Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 Желаемая должность - хелпер

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 18 дней

3 Ник в игре - Qwassh

4 Настоящее имя - Матвей

5 Возраст - 16

6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, первый раз

7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 часов

8 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00

9 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь,Гродно

10 Почему вы хотите занять эту должность? - 1) Часто играю и вижу нарушителей каждый день, в том числе игроков с читами. 2) Приятно когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому что ты хелпер/модератор

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - да,конечно

12 Напишите немного о себе - учусь играть на гитаре более года,поступаю в колледж.

13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -vk.com/id546238742

35 минут назад, _TaleS сказал:

так, пройдемся.

новорег на форуме, это раз

правила не читал, это два

скатал часть заявки у другого человека, это три

в вк по полу ты девушка (с подвохом), это четыре

1. новорег? создан в мае.

2.правила читал 1 час назад.

3.ничего не скатывал,мне даже интересно стало,что за человек то такой.

4.как я правильно понял,Какой пол у меня стоит в вк,никого волновать не должно,в том числе и мою фамилию.

чен,у вас каждая жалоба на форуме закрыта,не странно ли? если человек свастику построил,то по вашему это адекватно? если я не хочу видеть аморальные/фашисткие/политические постройки на режиме билдбаттл,я немогу залить жалобу нан форум? понять не  могу

3 минуты назад, QwasSH сказал:

чен,у вас каждая жалоба на форуме закрыта,не странно ли? если человек свастику построил,то по вашему это адекватно? если я не хочу видеть аморальные/фашисткие/политические постройки на режиме билдбаттл,я немогу залить жалобу нан форум? понять не  могу

Нет, это вообще не странно, все модераторы закрывают жалобы. Свастика строится в другую сторону, а это не она

9 минут назад, QwasSH сказал:

1. новорег? создан в мае.

2.правила читал 1 час назад.

4.как я правильно понял,Какой пол у меня стоит в вк,никого волновать не должно,в том числе и мою фамилию.

1. ну вот, новорег, аккаунту чуть больше месяца

2. правила ты действительно не читал.

3. видел твои пару предложений вот пару часов назад у другого человека

4. твоя страничка должна быть действительной (имя, пол, возраст, активность и пр.)

Изменено пользователем _TaleS
14 минут назад, QwasSH сказал:

если свастика, пх и прочее делается так сказать "пародией", то за нее не наказывают)

14 минут назад, QwasSH сказал:

вот точь в точь скатал, док-ва ниже:

скрин: https://imgur.com/a/iiEpxyt
тема:

Изменено пользователем _TaleS
Только что, QwasSH сказал:

так,ичто дальше? что я скопировал?

ну если ты даже не можешь понять, что 10 пункт почти идентичен, то тебе хелпером не светит быть)

ну имеется за одним подпунктом в теме другого человека)

а про актив на форуме я вообще молчу :_)

Только что, _TaleS сказал:

ну если ты даже не можешь понять, что 10 пункт почти идентичен, то тебе хелпером не светит быть)

почти идентичен? 2 предложения одинаково,и все.

Только что, QwasSH сказал:

почти идентичен? 2 предложения одинаково,и все.

так у тебя должна быть своя мысль по поводу того, зачем тебе эта должность, а не другого человека)) у тебя своя голова на плечах

2 минуты назад, _TaleS сказал:

а про актив на форуме я вообще молчу :_)

По твоему мнению,я должен сидет 24/7 на форуме,чтобы быть хелпером? если я до 10 часов нахожусь в самой игре,а не на форуме.

2 минуты назад, QwasSH сказал:

По твоему мнению,я должен сидет 24/7 на форуме,чтобы быть хелпером? если я до 10 часов нахожусь в самой игре,а не на форуме.

не 24/7, но хотя бы какой-то актив проявлять (отвечать на какие-то темы; кидать жб на игроков, которые нарушают правила; предлагать идеи)

не 24/7, но хотя бы какой-то актив проявлять (отвечать на какие-то темы; кидать жб на игроков, которые нарушают правила; предлагать идеи)

я сам не заливаю жалобы на форум.Когда я вижу нарушения,я прошу своих друзей кинуть жалобу,так как мне так удобнее.можешь сам посмотреть в активе игрока __Smile_drop__,Если тебе это так интересно

2 минуты назад, QwasSH сказал:

я сам не заливаю жалобы на форум.Когда я вижу нарушения,я прошу своих друзей кинуть жалобу,так как мне так удобнее.можешь сам посмотреть в активе игрока __Smile_drop__,Если тебе это так интересно

я правильно понимаю, что тебе проще попросить друга нежели самому ручками залить жалобу, так?)

я правильно понимаю, что тебе проще попросить друга нежели самому ручками залить жалобу, так?)

нет,я играю,и вижу,что человек нарушает,я должен стать в афк и залить жалобу на форум? Мне проще попросить друзей залить жалобу,пока я буду играть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...