limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дн. 18 ч. 21 мин. 20 сек Ник в игре - q_Squad_p Настоящее имя - Артём Возраст - 16 полных лет (4 июля было др) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется, т.к. в играх где я играл нужно иметь минимум 16-ать лет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 8-ми часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-16:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - страна Россия, город Ишим Почему вы хотите занять эту должность? - есть желание помочь проекту быть лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - основное время провожу за ПК, хочу выучиться на программиста в будущем Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508625228 Изменено 5 июля 2023 пользователем limerboy Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 с прошедшим, если не шутка Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: с прошедшим, если не шутка Спасибо!! Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, limerboy сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал не читал ты ниче xTallpipe 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Правила не прочитаны. Вы это такой вывод по моему ответу "прочитал" сделали? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, limerboy сказал: Вы это такой вывод по моему ответу "прочитал" сделали? Если ты их реально читал, то в пункте должен быть другой ответ. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 6 минут назад, limerboy сказал: прочитал не читал Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Если ты их реально читал, то в пункте должен быть другой ответ. Не обязательно unlqved 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, limerboy сказал: Не обязательно Ты тут правила не придумывай, этот ответ обязателен в этом пункте. Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: Ты тут правила не придумывай, этот ответ обязателен в этом пункте. Теперь Вас устраивает? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, limerboy сказал: Теперь Вас устраивает? Да, но теперь не устраивает факт того, что ты сам тут правила и требования сочиняешь. Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, limerboy сказал: Теперь Вас устраивает? Я считаю, что из каждого человека при желании и нужных качествах может получиться хороший модератор, но подавать заявку, не читая правила и утверждая, что на самом деле читал — это уже очень плохо(( Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Да, но теперь не устраивает факт того, что ты сам тут правила и требования сочиняешь. Извиняюсь, я не сочинял, просто с чего-то взял что это писать не обязательно Только что, fantazies сказал: Я считаю, что из каждого человека при желании и нужных качествах может получиться хороший модератор, но подавать заявку, не читая правила и утверждая, что на самом деле читал — это уже очень плохо(( Ну Вы же никак не можете знать, читал я, либо же нет Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, limerboy сказал: Извиняюсь, я не сочинял, просто с чего-то взял что это писать не обязательно В следующий раз не бери с воздуха инфу. limerboy и TheAkiroNight 1 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 5 минут назад, limerboy сказал: Извиняюсь, я не сочинял, просто с чего-то взял что это писать не обязательно Ну Вы же никак не можете знать, читал я, либо же нет Как это не можем? Если бы ты читал, то указал бы "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре." сразу. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, fantazies сказал: Как это не можем? Если бы ты читал, то указал бы "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре." сразу. Сначала научись читать ответы, нежели потом писать ему про "сразу" 6 минут назад, limerboy сказал: Извиняюсь, я не сочинял, просто с чего-то взял что это писать необязательно limerboy 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 9 минут назад, Sayonat сказал: Сначала научись читать ответы, нежели потом писать ему про "сразу" Та я видел это. Может и правда подумал, что необязательно, но ситуация странная Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 3 минуты назад, fantazies сказал: Та я видел это. Может и правда подумал, что необязательно, но ситуация странная Извините, а что странного? Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, limerboy сказал: Извините, а что странного? Там же написано прям, что при подаче заявки нужно писать это. Как это может быть необязательным? Типа, забыть про этот пункт — ладно еще, плюс прочитать ты мог их давно, а про этот пункт забыть. Хотя в сумме правил не так много. Может я придираюсь, конечно) Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 автоматом отказ пробуй в следующий раз, а лучше удали заявку limerboy 1 Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 8 минут назад, Borzak229 сказал: автоматом отказ пробуй в следующий раз, а лучше удали заявку Не смешная шутка. Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Ставишь -реп тем кто против. > Против. Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 против Ссылка на комментарий
futoshi Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Изначально правила были не прочитаны, при подаче вы уже были должны знать правила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения