Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

0:05 - ваще не понял че не так тут, я с мусорки мог бежать либо темку, либо мид, если бы бежал темку, тож чит бы был?там тож чувак был, это обычный момент.
0:12 - чел побежал на а через шорт, я решил срезать и пробежать через кт, так как он побежит или на кт или на длину.
1:01 - была инфа от Touchable, что etherealq был на а, я по инфе побежал на а.
1:25 - в общем, чел на etherealq бежит на шорт, следовательно он побежит либо в банку, либо на мид и дальше на в темку или на т или кт, тк на откате сказано, что этот чел явно с инфой или дс, я до этого еще писал он возможно чит, я решил бежать как-то иначе и бегу в банку, тк я решил что он все равно окажется на т, потому что это частый кемп на этой карте. даже если поставить момент на 0.25, я никак боковым зрением не мог увидеть что он побежит банку(фов у меня 90 стоит, на откате это видно), я просто решил развернуться и бежать в сторону банки, после чего чел оказывается там(он вообще бежал с шорта в этот коридорчик, но не в дверь одноблочный, а в двублочную дверь.
попытался расписать как мог, надеюсь вопросов не будет.

Изменено пользователем forgottenposse
14.07.2023 в 19:04, forgottenposse сказал:

откат 

у тебя откат был сделан почти в конце катки, это никак не связано с вышеуказанными таймкодами, ведь ты мог выключить чит после этого

11 минут назад, hoshiyori сказал:

у тебя откат был сделан почти в конце катки, это никак не связано с вышеуказанными таймкодами, ведь ты мог выключить чит после этого

спасибо.

07.07.2023 в 10:03, you сказал:

thixsix
you (willdietoday)
6 июля 2023
https://youtu.be/vxcP-9caGUY
0:05, 0:12, 1:01, 1:25

ну кстати действительно максимально странная игра несмотря на откат

как и сказали выше, больше похоже на то, что маньяк выключил чит перед тем, как рекнуть кусок своей игры

но мне кажется здесь будет вердикт «недостаточно оснований: нет тоех моментов в минуту» :_)

Изменено пользователем Sofissm
25 минут назад, Sofissm сказал:

ну кстати действительно максимально странная игра несмотря на откат

как и сказали выше, больше похоже на то, что маньяк выключил чит перед тем, как рекнуть кусок своей игры

но мне кажется здесь будет вердикт «недостаточно оснований: нет тоех моментов в минуту» :_)

жаль, но игра действительно странная 

ни одной нычки нормально не прочекал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...