Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, Teachu_ сказал: Мы старались понять что не так, очень внимательно смотрели, поэтому укажите прямо что там не так 9 пункт Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: 9 пункт ТОЛЬКО 9? Или еще может 13? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, Teachu_ сказал: ТОЛЬКО 9? Или еще может 13? Ну, эти оба, но речь шла про 9 пункт. Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 довольно хорошая заявка. За Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
ArgentDNur Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) . Изменено 11 июля 2023 пользователем ArgentDNur Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 08.07.2023 в 08:45, ArgentDNur сказал: За, хорошая заявка Спасибо что ещё раз похвалил Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Привет, удачи Corall, Chachamaru, __Smile_Drop__ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Dimon4uk Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Могу пожелать удачи Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 За, удачи) Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати Chachamaru 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 33 минуты назад, EgorGrigorenko сказал: чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати У тебя русский похуже будет) Да и кроме осков, ты ничего не можешь, да? Хотя че толку с ракобольным спорить, псж сделай я тебя умоляю и не порть жизнь окружающим. Без твоего существования всем станет легче 34 минуты назад, EgorGrigorenko сказал: чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати Где же наши запятые? А где же наши запятые?? 35 минут назад, EgorGrigorenko сказал: чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати Не высирай пж что то про кицунэ, неуместно. Хотя если у тебя рак мозга, можешь и про это сказать, больных не обсираю Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 2 часа назад, EgorGrigorenko сказал: чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати И до сюда дошел Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, Chachamaru сказал: У тебя русский похуже будет) Да и кроме осков, ты ничего не можешь, да? Хотя че толку с ракобольным спорить, псж сделай я тебя умоляю и не порть жизнь окружающим. Без твоего существования всем станет легче мой русский на уровень два выше твоего и автора темы мне этого предостаточно но мне льстит что я могу те дoлбaeбу испортить форумную жизнь 8 часов назад, Chachamaru сказал: Где же наши запятые? А где же наши запятые?? ты в сообщении выше запятую скипнул ты че ваще eбaнaт нaxyя ты мне про них пишешь 8 часов назад, Chachamaru сказал: Не высирай пж что то про кицунэ, неуместно. Хотя если у тебя рак мозга, можешь и про это сказать, больных не обсираю я на сток тебя засмеял с этим кицуне что ты уже и тут мне пишешь про это лан человеку что все еще говорит кому то про рак думая что это остроумно я ниче тайпить не могу тут прям бессмысленно 6 часов назад, Teachu_ сказал: И до сюда дошел в твоей заявке такое же послание нацарапаю Chachamaru 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, EgorGrigorenko сказал: в твоей заявке такое же послание нацарапаю Я не собираюсь подавать на хелпера мой сладкий Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 2 часа назад, Teachu_ сказал: Я не собираюсь подавать на хелпера мой сладкий я не твой сладкий пошла нaxyй TheNyan_Cat 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 удачи Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: мой русский на уровень два выше твоего и автора темы Верим 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: ты в сообщении выше запятую скипнул ты че ваще eбaнaт нaxyя ты мне про них пишешь Может я и скипнул, но ты видимо совсем про них не слышал 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: я на сток Крутой русский у тебя, не спорю 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: я на сток тебя засмеял с этим кицуне что ты уже и тут мне пишешь про это лан человеку что все еще говорит кому то про рак думая что это остроумно я ниче тайпить не могу тут прям бессмысленно Да ты просто везде про это пишешь, "Иди строй кицуне", у тебя видимо аргументов совсем нет Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 9 часов назад, EgorGrigorenko сказал: ваще eбaнaт нaxyя Научись с людьми общаться пожалуйста, бездарность Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, Chachamaru сказал: Может я и скипнул, но ты видимо совсем про них не слышал так какого xyя ты мне говоришь про запятые если ты не гуру и сам грешишь этим 1 час назад, Chachamaru сказал: Крутой русский у тебя, не спорю Разговорная письменная речь при общении в социальных сетях изменяется: появляются устойчивые сокращения слов. Например: привет- прив, пожалуйста – пж, спокойной ночи- спок и многие другие. Эти сокращения становятся нормой письменного общения, а также проникают и в устную речь. 1 час назад, Chachamaru сказал: Да ты просто везде про это пишешь, "Иди строй кицуне", у тебя видимо аргументов совсем нет тебе eблaну ниче доказывать не надо тебя никакие аргументы не берут ты все также будешь писать абсолютную xyйню Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 39 минут назад, EgorGrigorenko сказал: Разговорная письменная речь при общении в социальных сетях изменяется: появляются устойчивые сокращения слов. Например: привет- прив, пожалуйста – пж, спокойной ночи- спок и многие другие. Эти сокращения становятся нормой письменного общения, а также проникают и в устную речь. Долго копировал?? 39 минут назад, EgorGrigorenko сказал: так какого xyя ты мне говоришь про запятые если ты не гуру и сам грешишь этим А зачем тогда ты мне говоришь про запятые? если и сам их не ставишь, ХХАХАХА 41 минуту назад, EgorGrigorenko сказал: Разговорная письменная речь при общении в социальных сетях изменяется: появляются устойчивые сокращения слов. Например: привет- прив, пожалуйста – пж, Здесь это неуместно, настолько - пишется слитно, а ты написал на сток Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 7 часов назад, EgorGrigorenko сказал: я не твой сладкий пошла нaxyй Я тебя тоже люблю мой пирожочек Только что, Teachu_ сказал: Я тебя тоже люблю мой пирожочек Это так мило что ты поднимаешь актив на этой безупречной заявке! Мы так тебе благодарны Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 49 минут назад, Chachamaru сказал: А зачем тогда ты мне говоришь про запятые? если и сам их не ставишь, ХХАХАХА паренек начинает первый xyярить про запятые и потом удивляется почему ему про них говорят посмешище eбанoe прекращай мне тайпить на некст месседжы я не буду отвечать ты меня зaeбал уже ты максимально безмозглый идиот 43 минуты назад, Teachu_ сказал: Это так мило что ты поднимаешь актив на этой безупречной заявке! Мы так тебе благодарны ты eбaнyтая активность ни на что не влияет и вот эти за против радуют только автора темы но не волнуйся твоя подружаня в пролете Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, EgorGrigorenko сказал: паренек начинает первый xyярить про запятые и потом удивляется почему ему про них говорят посмешище eбанoe прекращай мне тайпить на некст месседжы я не буду отвечать ты меня зaeбал уже ты максимально безмозглый идиот Бедняга, слился 2 минуты назад, EgorGrigorenko сказал: твоя подружаня в пролете Это тебе сама Оксси сказала? Ссылка на комментарий
Yarik534 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 За, удачи! Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 3 часа назад, EgorGrigorenko сказал: ты eбaнyтая активность ни на что не влияет и вот эти за против радуют только автора темы но не волнуйся твоя подружаня в пролете Каждым своим сообщением, ты поднимаешь ее заявку выше других, что способствует большему хороших голосов за нее . А еще пиши по русски, еле разобрала твою писанину Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения