Frich Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 1.ladygaga2.Frich3.Kill in home4. http://imgur.com/JoHzNC1 http://imgur.com/hUJOk1w5.Я просто хотел продать алмазы за пузырьки опыта, я его телепортировал, он меня начал бить своей пилой, я с пол сердечка смог телепортироваться домой, а потом вот, он взял в руки жемчуг эндера и пытался открыть дверь и быстро его кинуть (пока приватная дверь не закрылась)
varlik Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Тут недостаточно док-в!Где скрин то, что он тебя убил?
Frich Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Тут недостаточно док-в!Где скрин то, что он тебя убил?Я же говорю, я успел телепортироваться домой, я же не такой дурак что бы просрать зачарованую алмазку Изменено 7 января 2015 пользователем Frich
varlik Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Я же говорю, я успел телепортироваться домой, я же не такой дурак что бы просрать зачарованую алмазкуНу скрины-то нужно, а так недостаточно док-в!
Frich Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Ну скрины-то нужно, а так недостаточно док-в!Ты что не понимаешь? Я чуть не потерял алмазку, мне что надо было сдохнуть и просрать алмазку что бы вам просто збанить и пойти дальше: "Ой я щас его забаню и пойду дальше, наплевать мне что тот чувак просрал, пойду лучше поковыряюсь в носу" Изменено 7 января 2015 пользователем Frich
Mouse Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Тему явно могут закрыть с причиной.Недостаточно доказательств .
varlik Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Ты что не понимаешь? Я чуть не потерял алмазку, мне что надо было сдохнуть и просрать алмазку что бы вам просто збанить и пойти дальше: "Ой я щас его забаню и пойду дальше, наплевать мне что тот чувак просрал, пойду лучше поковыряюсь в носу"Ну тогда тут бана не будет!Раз нет скрина(док-ва), где он тебя слил.
Frich Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Ну тогда тут бана не будет!Раз нет скрина(док-ва), где он тебя слил.ОН МЕНЯ ХОТЕЛ СЛИТЬ! Я ДОМОЙ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ УСПЕЛ!!!!!!
Ender_Nyashka Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Мы понимаем что ты мог потерять вещи,но ведь он тебя не убил,значит,бан он вряд ли получит.
Рекомендованные сообщения