AntonVie Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Ник Модератора: MassakazuPlay Ссылка на профиль форума данного Модератора: https://forum.vimeworld.com/profile/186214-massakazuplay/?tab=activity Ваш ник: AntonVie Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Discovery Ошибка модератора: Бан по ошибке Скриншоты: https://imgur.com/a/UoGKaau Дата вашего бана: Июль 6, 2023 Доп.Информация: Я проживаю во Флориде долгое время, тут же и был зарегистрировать аккаунт. В связи с ситуацией между Россия и Америкой переслать рубль в штаты не возможно. Если меня взломали и продавали вещи за деньги, их IP будет сильно отличатся в логах. Меня взламывали один раз в прошлом году (я сразу успел поменять пароль), это единственный раз когда на аккаунте был другой айпи. Если это поможет, то играю я в основном когда в Москве ночь из-за часового пояса. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Модераторы не сравнивают IP-адреса. Видят нарушение - выдают бан, даже если аккаунт взломан или передан. Но жалобы я не обнаружил на форуме, видимо бан был выдан "вживую", либо скриншот с доказательствами заехал лично. Артём скинет пруфы MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
AntonVie Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) 9 minutes ago, C4acTbe_P9IgoM said: Модераторы не сравнивают IP-адреса. Видят нарушение - выдают бан, даже если аккаунт взломан или передан. Но жалобы я не обнаружил на форуме, видимо бан был выдан "вживую", либо скриншот с доказательствами заехал лично. Артём скинет пруфы Я объясняю про айпи так как это единственный ситуация которую я могу представить так как я никогда продавал вещи за вирты. Я же не могу остаться в бане если не виноват? И да, я конечно понимаю что модератор видит нарушение и банит, я не виню его. Просто хочу решить ситуацию. Спасибо! Изменено 6 июля 2023 пользователем AntonVie Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Предоставляю доказательства на нарушение. _Red_Team_ 1 Ссылка на комментарий
AntonVie Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Теперь понял, это был я. Не самая лучшая шутка была, но все же видно что это все не в серьез? Тем более, я естественно не имею прав к привату спавна и "продать" я его не могу. Я понимаю что администрация шуток не должна понимать, жалко то что мой аккаунт 7и лет остается в бане никак не пытавшийся нарушить правила проекта. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 6 минут назад, AntonVie сказал: Теперь понял, это был я. Не самая лучшая шутка была, но все же видно что это все не в серьез? Тем более, я естественно не имею прав к привату спавна и "продать" я его не могу. Я понимаю что администрация шуток не должна понимать, жалко то что мой аккаунт 7и лет остается в бане никак не пытавшийся нарушить правила проекта. К сожалению, такие шутки наказуемы. Ссылка на комментарий
AntonVie Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 3 minutes ago, MassakazuPlay said: К сожалению, такие шутки наказуемы. Я смогу что-то сделать насчет этого? Мне очень жалко аккаунт, у меня был префикс и привелегии, я не смогу задонатить на проект никак. Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 8 минут назад, AntonVie сказал: Я смогу что-то сделать насчет этого? Мне очень жалко аккаунт, у меня был префикс и привелегии, я не смогу задонатить на проект никак. Не сможешь задонатить из-за каких проблем? По-моему, сейчас есть все варианты доната из любой страны. Ссылка на комментарий
AntonVie Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 1 minute ago, Anzhela_yuuu said: Не сможешь задонатить из-за каких проблем? По-моему, сейчас есть все варианты доната из любой страны. Я живу в США и не могу никак задонатить на проект с момента войны. Раньше получалось с большой комиссией, а щас никак не проходит, к сожелению. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 18 часов назад, AntonVie сказал: Я живу в США и не могу никак задонатить на проект с момента войны. Раньше получалось с большой комиссией, а щас никак не проходит, к сожелению. развитие с альт. аккаунта --> дорогие ресурсы --> продажа за вимеры --> получение средств на разбан MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Закрыто. Все верно. MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения