Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, QwasSH сказал:

нет,я играю,и вижу,что человек нарушает,я должен стать в афк и залить жалобу на форум? Мне проще попросить друзей залить жалобу,пока я буду играть.

не проще сделать док-ва, потом доиграть и уже залить жб?

И ещё есть одна темка. Нарушения на модовом сервере Empire. Это только те, когда я сам был на сервере. Может их ещё больше 😱

29.6.23: [23:49:27] Alice_2 > Игроку QwasSH запрещено писать в чат на 2 часа. Причина: Флуд символами.
3.7.23: [23:21:29] _Red_Team_ > Игрок QwasSH был забанен на 2 дня. Причина: Выдача себя за Хелпера
3.7.23: [23:21:34] _Red_Team_ > Игрок QwasSH был забанен на 7 дней. Причина: Выдача себя за Администрацию

27 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

И ещё есть одна темка. Нарушения на модовом сервере Empire. Это только те, когда я сам был на сервере. Может их ещё больше 😱

29.6.23: [23:49:27] Alice_2 > Игроку QwasSH запрещено писать в чат на 2 часа. Причина: Флуд символами.
3.7.23: [23:21:29] _Red_Team_ > Игрок QwasSH был забанен на 2 дня. Причина: Выдача себя за Хелпера
3.7.23: [23:21:34] _Red_Team_ > Игрок QwasSH был забанен на 7 дней. Причина: Выдача себя за Администрацию

какое значение емпир имеет к минииграм? особенно если я там нахожусь ради конкурса.

Против:
1) Правила не прочитаны.
2) Аргументы 10 пункта скопированы с другой заявки. Даже лишний пробел перед запятой не убрал)
3) Подаёшь на должность в том числе из-за собственной выгоды:

12 часов назад, QwasSH сказал:

Приятно когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому что ты хелпер/модератор

4) Нарушаешь правила на модовом сервере и считаешь, что это никак не должно влиять на твою заявку.

5) Недостаточно дружелюбен и немного грубишь:

11 часов назад, QwasSH сказал:

Какой пол у меня стоит в вк,никого волновать не должно,в том числе и мою фамилию.

Изменено пользователем fantazies

против
я бы сказал СЛАБЕЙШИЙ актив ( форумник ради должности )
сухо о себе
ссылка не кликабельна
правила не читал

06.07.2023 в 22:53, QwasSH сказал:

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - да,конечно

пунктуация

10 Почему вы хотите занять эту должность? - 1) Часто играю и вижу нарушителей каждый день, в том числе игроков с читами. 2) Приятно(,) когда все хотят с тобой пообщаться в чате , только потому (,) что ты хелпер/модератор

тебе явно не 16 лет как указано в заявке

5. Возраст - 16

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...