Перейти к публикации

Ошибочный бан

Рекомендованные сообщения

Ник Модератора: MassakazuPlay

Ссылка на профиль форума данного Модератора: https://forum.vimeworld.com/profile/186214-massakazuplay/?tab=activity

Ваш ник: AntonVie

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Discovery

Ошибка модератора: Бан по ошибке

Скриншоты: https://imgur.com/a/UoGKaau

Дата вашего бана: Июль 6, 2023

Доп.Информация: Я проживаю во Флориде долгое время, тут же и был зарегистрировать аккаунт. В связи с ситуацией между Россия и Америкой переслать рубль в штаты не возможно. Если меня взломали и продавали вещи за деньги, их IP будет сильно отличатся в логах. Меня взламывали один раз в прошлом году (я сразу успел поменять пароль), это единственный раз когда на аккаунте был другой айпи. Если это поможет, то играю я в основном когда в Москве ночь из-за часового пояса.

Модераторы не сравнивают IP-адреса. Видят нарушение - выдают бан, даже если аккаунт взломан или передан. Но жалобы я не обнаружил на форуме, видимо бан был выдан "вживую", либо скриншот с доказательствами заехал лично. Артём скинет пруфы

9 minutes ago, C4acTbe_P9IgoM said:

Модераторы не сравнивают IP-адреса. Видят нарушение - выдают бан, даже если аккаунт взломан или передан. Но жалобы я не обнаружил на форуме, видимо бан был выдан "вживую", либо скриншот с доказательствами заехал лично. Артём скинет пруфы

Я объясняю про айпи так как это единственный ситуация которую я могу представить так как я никогда продавал вещи за вирты. Я же не могу остаться в бане если не виноват? И да, я конечно понимаю что модератор видит нарушение и банит, я не виню его. Просто хочу решить ситуацию.

Спасибо!

Изменено пользователем AntonVie

Теперь понял, это был я. Не самая лучшая шутка была, но все же видно что это все не в серьез? Тем более, я естественно не имею прав к привату спавна и "продать" я его не могу. Я понимаю что администрация шуток не должна понимать, жалко то что мой аккаунт 7и лет остается в бане никак не пытавшийся нарушить правила проекта.

6 минут назад, AntonVie сказал:

Теперь понял, это был я. Не самая лучшая шутка была, но все же видно что это все не в серьез? Тем более, я естественно не имею прав к привату спавна и "продать" я его не могу. Я понимаю что администрация шуток не должна понимать, жалко то что мой аккаунт 7и лет остается в бане никак не пытавшийся нарушить правила проекта.

К сожалению, такие шутки наказуемы. 

3 minutes ago, MassakazuPlay said:

К сожалению, такие шутки наказуемы. 

Я смогу что-то сделать насчет этого? Мне очень жалко аккаунт, у меня был префикс и привелегии, я не смогу задонатить на проект никак.

8 минут назад, AntonVie сказал:

Я смогу что-то сделать насчет этого? Мне очень жалко аккаунт, у меня был префикс и привелегии, я не смогу задонатить на проект никак.

Не сможешь задонатить из-за каких проблем? По-моему, сейчас есть все варианты доната из любой страны.

1 minute ago, Anzhela_yuuu said:

Не сможешь задонатить из-за каких проблем? По-моему, сейчас есть все варианты доната из любой страны.

Я живу в США и не могу никак задонатить на проект с момента войны. Раньше получалось с большой комиссией, а щас никак не проходит, к сожелению.

18 часов назад, AntonVie сказал:

Я живу в США и не могу никак задонатить на проект с момента войны. Раньше получалось с большой комиссией, а щас никак не проходит, к сожелению.

развитие с альт. аккаунта --> дорогие ресурсы --> продажа за вимеры --> получение средств на разбан

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...