Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выношу ситуацию на всеобщее обозрение:

spacer.png

Для не понимающих поясню. Оказывается любой человек может записать видео играя на вайме где он оскает матерей модеров или любого другого персонала, просто нужно прикрыть то, на каком сервере ты играешь (надпись в верхнем левом углу). По мнению Чена за это ничего не будет.
Касательно второго пункта вобще смешная ситуация, т.к. что имел в виду человек не понятно: о каком нике на доках речь? Если о моём, то видео было снято на ютубе, мне нужно было название канала вставлять или как? Ну а если имелся в виду ник нарушителя, то напоминаю правило жалоб на игроков:
spacer.png
Поскольку раздел о предложениях, то я предлагаю скорректировать правила

Изменено пользователем Pytnik375

Чен все верно сказал.
Во втором пункте по факту же не твой ник, а сметанки, но его не видно изначально, как и сервера.
Не понимаю, как твоя тема относится к этому разделу.

+Ютуб не относится к проекту, как дискорд и все остальные соц.сети. Только в том случае, если идет прямое оскорбление Главной Администрации, а не их родственников.

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

Чен все верно сказал.
Во втором пункте по факту же не твой ник, а сметанки, но его не видно изначально, как и сервера.
Не понимаю, как твоя тема относится к этому разделу.

1 пункт - ник сметанки
2 пункт - мой ник
Ник сметанки прекрасно видно на видео, да и после его победы ник виден в чате

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

1 пункт - ник сметанки
2 пункт - мой ник
Ник сметанки прекрасно видно на видео, да и после его победы ник виден в чате

Но в углу же его нет, и там не твой ник, а СМЕТАНКИНА.

Опубликовано:
Только что, Sayonat сказал:

Но в углу же его нет, и там не твой ник, а СМЕТАНКИНА.

тоесть ты видишь кто против кого пвпшиться, потом видишь кто кого убивает и ник того, кто выиграл. При всех этих фактах ты предпочитаешь сделать вид что не видишь кто играет на аккаунте, т.к. просто не видишь ника слева сверху?

Опубликовано:

тоесть ты видишь кто против кого пвпшиться, потом видишь кто кого убивает и ник того, кто выиграл. При всех этих фактах ты предпочитаешь сделать вид что не видишь кто играет на аккаунте, т.к. просто не видишь ника слева сверху?

VlsF2x0.png
В любом случае твою жалобы не приняли.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sayonat сказал:

СМЕТАНКИНА.

так моего ника на видео естественно видно не будет, я же на ютубе снимал запись стрима. По этому ситуация с ником абсурдна

VlsF2x0.png
В любом случае твою жалобы не приняли.

по довольно смешным причинам. Почему это смешно можно понять из того, что я написал в самом посте

Опубликовано:

так моего ника на видео естественно видно не будет, я же на ютубе снимал запись стрима. По этому ситуация с ником абсурдна

Согласен, это "абсурд".
6PmmN2h.png

7 минут назад, Sayonat сказал:

Согласен, это "абсурд".
6PmmN2h.png

ладно, поясню: 
скриншот я не делал, моего ника на реке невидно нигде, совсем, т.к. я снимал видео на ютубе и моего ника там быть попросту не могло. Что по поводу моей ситации написано в пояснении, которое ты скинул? Ничего, совсем. По этому я просто написал свой ник, который у меня как на форуме, так и на сервере и на ютубе

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
1 минуту назад, Pytnik375 сказал:

ладно, поясню: 
скриншот я не делал, моего ника на реке невидно нигде, совсем, т.к. я снимал видео на ютубе и моего ника там быть попросту не могло. Что по поводу моей ситации написано в пояснении, которое ты скинул? Ничего, совсем. По этому я просто написал свой ник, который у меня как на форуме, так и на сервере и на ютубе

Факта того, что ник во втором пункте указан не верно - не отменяется. Хоть ты чью то демку записывал, ты обязан указать ник во втором пункте, который в левом верхнем углу.

Опубликовано:

Факта того, что ник во втором пункте указан не верно - не отменяется. Хоть ты чью то демку записывал, ты обязан указать ник во втором пункте, который в левом верхнем углу.

не смущет что в приписке которую ты скинул есть надпись "вы должны написать СВОЙ никнейм"? Ты сейчас буквально пишешь "ты должен был написать то, чего нет и быть не может"

Опубликовано:

не смущет что в приписке которую ты скинул есть надпись "вы должны написать СВОЙ никнейм"? Ты сейчас буквально пишешь "ты должен был написать то, чего нет и быть не может"

Чел, научись дальше читать, а не на пол пути сразу что-то писать.

Опубликовано:

Чел, научись дальше читать, а не на пол пути сразу что-то писать.

1. Интересно где я ошибся
2. Что ты предлагаешь писать во 2 пункте?

Опубликовано:

2. Что ты предлагаешь писать во 2 пункте?

Ник, который должен быть указан во втором пункте.

Опубликовано:

Ник, который должен быть указан во втором пункте.

а какой ник в моём случае должен быть указан во 2 пункте?

Опубликовано:

а какой ник в моём случае должен быть указан во 2 пункте?

По докам твоего ника нигде нет, тут только тот, который был на доках.

Опубликовано:

По докам твоего ника нигде нет, тут только тот, который был на доках.

так какой ник я должен был вписать во 2 пункт?

Опубликовано:

но исходя из той приписки что ты скинул выше, я должен вписывать свой ник: "вы должны вписать СВОЙ никнейм", "ВАШ ник в форме...", "должен быть ВАШ никнейм, и никнейм друга". А на скрине который ты скинул написан не мой ник

очевидно что имеется в виду "ник вашего аккаунта, с которого вы играете"

Опубликовано:

но исходя из той приписки что ты скинул выше, я должен вписывать свой ник: "вы должны вписать СВОЙ никнейм", "ВАШ ник в форме...", "должен быть ВАШ никнейм, и никнейм друга". А на скрине который ты скинул написан не мой ник

Видимо надо тебя тыкать носом, может начнешь читать дальше.
JZTXNdf.png
Можно просто без всяких скобок вписывать ник, в любом случае будет правильно.

Опубликовано:

Видимо надо тебя тыкать носом, может начнешь читать дальше.
JZTXNdf.png
Можно просто без всяких скобок вписывать ник, в любом случае будет правильно.

1. Жалоба написана не по просьбе друга или случайного игрока
2. Ты так и не понял какого ответа от тебя я хотел добиться
3. Вероятно жалобу нужно составлять так как в этой теме, а не так, как ты показал на скрине: 

4. Всё это не отменяет 1 пункт в моём посте

Опубликовано:

Боже, мне надоело тебе доказывать факты, надеюсь, что ты когда-нибудь поймешь это.

всё что ты делал, это пытался как-то неумело мне объяснить что нужно было вписывать во 2 пункте, даже пример скинул, только вот он правилам не соответствует. Забавно что всё это ты называешь "доказывать факты"

Опубликовано:

всё что ты делал, это пытался как-то неумело мне объяснить что нужно было вписывать во 2 пункте, даже пример скинул, только вот он правилам не соответствует. Забавно что всё это ты называешь "доказывать факты"

Ну, тогда пиши жб на модера и увидишь "Все верно"
Я не обязан мусолить человеку одно и тоже по 250 раз.

Опубликовано:

Ну, тогда пиши жб на модера и увидишь "Все верно"
Я не обязан мусолить человеку одно и тоже по 250 раз.

да что ж ты за бред пишешь, кто тебе его диктует...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...