши кринжуля

Опубликовано:
32 минуты назад, Javelineee сказал:

тебя выгнали со 2 призона не пиши кринжуля

дерагон, ты канеш норм но как бы твоя команда что на втором в прошлом вайпе проиграла, что в этом побоялась на первый идти, пока мы его забрали с транслейтом на уя олега даблдемедж избили внт побили и еще всяких подсосов ваших уничтожили гг пепси

Опубликовано:
5 минут назад, heliotopia сказал:

дерагон, ты канеш норм но как бы твоя команда что на втором в прошлом вайпе проиграла, что в этом побоялась на первый идти, пока мы его забрали с транслейтом на уя олега даблдемедж избили внт побили и еще всяких подсосов ваших уничтожили гг пепси

ты когда докажеш что я на веххатион играл

Опубликовано:
4 минуты назад, SkySword сказал:

ты когда докажеш что я на веххатион играл

хаххах ты когда докажеш что я на lampone играл

Опубликовано:

а норм я реки посмотрел дерагон тебе у лунаста еще подучится над назад отходить, фулл реки ты как то коряво ето делаеш

первый рек пустой, на нем ты не аимишся даж, назад отходишь, если смахнешь на манипул, то там у уосефа 0 преимуществ от него, ето токо тебе на руку сыграло

остальные даж расписывать не над, фул тайм ты отходишь назад и аимишся на пальмы

1 минуту назад, SkySword сказал:

QweYLzX.png

ето не пруф это мой друг

Опубликовано:
11 минут назад, heliotopia сказал:

а норм я реки посмотрел дерагон тебе у лунаста еще подучится над назад отходить, фулл реки ты как то коряво ето делаеш

первый рек пустой, на нем ты не аимишся даж, назад отходишь, если смахнешь на манипул, то там у уосефа 0 преимуществ от него, ето токо тебе на руку сыграло

остальные даж расписывать не над, фул тайм ты отходишь назад и аимишся на пальмы

ето не пруф это мой друг

Да лад Алексей игровой ноутбук за 50к которое выдает 150 ФПС и ещё норм вы лузнули 2й присон и ещё и ливнули на 4й против нас и там лузнули хд

Опубликовано:
9 минут назад, xblessing сказал:

Да лад Алексей игровой ноутбук за 50к которое выдает 150 ФПС и ещё норм вы лузнули 2й присон и ещё и ливнули на 4й против нас и там лузнули хд

ты че гонишь пепси на втором не играли в этом вайпе, а на 4 прямо щя 0 твоих ребят, а мои играют😊😊 если че моя тима забрала первый и четвертый призон за 1 месяц😂😂

а комп позволить ты себе даж такой не можешь

Опубликовано:
1 час назад, heliotopia сказал:

ты че гонишь пепси на втором не играли в этом вайпе, а на 4 прямо щя 0 твоих ребят, а мои играют😊😊 если че моя тима забрала первый и четвертый призон за 1 месяц😂😂

а комп позволить ты себе даж такой не можешь

Мы есличо вам сета продали 2 скорки +5 +4 +3 +3 +3 и много топок и ливнули 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...