QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 Желаемая должность - хелпер 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 18 дней 3 Ник в игре - Qwassh 4 Настоящее имя - Матвей 5 Возраст - 16 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, первый раз 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 часов 8 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00 9 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь,Гродно 10 Почему вы хотите занять эту должность? - 1) Часто играю и вижу нарушителей каждый день, в том числе игроков с читами. 2) Приятно когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому что ты хелпер/модератор 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - да,конечно 12 Напишите немного о себе - учусь играть на гитаре более года,поступаю в колледж. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -vk.com/id546238742 AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Правила не читал. Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 7 минут назад, QwasSH сказал: Приятно когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому что ты хелпер/модератор Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 так, пройдемся. новорег на форуме, это раз правила не читал, это два скатал часть заявки у другого человека, это три в вк по полу ты девушка (с подвохом), это четыре Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 да, конечно Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: да, конечно да конечно ретлегенд без синего ника Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 все ясно Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Матвей вы плохо знаете правила проекта и при этом вините в этом других Не хорошо TheAkiroNight 1 Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 35 минут назад, _TaleS сказал: так, пройдемся. новорег на форуме, это раз правила не читал, это два скатал часть заявки у другого человека, это три в вк по полу ты девушка (с подвохом), это четыре 1. новорег? создан в мае. 2.правила читал 1 час назад. 3.ничего не скатывал,мне даже интересно стало,что за человек то такой. 4.как я правильно понял,Какой пол у меня стоит в вк,никого волновать не должно,в том числе и мою фамилию. чен,у вас каждая жалоба на форуме закрыта,не странно ли? если человек свастику построил,то по вашему это адекватно? если я не хочу видеть аморальные/фашисткие/политические постройки на режиме билдбаттл,я немогу залить жалобу нан форум? понять не могу Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 11 минут назад, QwasSH сказал: фашисткие свастика про которую ты говоришь нацистская Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 3 минуты назад, QwasSH сказал: чен,у вас каждая жалоба на форуме закрыта,не странно ли? если человек свастику построил,то по вашему это адекватно? если я не хочу видеть аморальные/фашисткие/политические постройки на режиме билдбаттл,я немогу залить жалобу нан форум? понять не могу Нет, это вообще не странно, все модераторы закрывают жалобы. Свастика строится в другую сторону, а это не она Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 именно Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, QwasSH сказал: 1. новорег? создан в мае. 2.правила читал 1 час назад. 3.ничего не скатывал,мне даже интересно стало,что за человек то такой. 4.как я правильно понял,Какой пол у меня стоит в вк,никого волновать не должно,в том числе и мою фамилию. 1. ну вот, новорег, аккаунту чуть больше месяца 2. правила ты действительно не читал. 3. видел твои пару предложений вот пару часов назад у другого человека 4. твоя страничка должна быть действительной (имя, пол, возраст, активность и пр.) Изменено 6 июля 2023 пользователем _TaleS Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Против, правила не знаешь. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 14 минут назад, QwasSH сказал: чен,у вас каждая жалоба на форуме закрыта,не странно ли? если человек свастику построил,то по вашему это адекватно? если я не хочу видеть аморальные/фашисткие/политические постройки на режиме билдбаттл,я немогу залить жалобу нан форум? понять не могу если свастика, пх и прочее делается так сказать "пародией", то за нее не наказывают) 14 минут назад, QwasSH сказал: 3.ничего не скатывал,мне даже интересно стало,что за человек то такой. вот точь в точь скатал, док-ва ниже: скрин: https://imgur.com/a/iiEpxyt тема: Изменено 6 июля 2023 пользователем _TaleS Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 5 минут назад, _TaleS сказал: если свастика, пх и прочее делается так сказать "пародией", то за нее не наказывают) скрин: https://imgur.com/a/iiEpxyt тема: так,ичто дальше? что я скопировал? Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, QwasSH сказал: так,ичто дальше? что я скопировал? ну если ты даже не можешь понять, что 10 пункт почти идентичен, то тебе хелпером не светит быть) ну имеется за одним подпунктом в теме другого человека) а про актив на форуме я вообще молчу :_) Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: ну если ты даже не можешь понять, что 10 пункт почти идентичен, то тебе хелпером не светит быть) ну имеется за одним подпунктом в теме другого человека) почти идентичен? 2 предложения одинаково,и все. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, QwasSH сказал: почти идентичен? 2 предложения одинаково,и все. так у тебя должна быть своя мысль по поводу того, зачем тебе эта должность, а не другого человека)) у тебя своя голова на плечах Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, _TaleS сказал: ну если ты даже не можешь понять, что 10 пункт почти идентичен, то тебе хелпером не светит быть) ну имеется за одним подпунктом в теме другого человека) а про актив на форуме я вообще молчу :_) По твоему мнению,я должен сидет 24/7 на форуме,чтобы быть хелпером? если я до 10 часов нахожусь в самой игре,а не на форуме. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, QwasSH сказал: По твоему мнению,я должен сидет 24/7 на форуме,чтобы быть хелпером? если я до 10 часов нахожусь в самой игре,а не на форуме. не 24/7, но хотя бы какой-то актив проявлять (отвечать на какие-то темы; кидать жб на игроков, которые нарушают правила; предлагать идеи) Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: не 24/7, но хотя бы какой-то актив проявлять (отвечать на какие-то темы; кидать жб на игроков, которые нарушают правила; предлагать идеи) я сам не заливаю жалобы на форум.Когда я вижу нарушения,я прошу своих друзей кинуть жалобу,так как мне так удобнее.можешь сам посмотреть в активе игрока __Smile_drop__,Если тебе это так интересно Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 2 минуты назад, QwasSH сказал: я сам не заливаю жалобы на форум.Когда я вижу нарушения,я прошу своих друзей кинуть жалобу,так как мне так удобнее.можешь сам посмотреть в активе игрока __Smile_drop__,Если тебе это так интересно я правильно понимаю, что тебе проще попросить друга нежели самому ручками залить жалобу, так?) Ссылка на комментарий
QwasSH Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: я правильно понимаю, что тебе проще попросить друга нежели самому ручками залить жалобу, так?) нет,я играю,и вижу,что человек нарушает,я должен стать в афк и залить жалобу на форум? Мне проще попросить друзей залить жалобу,пока я буду играть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения