oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Чит имеется, но, как по мне, тут недостаточно + спорные, т.к некоторые хиты могут быть из-за инета-манипула, а не чита.
Hannax_owo Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Чит имеется на этом мог и закончить xDDD ты у своей девушки чита не можешь заметить куда ты на других игроков жалобы рассматриваешь selfme 1
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: на этом мог и закончить xDDD ты у своей девушки чита не можешь заметить куда ты на других игроков жалобы рассматриваешь Каяни или кто ты там, можешь дальше спокойно проходить и ничего мне не писать. Мне абсолютно без разницы на твои провокации и выходки) Hannax_owo 1
Hannax_owo Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Мне абсолютно без разницы на твои провокации и выходки) поэтому ты постоянно будешь отвечать задело видимо тя)
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Спорные моменты, Night_Cube разбанен.
Рекомендованные сообщения