Перейти к публикации

лупер 3.1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХАХАХАХ
Судя по словам его друга "как вообще можно говорить, что такие хиты являются нормой 🤣🤣😂" тут реально чит 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

АХАХАХАХАХ
Судя по словам его друга "как вообще можно говорить, что такие хиты являются нормой 🤣🤣😂" тут реально чит 

лупер анфикс решил повеселиться тип с комбо луперманипул

Опубликовано:

вроде рекал потом посмотрю

это в итоге ты лагал а не я у тебя так ничего и не поменялось с интернетом с 21 года

Опубликовано:
13 минут назад, Sayonat сказал:

АХАХАХАХАХ

судя по твоим словам ты давно должен личную жизнь налаживать а не на форуме vimeworld сидеть

Опубликовано:

интерес играть с читами у меня пропал ещё в январе 20 года поэтому хз о чем ты говоришь когда я каждую игру рекаю
ну и жизнь я свою проекту не посвящал + не ныл об уходе и потом вновь возвращался как это делал ты

Опубликовано:

Ага, напомнить как твой друг утверждал, что у меня читы?) Раз у вас там одно мнение на 3-4, то не удивлен, что вы все так посчитали XD Тут тогда вообще 100% читы, раз там у вас уже читы были хаха
стать на модерку и каждый день закрывать по 100+ жалоб и расписывать по миллиарду раз огромными текстами один момент /= не посвящал

Опубликовано:
1 минуту назад, kuadle сказал:

фулл чит у рандома

Я не думаю, что у Артёмки не хватает серого вещества в головном мозге, чтобы покупать H2W, с которым ну не спалиться-невозможно, других читов на ваймик, которые более менее легитные-нет)

Опубликовано:
Только что, AuBuKOPE3_TyT сказал:

@mdaxxl

Ты тщетно пермач по оску Администрации.

С составом,запотевая.

Слитость.

Ты понял, что ты написал?)

Опубликовано:
Только что, Yanderu сказал:

Ребят mdaxxl без чита не заходит не вру

Ты мне покажи кроме H2W чит в данный момент, который ты заинжектишь и он тебе реально даст преимущество)

Который обновлён и ты прям сейчас сможешь запустить в данный момент)

Ну вот просто, любой чит, даже ямми и дестракшн в фиксе))

Опубликовано:

Потому что Павел Геращенко слишком часто стал делать обновления, кодеры попросту не успевают выкатывать обновления, ибо ни один из кодеров не играет в майнкрафт, и помимо этого у них есть свои дела)

Только что, Yanderu сказал:

ты видимо не понял

Сарказм?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...