Folfenstein Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 вы ещё китпвп играете смысл ево вообще заливать если он безстатный + без рик овенс + камера xiaomi + на дуэлях тож ваще нет статистики + нет норм никнеймов + играющий на твинках в 4-6 утра чтобы там была стата которая -кд + KILLUA MEM + база - бункер . успокойтесь уже Alfimxv 1
Alfimxv Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 13 часов назад, Tought сказал: так ты ннша китпвп, к ноге ползи я так же смеялся когда тебя мой кентик избивал на потиках =3 ты чо пишешь нищая безденежная сидящая у мамки на шее скотовазина я тебе глотку разорву при малейшем желании ты такой клоун делает из себя две личности типо есть какой-то брат которого ни кто не знает и не видит чел у тебя из-за кубов уже крыша поехала тебе лечиться надо а не в кубы играть бездарь малолетний
Tought Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Alfimxv сказал: ты чо пишешь нищая безденежная сидящая у мамки на шее скотовазина я тебе глотку разорву при малейшем желании ты такой клоун делает из себя две личности типо есть какой-то брат которого ни кто не знает и не видит чел у тебя из-за кубов уже крыша поехала тебе лечиться надо а не в кубы играть бездарь малолетний Я тебе с анхармедом уже порвал твою глотку, куда те ещё ноунейм ? =D Alfimxv 1
Alfimxv Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Tought сказал: Я тебе с анхармедом уже порвал твою глотку, куда те ещё ноунейм ? =D с каким анхармедом безмозглый ты нищий клоун это ты и есть у тебя нет братьев и сестер аллооо какой же ты нищеброд я не могу, всё с этого момента мне абсолютно пофигу на тя становится нищий + без статы + без денег + без доната + без скита + без основы + без мозга + без семьи + без личной жизни + без всего + проиграл мне все режимы + проиграл всем все режимы + нищие ники + нищая стата на всех акках + клоун + бездарь Изменено 7 июля 2023 пользователем Alfimxv Tought 1
Tought Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 3 минуты назад, Alfimxv сказал: с каким анхармедом безмозглый ты нищий клоун это ты и есть у тебя нет братьев и сестер аллооо какой же ты нищеброд я не могу, всё с этого момента мне абсолютно пофигу на тя становится нищий + без статы + без денег + без доната + без скита + без основы + без мозга + без семьи + без личной жизни + без всего + проиграл мне все режимы + проиграл всем все режимы + нищие ники + нищая стата на всех акках + клоун + бездарь хахах, нет личной жизни, это сказал чел который в 20 лет кубики играет, и меня рекает, ты о чём нищий ноунейм, ты в жизни ничего не добилсяИ что-то ноешь сиди дальше в будке нищий!!
Alfimxv Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, Tought сказал: хахах, нет личной жизни, это сказал чел который в 20 лет кубики играет, и меня рекает, ты о чём нищий ноунейм, ты в жизни ничего не добилсяИ что-то ноешь сиди дальше в будке нищий!! у тебя девушка ток в кубах может быть и то маловероятно, а у меня есть личная жизнь, ты играешь 24 на 7 ваймворлд я захожу 2 раза в неделю, деру те зад и ухожу, чуешь разницу????? малолетка нищая
Tought Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 07.07.2023 в 13:31, Alfimxv сказал: ты чо пишешь нищая безденежная сидящая у мамки на шее скотовазина я тебе глотку разорву при малейшем желании ты такой клоун делает из себя две личности типо есть какой-то брат которого ни кто не знает и не видит чел у тебя из-за кубов уже крыша поехала тебе лечиться надо а не в кубы играть бездарь малолетний малыш, что я тебя на эмоции вывел, дя? Не злись так, ты уже и так сидишь в 20 лет без рыботы, и на форум пишешь челику от которого фанатеешь, по меньше фанатизма, я тебя очень прошу, ты всегда когда меня видишь на кп ты сразу мне пишешь, тебе просто моего внимания не хватает =с 07.07.2023 в 11:54, Folfenstein сказал: вы ещё китпвп играете смысл ево вообще заливать если он безстатный + без рик овенс + камера xiaomi + на дуэлях тож ваще нет статистики + нет норм никнеймов + играющий на твинках в 4-6 утра чтобы там была стата которая -кд + KILLUA MEM + база - бункер . успокойтесь уже А зачем ты сейчас нам описал твоего отца, я вроде не просил, он ща вроде как у тебя в окопе лежит, хз может в плен попал если повезло кнш..
Folfenstein Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 5 часов назад, Tought сказал: А зачем ты сейчас нам описал твоего отца, я вроде не просил, он ща вроде как у тебя в окопе лежит, хз может в плен попал если повезло кнш.. че
Tought Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 07.07.2023 в 16:37, Alfimxv сказал: у тебя девушка ток в кубах может быть и то маловероятно, а у меня есть личная жизнь, ты играешь 24 на 7 ваймворлд я захожу 2 раза в неделю, деру те зад и ухожу, чуешь разницу????? малолетка нищая Я вижу как ты заходишь 2 раза в неделю, хахах
Alfimxv Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, Tought сказал: Я вижу как ты заходишь 2 раза в неделю, хахах Ты малолетка бестолковая ты мне первый пишешь когда я захожу, кто тут еще фанат чей, только ты моего дика нищеброд без денег и пк
Tought Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 8 часов назад, Alfimxv сказал: Ты малолетка бестолковая ты мне первый пишешь когда я захожу, кто тут еще фанат чей, только ты моего дика нищеброд без денег и пк ау, ты мне скулишь с будки, давай по громче слабачек!
fckperckies Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 а он ведь чья та доч... BlqckHawk и _SunnyMoon 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас