mdaxxl Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, naideroff сказал: Баньте читерюгу!! за что
naideroff Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: за что читер ты
mdaxxl Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, naideroff сказал: читер ты неправда
naideroff Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: неправда ладна
FUCCELLO Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Yonne, gnd, mdaxxl и 1 другой 4
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Никитка, я доказал уже что нет чита!!! Вон же видео сверху, посмотри) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что читов нет. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта. Посмотри ещё
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: даже рек не смотрел я занят Технический специалист python'a. Ну время будет рек посмотри, там 20 секунд инжекта лупера и подтверждение тому, что он фикс. А жалоба-на модератора, друга Зукима, который чуть-чуть прикрывает своих друзьяшек
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 23 минуты назад, xnkc сказал: Ну хзхз, мне рек вообще неприятно чекать, я там ничего не могу разобрать, но вроде бы чет да есть.
mdaxxl Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: чит есть у тебя если ток
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ну хзхз, мне рек вообще неприятно чекать, я там ничего не могу разобрать, но вроде бы чет да есть. Ну понял, да есть там читы, как минимум манипуляции с интернетом)) Только что, mdaxxl сказал: у тебя если ток А ты посмотрел?)
SweetSprite Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 58 минут назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @mdaxxl Ты тщетно пермач по оску Администрации. С составом,запотевая. Слитость. f[f[f лупер не работает
JotaroKreOx Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 3 часа назад, unsxcred сказал: @mdaxxl
unsxcred Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 я бы скинул ответку но у меня нет больше форумников
JotaroKreOx Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 11 минут назад, unsxcred сказал: я бы скинул ответку но у меня нет больше форумников плюнул неверлуз в рот. ловлю пнул неверлуз мой король в печень. лежу в больнице неверлуз выбил зуб. стою кривляюсь @unsxcred лежу после операции от яйцеголовности а ты что делаешь деньги на мазь от прыщей насобирал? я там открыл счет для помощи бедным могу еще к логопеду записать, у твоей матери же в детстве денег не было тебя сводить ты сидишь картавишь XD
Chlorine21 Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 3 часа назад, xnkc сказал: @Chlorine21 @mdaxxl Даже кодер лупера написал, что с того момента он даже не делал новый обход) 2 июля анфикс был
FUCCELLO Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Ну го тогда все жалобы с седняшней датой модеры закроют как недост ну лупер же фикс я хз че вы пытаетесь добиться этой инфой Лучше бы каждый timecode аргументировали почему чит/не чит
manynyant Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты. Sayonat, mdaxxl, Odunokaya17 и 1 другой 2 1 1
Рекомендованные сообщения