Alfimxv Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 хихихи еззз @_SunnyMoon @Kadence @Folfenstein @minekraftmay @15cm _SunnyMoon, minekraftmay и Tought 2 1
ardentdesire Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 зделайте такое видео на санимуншу как убиваете эту выдру
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 часа назад, ardentdesire сказал: зделайте такое видео на санимуншу как убиваете эту выдру МЕЧТАЙ
ardentdesire Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: МЕЧТАЙ я на днях сама запишу ожидай выдра
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, ardentdesire сказал: я на днях сама запишу ожидай выдра ФХЫВФХЫВ зай жду ток не забудь сделай эстетик монтаж
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 3 часа назад, ardentdesire сказал: зделайте такое видео на санимуншу как убиваете эту выдру Скоро сделаю =в ardentdesire 1
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 7 минут назад, Tought сказал: Скоро сделаю =в У тебя пк рек не тянет что ты там сделаешь
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: У тебя пк рек не тянет что ты там сделаешь Тянет, а ты вот в пвп меня никак не потянешь ) Изменено 6 июля 2023 пользователем Tought
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 6 минут назад, Tought сказал: Тянет, а ты вот в пвп меня никак не потянешь ) Тебя никто не знает ты кто??
Alfimxv Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 46 минут назад, Tought сказал: Скоро сделаю =в ВАЫ.ДЮАЮЛ
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: ВАЫ.ДЮАЮЛ ору он сам себя позорит Alfimxv 1
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: Тебя никто не знает ты кто?? так ты ннша китпвп, к ноге ползи 3 часа назад, Alfimxv сказал: ВАЫ.ДЮАЮЛ я так же смеялся когда тебя мой кентик избивал на потиках =3
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Tought сказал: так ты ннша китпвп, к ноге ползи тиш те ты без айфона и пк
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: тиш те ты без айфона и пк ты без кока колы, без спрайта, без айфона, без свободы слова, без своего мнения, без жизни, без мака, ещё дальше называть?)
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Tought сказал: ты без кока колы, без спрайта, без айфона, без свободы слова, без своего мнения, без жизни, без мака, ещё дальше называть?) норм тебя порвало айфон когда будет ??
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: норм тебя порвало айфон когда будет ?? у тя телефон 12 года выпуска можешь и не писать мне, вххв
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Tought сказал: у тя телефон 12 года выпуска можешь и не писать мне, вххв Если пруфа не будет ты нищий
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Если пруфа не будет ты нищий Какой те пруф, если у тебя на аватарке май литл пони, ты что в детстве ещё застряла?
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Tought сказал: Какой те пруф, если у тебя на аватарке май литл пони, ты что в детстве ещё застряла? опять с темы съехал рандом нищий пойми что ты мелкое позорище без пк и айфона
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: опять с темы съехал рандом нищий пойми что ты мелкое позорище без пк и айфона так ты без свободы слова, самого элементарного в этом мире, у тебя даже нет своего мнения, потому что в твоей стране за его могут посадить, так что стерпи меня кацапка безмозглая
_SunnyMoon Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, Tought сказал: так ты без свободы слова, самого элементарного в этом мире, у тебя даже нет своего мнения, потому что в твоей стране за его могут посадить, так что стерпи меня кацапка безмозглая мечтай рандом
Tought Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 34 минуты назад, _SunnyMoon сказал: мечтай рандом всё закончился словарный запас у тебя, дя?( Изменено 6 июля 2023 пользователем Tought
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас