Killer1 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Предложения насчёт новых миниигр: Murder Mystery (P.S немного об игре. В игре есть 4 персонажа: Маньяк, житель, герой, детектив. Цель маньяка убить всех. А цели жителя, героя и детектива выследить убийцу и убить с помощью лука. Лук можно получить собирая золото. 10 золота--- Лук. Маньяк может кидать свой меч, если он промазал он восстанавливается несколько секунд) Nide and Seek- ну всё вроде понятно))) . Ну вот вроде-бы и всё!)
Multiplicator Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против:-Эта игра является фишкой другого сервера. -_-
FaniNEW Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против..Игра есть на другом сервере.Админы сами пока решают, какая будет мини-игра.
VQ_Channel Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против:-Эта игра является фишкой другого сервера. -_-Где-то я точь в точь то же самое писал...-_-
Nemko Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против..Игра есть на другом сервере.Админы сами пока решают, какая будет мини-игра. Против:-Эта игра является фишкой другого сервера. -_-Скай варс тоже есть на разных серверах, и что?
VQ_Channel Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Скай варс тоже есть на разных серверах, и что?Фишка-другая вещь.
Ben_GameTV Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Вы все говорите что эта игра эсть на других серверах... А давайте подумаем: SkyWarsʹа хотите сказать нет на других серверах ?! BedWarsʹa тоже нет?Незнаю как вы, но я за!Удачи! P.S. Если что, извините меня. У меня просто немного бомбануло. :)
Eleatropchik Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Против.P.s Данная тема уже поднималась. Изменено 30 мая 2017 пользователем Eleatropchik
Ben_GameTV Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хорошо. Тогда почему Murder Mystery используют многие сервера, например Hypixel, MinePlay и т.д. Почему он не может быть на VimeWorld? Zetexer и simos 1 1
Dr_lesbow Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Против:-Эта игра является фишкой другого сервера. -_-Вы все говорите что эта игра эсть на других серверах... А давайте подумаем: SkyWarsʹа хотите сказать нет на других серверах ?! BedWarsʹa тоже нет?Незнаю как вы, но я за!Удачи! P.S. Если что, извините меня. У меня просто немного бомбануло. :) Алло, без беда и ская вайм не прожил бы, это классика Изменено 31 мая 2017 пользователем Dr_lesbow
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас