hoshiyori Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 minshu shukketsu 5 июля https://youtu.be/w7BAP4TBAMM 0:13 - 0:20 - начинается с того, что маньяк minshu бежит к невинному игроку, попутно пялится на него через стенку | скриншот 0:33 - 0:38 - со второго этажа выпрыгивает на первый и направляется к афк игроку 0:49 - 1:03 - маньяк очень спалился в этом моменте, что прибежал именно в 1 нычку с игроком, не прочекав ни единой в подвале. _d1606_ и Sofissm 2 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 велком ту барбоскин хаус hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 19 минут назад, hoshiyori сказал: 0:33 - 0:38 - со второго этажа выпрыгивает на первый и направляется к афк игроку Такое себе... Выглядит вполне обычно. Я вижу тут только 2 момента. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Такое себе... Выглядит вполне обычно. Я вижу тут только 2 момента. он не наткнулся ни на одного невинного игрока за весь рек всех, кого маньяк убил, были в нычках либо афк на улице, как я указал в тайм кодиках, все остальные игроки - его тиммейты, он сам это и подтвердил в конце видео доказательства Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 забаньте он без чита не умеет играть, что на мурдере проиграл что на дуэлях тоже с фулл читом проиграл ssociopath 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) @mistresss, срочно мнение ГЛАВНОГО МУР МУР МИСТЕРА сервера Изменено 5 июля 2023 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: @mistresss, срочно мнение ГЛАВНОГО МУР МУР МИСТЕРА сервера не смотрела еще пока что без моего мнения Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, mistresss сказал: не смотрела еще пока что без моего мнения -, жалоба будет закрыта только после твоего мнения Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, youthdaketyu сказал: -, жалоба будет закрыта только после твоего мнения думаешь Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, mistresss сказал: думаешь А когда не думал Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: А когда не думал я считаю что моменты очень палевные но смущают наблюдатели Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, mistresss сказал: я считаю что моменты очень палевные но смущают наблюдатели Вы лишаетесь звания главного мур мур мистера сервера Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, youthdaketyu сказал: Вы лишаетесь звания главного мур мур мистера сервера это еще почему можно твое мнение Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 ураа туда его этот пидaрас меня обзывал в дисике =( Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 фулл читос Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Меры приняты. hoshiyori, Kydze и Sofissm 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения