oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 час назад, mdaxxl сказал: вроде рекал потом посмотрю это в итоге ты лагал а не я у тебя так ничего и не поменялось с интернетом с 21 года тк он с манипулом гоняет.
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: тк он с манипулом гоняет. Ничего нового никто не узнал)
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Верно Понял, не выкупил, sorry) Только что, AuBuKOPE3_TyT сказал: @xnkc Не к псине запрос. Не нужно меня упоминать, а тем более-писать мне) mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: тк он с манипулом гоняет. и заливает других по этой же причине ахах
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: и заливает других по этой же причине ахах У меня кент заливал на него недавно, хз че по вердикту. Ща чекну, если че залью. 3 минуты назад, mdaxxl сказал: и заливает других по этой же причине ахах
mdaxxl Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: У меня кент заливал на него недавно, хз че по вердикту. Ща чекну, если че залью. aa его же вроде забанили недавно чет видел в жалобах на персонал
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: aa его же вроде забанили недавно чет видел в жалобах на персонал Тут бесполезно кому-либо отвечать, пустые сообщения пишут какие-то, чита здесь нет, лупер фикс, даже в названии чувачок ошибся(
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: aa его же вроде забанили недавно чет видел в жалобах на персонал Вроде его с хлорина бахали, но точно не помню. На стронге он сидел и почему-то жб спорными закрыта была, хотя там очевидно все. Только что, xnkc сказал: лупер фикс Не правда, он уже работает.
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Вроде его с хлорина бахали, но точно не помню. На стронге он сидел и почему-то жб спорными закрыта была, хотя там очевидно все. Не правда, он уже работает. Нет) Прямо сейчас тебе могу доказать обратное)
kuadle Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 18 минут назад, xnkc сказал: Я не думаю, что у Артёмки не хватает серого вещества в головном мозге, чтобы покупать H2W, с которым ну не спалиться-невозможно, других читов на ваймик, которые более менее легитные-нет) у тя видимо точно не хватает
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, kuadle сказал: у тя видимо точно не хватает Успокойся, не отвечай мне, don't write useless messages)
kuadle Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Успокойся, не отвечай мне, don't write useless messages) эт ты мне отвечаешь малой не кипятись
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, kuadle сказал: эт ты мне отвечаешь малой не кипятись Попрошу ещё раз не накручивать себе сообщения, отвечая мне, успокойся)
kuadle Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Попрошу ещё раз не накручивать себе сообщения, отвечая мне, успокойся) рандом не отвечай мне
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 8 минут назад, xnkc сказал: Нет) Прямо сейчас тебе могу доказать обратное) Тк там только подписки снесли всем и все, заново покупаешь и все работает.
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, kuadle сказал: рандом не отвечай мне Пацан видимо не понял, что он попросту процитировал мои сообщения, которые я написал первым) Только что, oqxxxk сказал: Тк там только подписки снесли всем и все, заново покупаешь и все работает. Я тебе открою большую тайну, уже новый фикс был, через день после обновления) Видеоролик посмотри, который я прикрепил, посмотри дату и время) Я прямо сейчас могу тебе продемонстрировать тоже самое)
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Пацан видимо не понял, что он попросту процитировал мои сообщения, которые я написал первым) Я тебе открою большую тайну, уже новый фикс был, через день после обновления) Видеоролик посмотри, который я прикрепил, посмотри дату и время) Ну окей, не шарю за все обновления)
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну окей, не шарю за все обновления) Да не, я понял, просто показал, что лупер по сей момент фикс и никто не обновлял, Гоша сам сказал что ночью обновление будет делать, ибо вообще завтра)
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Ну окей, не шарю за все обновления) Ты лучше посмотри, я там на модератора пожаловался, скажи, что думаешь по этому поводу.
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты лучше посмотри, я там на модератора пожаловался, скажи, что думаешь по этому поводу. Скинь ссылку пж.
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Скинь ссылку пж.
Рекомендованные сообщения