Shovi Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 TheSirSlai nexttimeyouseeme 07 07 2023 https://imgur.com/a/BVctRXg @Wutoshea
Shovi Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 фастиком, нуба забетонировать нужно @mistresss
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Зач ты кидаешь одни и те же нарушения по 2 раза? Ты реально думаешь, что никто не увидит это или что? Тут недост. Varenik 1
Shovi Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Опубликовано: 6 июля 2023 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Зач ты кидаешь одни и те же нарушения по 2 раза? Ты реально думаешь, что никто не увидит это или что? Тут недост. сюда ссылку, где я заливал на этого челика одно и тоже ) 5 минут назад, oqxxxk сказал: Зач ты кидаешь одни и те же нарушения по 2 раза? Ты реально думаешь, что никто не увидит это или что? Тут недост. там ес чо есть время, ми в чате видно что я скринил, не оправдывайтесь парни, за асоц отдыхайте @MassakazuPlay @yageorgiy
oqxxxk Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 Если ты скринишь в разное время, то это не значит, что нарушений разные.
Varenik Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 (изменено) ок ок ок Изменено 6 июля 2023 пользователем Varenik
MassakazuPlay Опубликовано: 6 июля 2023 Опубликовано: 6 июля 2023 6 минут назад, Shovi сказал: сюда ссылку, где я заливал на этого челика одно и тоже ) там ес чо есть время, ми в чате видно что я скринил, не оправдывайтесь парни, за асоц отдыхайте @MassakazuPlay @yageorgiy Я не проверяю жалобы в данном разделе.
__Skeletron__ Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения