ssatisfaction Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Короче, ошибка вайма, мне переустановили виндовс на фулл, я скачал вот java, и проблема в том что я запускаю вайм, и у меня зависает он, и пишет не отвечает. Windows 7. До этого все было нормально, и на ноуте он запускается. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 вряд-ли теперь джава поддерживает седьмую версию виндовс Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: вряд-ли теперь джава поддерживает седьмую версию виндовс ну, у меня на ноуте винда 7, и вайм вполне запускаеться. Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 попробуй драйвера скачать или обновить Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 34 минуты назад, Admiration сказал: попробуй драйвера скачать или обновить а какие именно можешь написать .. Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 12 минут назад, ssatisfaction сказал: а какие именно можешь написать .. установи драйвер на свою видеокарту (уменя была такая проблема и этот способ помог) например твоя называется nvidia gtx750 тогда в поисковике пишешь gtx750 driver и с первого официального сайта скачай Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 10 часов назад, ssatisfaction сказал: Короче, ошибка вайма, мне переустановили виндовс на фулл, я скачал вот java, и проблема в том что я запускаю вайм, и у меня зависает он, и пишет не отвечает. Windows 7. До этого все было нормально, и на ноуте он запускается. нет каких-то драйверов в системе Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 17 часов назад, ardentdesire сказал: установи драйвер на свою видеокарту (уменя была такая проблема и этот способ помог) например твоя называется nvidia gtx750 тогда в поисковике пишешь gtx750 driver и с первого официального сайта скачай можешь дать свой тг? Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 9 часов назад, _TaleS сказал: нет каких-то драйверов в системе я не знаю какие драйвера установить, а как чувак выше сказал для видюхи на нвидиа, там же на винду 7 нельзя.. вот Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 6 минут назад, ssatisfaction сказал: я не знаю какие драйвера установить, а как чувак выше сказал для видюхи на нвидиа, там же на винду 7 нельзя.. вот у тебя какая видеокарта? Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 5 минут назад, _TaleS сказал: у тебя какая видеокарта? Nvidia GeForce 9500 GT Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 23 минуты назад, ssatisfaction сказал: Nvidia GeForce 9500 GT хм, драйвера под твою систему имеются тык вот сайт тык Изменено 8 июля 2023 пользователем _TaleS Ссылка на комментарий
ssatisfaction Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, _TaleS сказал: хм, драйвера под твою систему имеются тык вот сайт тык хм, можешь дать тг я если что напишу? 5 минут назад, _TaleS сказал: хм, драйвера под твою систему имеются тык вот сайт тык https://imgur.com/a/7nhJuVq хм. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 минуты назад, ssatisfaction сказал: хм, можешь дать тг я если что напишу? у меня на профиле посмотри Ссылка на комментарий
Решение _TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 в общем, проблему решили :) Ссылка на комментарий
SweetSprite Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 23 часа назад, hoshiyori сказал: вряд-ли теперь джава поддерживает седьмую версию виндовс АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 минуты назад, SweetSprite сказал: АХАХАХАХА а что смешного? SweetSprite 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 07.07.2023 в 20:03, ssatisfaction сказал: Короче, ошибка вайма, мне переустановили виндовс на фулл, я скачал вот java, и проблема в том что я запускаю вайм, и у меня зависает он, и пишет не отвечает. Windows 7. До этого все было нормально, и на ноуте он запускается. ваще не пиши сюда от тебя воняет не очень то и вкусно и кд снова 8 сек куплю обход кд на форуме Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 07.07.2023 в 16:07, hoshiyori сказал: вряд-ли теперь джава поддерживает седьмую версию виндовс ваймворлд != джава Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, KITRILE_COMEBACK сказал: ваймворлд != джава ты бы еще через два года ответил Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 2 часа назад, hoshiyori сказал: ты бы еще через два года ответил не клейся Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 11 минут назад, KITRILE_COMEBACK сказал: не клейся без нытья Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, hoshiyori сказал: без нытья молчи женщена Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября 1 час назад, KITRILE_COMEBACK сказал: молчи женщена - - - я не женщина Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас