lewkaa Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Dlonnes lewkaa 06.07.2023 https://imgur.com/a/LPC93Pb
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Тебя потом ненавидеть же будут, ты сидишь и банальные афк жалобы пишешь. AuBuKOPE3_TyT 1
lewkaa Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Тебя потом ненавидеть же будут, ты сидишь и банальные афк жалобы пишешь. Нарушителей уменьшаю
xnkc Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, lewkaa сказал: Нарушителей уменьшаю Да не уменьшишь ты их, ты же понимаешь что они могут сколько угодно твинков регать и писать что угодно. Понятное дело, что ты фармишь сообщения или жалобы для получения хелпера) Но будут ли тебя люди ценить и уважать на должности, если ты встанешь на неё-вопрос, потому что за такое обычно наоборот стебут)
RAPESHOW Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 что ти там уменьшиш от меня падстав хочеш не
lewkaa Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, RAPESHOW сказал: что ти там уменьшиш от меня падстав хочеш не Зачем?
Dominuss Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 18 часов назад, xnkc сказал: Да не уменьшишь ты их, ты же понимаешь что они могут сколько угодно твинков регать и писать что угодно. Понятное дело, что ты фармишь сообщения или жалобы для получения хелпера) Но будут ли тебя люди ценить и уважать на должности, если ты встанешь на неё-вопрос, потому что за такое обычно наоборот стебут) я уверен что если даж он и встанет на должность то ты же ноунеймин первым же и побежишь писать ему везде насчет покупки акка ахах unsxcred 1
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Dominuss сказал: я уверен что если даж он и встанет на должность то ты же ноунеймин первым же и побежишь писать ему везде насчет покупки акка ахах Какой покупки аккаунта?) Да и к тосу же это девочка))
Dominuss Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Какой покупки аккаунта?) Да и к тосу же это девочка)) хз кто ето + хз зачем ты пытаешься сделать вид якобы это не ты скупал акки модеров
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, Dominuss сказал: хз кто ето + хз зачем ты пытаешься сделать вид якобы это не ты скупал акки модеров Я ничего не покупал никогда
Dominuss Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я ничего не покупал никогда кому ты врешь худрич за тебя каждый знает FUCCELLO 1
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 7 минут назад, Dominuss сказал: кому ты врешь худрич за тебя каждый знает Худрич? Всмысле?) Это никнейм или что? Кличка?
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 17 минут назад, Dominuss сказал: херовые попытки Я тебя немножко не понимаю, друг) Ты вообще про что?
Dominuss Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 мне одну шаурму в сырном лаваше + картошечку по деревенски и колу диетическую и побыстрее
KateLobanova Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения