futoshi Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 9 ч. 39 мин. 58 сек. ( на момент подачи ) Ник в игре - futoshi Настоящее имя - Арсений Возраст - 16 лет ( полных ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хотелось бы его приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов и больше В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Переехал в другую страну с Казахстана в Россию, с города Атырау в город Асино. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что если есть возможность помогать, поддерживать порядок на сервере, на котором я играю. Нельзя терять данную возможность – иногда нужно действовать самому. Стремлюсь к изменению атмосферы в игре для всех игроков и готов помочь в этом, если у меня есть такая возможность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Арсений 16 лет, в данный момент ничем кроме игры в Vimeworld не занимаюсь. Помощник в семейном бизнесе. Качества которые могу выделить - отзывчивость, терпеливость, внимательность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id582344344 Изменено 5 июля 2023 пользователем futoshi Добавил обозначения возраста unlqved, FUCCELLO и Dimon4uk 1 2
Kydze Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 против нулевой актив на форуме futoshi и Dimon4uk 2
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, futoshi сказал: Возраст - 16 полных 16 полных веков? Против, мне кажется, что некоторые пункты ты взял с других заявок. futoshi 1
futoshi Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Опубликовано: 5 июля 2023 9 минут назад, Sayonat сказал: 16 полных веков? Против, мне кажется, что некоторые пункты ты взял с других заявок. Почти во всех заявках, идут однотипные сообщения, не исключено, что мои пункты похожи на чьи-то другие пункты, но писал все из своих мыслей.
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, futoshi сказал: Почти во всех заявках, идут однотипные сообщения, не исключено, что мои пункты похожи на чьи-то другие пункты, но писал все из своих мыслей. Оправдываться необязательно. futoshi 1
xs_Spudi Опубликовано: 5 июля 2023 Опубликовано: 5 июля 2023 Какая должность, этот аккаунт у пятерых людей был.
Smeler Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 ну если ты в 16 лет ничем кроме сервера не занимаешься, то это крайне грустно звучит.
Yanderu Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 5 минут назад, Smeler сказал: ну если ты в 16 лет ничем кроме сервера не занимаешься, то это крайне грустно звучит. Приветик Smeler 1
futoshi Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 31 минуту назад, Smeler сказал: ну если ты в 16 лет ничем кроме сервера не занимаешься, то это крайне грустно звучит. Помощник в малом бизнесе семьи.
fantazies Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 43 минуты назад, Smeler сказал: ну если ты в 16 лет ничем кроме сервера не занимаешься, то это крайне грустно звучит. Это популярная психологическая проблема, когда человеку ничего не нравится, к сожалению
Teachu_ Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Удачи тебе 2х Изменено 8 июля 2023 пользователем Teachu_
unlqved Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 ахаха наис в тра зашел а там просто постов пять с продажей аккаунта futoshi
futoshi Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 1 час назад, unlqved сказал: ахаха наис в тра зашел а там просто постов пять с продажей аккаунта futoshi Попробуй возьми, данные посты не являются моими, аккаунт находится полностью у меня, я бы не стал продавать аккаунт вставая на должность. unlqved 1
unlqved Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 1 час назад, futoshi сказал: Попробуй возьми ЧЕ НАХЕР? КОГО ВЗЯТЬ
futoshi Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 10 часов назад, unlqved сказал: ЧЕ НАХЕР? КОГО ВЗЯТЬ Я тебе к тому, что данные от этого аккаунта ты нигде не получишь, потому что аккаунт мой и имею к нему доступ только я. Аккаунт я не продавал
___Clash_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Заявка конечно написана хорошо, правила были прочитаны и была соблюдена большая часть требований по которым могли бы отказать, но вот ведь если возьмут на должность, может оказаться, что помощи никакой не будет игрокам и проекту, а так за.
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Такое себе отношение к игрокам для кандидата на должность: Скрытый текст
unlqved Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 17 часов назад, futoshi сказал: Я тебе к тому, что данные от этого аккаунта ты нигде не получишь, потому что аккаунт мой и имею к нему доступ только я. Аккаунт я не продавал Ок чел а это как оправдаешь 05.07.2023 в 20:31, futoshi сказал: Возраст - 16 лет ( полных )
Рекомендованные сообщения