Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Teachu_ сказал:

Мы старались понять что не так, очень внимательно смотрели, поэтому укажите прямо что там не так🙂

9 пункт

Опубликовано:
33 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати 

У тебя русский похуже будет) Да и кроме осков, ты ничего не можешь, да? Хотя че толку с ракобольным спорить,  псж сделай я тебя умоляю и не порть жизнь окружающим. Без твоего существования всем станет легче

34 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

чувство справедливости не может быть весьма хорошим построение предложений xyйня полная русский не на уровень девятнадцати 

Где же наши запятые? А где же наши запятые??

35 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

Не высирай пж что то про кицунэ, неуместно. Хотя если у тебя рак мозга, можешь и про это сказать, больных не обсираю

Опубликовано:
2 часа назад, EgorGrigorenko сказал:

И до сюда дошел🥱

Опубликовано:
8 часов назад, Chachamaru сказал:

У тебя русский похуже будет) Да и кроме осков, ты ничего не можешь, да? Хотя че толку с ракобольным спорить,  псж сделай я тебя умоляю и не порть жизнь окружающим. Без твоего существования всем станет легче

мой русский на уровень два выше твоего и автора темы мне этого предостаточно но мне льстит что я могу те дoлбaeбу испортить форумную жизнь

Где же наши запятые? А где же наши запятые??

ты в сообщении выше запятую скипнул ты че ваще eбaнaт нaxyя ты мне про них пишешь

Не высирай пж что то про кицунэ, неуместно. Хотя если у тебя рак мозга, можешь и про это сказать, больных не обсираю

я на сток тебя засмеял с этим кицуне что ты уже и тут мне пишешь про это лан человеку что все еще говорит кому то про рак думая что это остроумно я ниче тайпить не могу тут прям бессмысленно

6 часов назад, Teachu_ сказал:

И до сюда дошел🥱

в твоей заявке такое же послание нацарапаю

Опубликовано:
1 час назад, EgorGrigorenko сказал:

в твоей заявке такое же послание нацарапаю

Я не собираюсь подавать на хелпера мой сладкий 😴 

Опубликовано:
9 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

мой русский на уровень два выше твоего и автора темы

Верим

ты в сообщении выше запятую скипнул ты че ваще eбaнaт нaxyя ты мне про них пишешь

Может я и скипнул, но ты видимо совсем про них не слышал🥺

я на сток

Крутой русский у тебя, не спорю

я на сток тебя засмеял с этим кицуне что ты уже и тут мне пишешь про это лан человеку что все еще говорит кому то про рак думая что это остроумно я ниче тайпить не могу тут прям бессмысленно

Да ты просто везде про это пишешь, "Иди строй кицуне", у тебя видимо аргументов совсем нет

Опубликовано:
1 час назад, Chachamaru сказал:

Может я и скипнул, но ты видимо совсем про них не слышал

так какого xyя ты мне говоришь про запятые если ты не гуру и сам грешишь этим

Крутой русский у тебя, не спорю

Разговорная  письменная речь при общении в социальных сетях изменяется:  появляются устойчивые сокращения слов.  Например:  привет- прив, пожалуйста – пж, спокойной ночи- спок и многие другие. Эти сокращения становятся  нормой письменного общения, а также проникают и в устную речь.

Да ты просто везде про это пишешь, "Иди строй кицуне", у тебя видимо аргументов совсем нет

тебе eблaну ниче доказывать не надо тебя никакие аргументы не берут ты все также будешь писать абсолютную xyйню

Опубликовано:
39 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

Разговорная  письменная речь при общении в социальных сетях изменяется:  появляются устойчивые сокращения слов.  Например:  привет- прив, пожалуйста – пж, спокойной ночи- спок и многие другие. Эти сокращения становятся  нормой письменного общения, а также проникают и в устную речь.

Долго копировал??

39 минут назад, EgorGrigorenko сказал:

так какого xyя ты мне говоришь про запятые если ты не гуру и сам грешишь этим

А зачем тогда ты мне говоришь про запятые? если и сам их не ставишь, ХХАХАХА

41 минуту назад, EgorGrigorenko сказал:

Разговорная  письменная речь при общении в социальных сетях изменяется:  появляются устойчивые сокращения слов.  Например:  привет- прив, пожалуйста – пж,

Здесь это неуместно, настолько - пишется слитно, а ты написал на сток

Опубликовано:
7 часов назад, EgorGrigorenko сказал:

я не твой сладкий пошла нaxyй

Я тебя тоже люблю мой пирожочек🥰

Только что, Teachu_ сказал:

Я тебя тоже люблю мой пирожочек🥰

Это так мило что ты поднимаешь актив на этой безупречной заявке! Мы так тебе благодарны😇

Опубликовано:
49 минут назад, Chachamaru сказал:

А зачем тогда ты мне говоришь про запятые? если и сам их не ставишь, ХХАХАХА

паренек начинает первый xyярить про запятые и потом удивляется почему ему про них говорят посмешище eбанoe прекращай мне тайпить на некст месседжы я не буду отвечать ты меня зaeбал уже ты максимально безмозглый идиот 

43 минуты назад, Teachu_ сказал:

Это так мило что ты поднимаешь актив на этой безупречной заявке! Мы так тебе благодарны😇

ты eбaнyтая активность ни на что не влияет и вот эти за против радуют только автора темы но не волнуйся твоя подружаня в пролете

Опубликовано:
2 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

паренек начинает первый xyярить про запятые и потом удивляется почему ему про них говорят посмешище eбанoe прекращай мне тайпить на некст месседжы я не буду отвечать ты меня зaeбал уже ты максимально безмозглый идиот 

Бедняга, слился🥺

2 минуты назад, EgorGrigorenko сказал:

твоя подружаня в пролете

Это тебе сама Оксси сказала?

Опубликовано:
3 часа назад, EgorGrigorenko сказал:

ты eбaнyтая активность ни на что не влияет и вот эти за против радуют только автора темы но не волнуйся твоя подружаня в пролете

Каждым своим сообщением, ты поднимаешь ее заявку выше других, что способствует большему хороших голосов за нее . А еще пиши по русски, еле разобрала твою писанину🤏

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...