Перейти к публикации

уя мативатинг без денег и норм пк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы ещё китпвп играете

смысл ево вообще заливать если он безстатный + без рик овенс + камера xiaomi + на дуэлях тож ваще нет статистики + нет норм никнеймов + играющий на твинках в 4-6 утра чтобы там была стата которая -кд + KILLUA MEM + база - бункер . 

успокойтесь уже

Опубликовано:
13 часов назад, Tought сказал:

так ты ннша китпвп, к ноге ползи

я так же смеялся когда тебя мой кентик избивал на потиках =3

ты чо пишешь нищая безденежная сидящая у мамки на шее скотовазина я тебе глотку разорву при малейшем желании ты такой клоун делает из себя две личности типо есть какой-то брат которого ни кто не знает и не видит чел у тебя из-за кубов уже крыша поехала тебе лечиться надо а не в кубы играть бездарь малолетний

Опубликовано:
Только что, Alfimxv сказал:

ты чо пишешь нищая безденежная сидящая у мамки на шее скотовазина я тебе глотку разорву при малейшем желании ты такой клоун делает из себя две личности типо есть какой-то брат которого ни кто не знает и не видит чел у тебя из-за кубов уже крыша поехала тебе лечиться надо а не в кубы играть бездарь малолетний

Я тебе с анхармедом уже порвал твою глотку, куда те ещё ноунейм ? =D

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Tought сказал:

Я тебе с анхармедом уже порвал твою глотку, куда те ещё ноунейм ? =D

с каким анхармедом безмозглый ты нищий клоун это ты и есть у тебя нет братьев и сестер аллооо какой же ты нищеброд я не могу, всё с этого момента мне абсолютно пофигу на тя становится нищий + без статы + без денег + без доната + без скита + без основы + без мозга + без семьи + без личной жизни + без всего + проиграл мне все режимы + проиграл всем все режимы + нищие ники + нищая стата на всех акках + клоун + бездарь

Изменено пользователем Alfimxv
Опубликовано:
3 минуты назад, Alfimxv сказал:

с каким анхармедом безмозглый ты нищий клоун это ты и есть у тебя нет братьев и сестер аллооо какой же ты нищеброд я не могу, всё с этого момента мне абсолютно пофигу на тя становится нищий + без статы + без денег + без доната + без скита + без основы + без мозга + без семьи + без личной жизни + без всего + проиграл мне все режимы + проиграл всем все режимы + нищие ники + нищая стата на всех акках + клоун + бездарь

хахах, нет личной жизни, это сказал чел который в 20 лет кубики играет, и меня рекает, ты о чём нищий ноунейм, ты в жизни ничего не добилсяИ что-то ноешь сиди дальше в будке нищий!! 

Опубликовано:
2 часа назад, Tought сказал:

хахах, нет личной жизни, это сказал чел который в 20 лет кубики играет, и меня рекает, ты о чём нищий ноунейм, ты в жизни ничего не добилсяИ что-то ноешь сиди дальше в будке нищий!! 

у тебя девушка ток в кубах может быть и то маловероятно, а у меня есть личная жизнь, ты играешь 24 на 7 ваймворлд я захожу 2 раза в неделю, деру те зад и ухожу, чуешь разницу????? малолетка нищая

Опубликовано:
07.07.2023 в 13:31, Alfimxv сказал:

малыш, что я тебя на эмоции вывел, дя? Не злись так, ты уже и так сидишь в 20 лет без рыботы, и на форум пишешь челику от которого фанатеешь, по меньше фанатизма, я тебя очень прошу, ты всегда когда меня видишь на кп ты сразу мне пишешь, тебе просто моего внимания не хватает =с 

07.07.2023 в 11:54, Folfenstein сказал:

вы ещё китпвп играете

смысл ево вообще заливать если он безстатный + без рик овенс + камера xiaomi + на дуэлях тож ваще нет статистики + нет норм никнеймов + играющий на твинках в 4-6 утра чтобы там была стата которая -кд + KILLUA MEM + база - бункер . 

успокойтесь уже

А зачем ты сейчас нам описал твоего отца, я вроде не просил, он ща вроде как у тебя в окопе лежит, хз может в плен попал если повезло кнш..

Опубликовано:
5 часов назад, Tought сказал:

А зачем ты сейчас нам описал твоего отца, я вроде не просил, он ща вроде как у тебя в окопе лежит, хз может в плен попал если повезло кнш..

че

Опубликовано:
07.07.2023 в 16:37, Alfimxv сказал:

у тебя девушка ток в кубах может быть и то маловероятно, а у меня есть личная жизнь, ты играешь 24 на 7 ваймворлд я захожу 2 раза в неделю, деру те зад и ухожу, чуешь разницу????? малолетка нищая

Я вижу как ты заходишь 2 раза в неделю, хахах 

Опубликовано:
1 час назад, Tought сказал:

Я вижу как ты заходишь 2 раза в неделю, хахах 

Ты малолетка бестолковая ты мне первый пишешь когда я захожу, кто тут еще фанат чей, только ты моего дика нищеброд без денег и пк

Опубликовано:
8 часов назад, Alfimxv сказал:

Ты малолетка бестолковая ты мне первый пишешь когда я захожу, кто тут еще фанат чей, только ты моего дика нищеброд без денег и пк

ау, ты мне скулишь с будки, давай по громче слабачек!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...