Перейти к публикации

Жалоба на хелппера - vladys007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что? Мне у zellman спросить?

Как ты его подставляешь?

Слова почти ничего не значат , у тебя есть доказательства так утверждать ? Я не думаю , даже если это подстава, тут следов подставы нет , видно , что хелпер замутил неверно .
Опубликовано:

Одуванчик, ну прошу выложи серины, ведь хелпер всё правильно сделал!

Не подставляй его, ведь это так не приятно!

Опубликовано:

За отношения на сервере дать мут за флуд, это правильно?
Опубликовано:

Не было 3 сообщений, он врет...

И это не подстава -.-

Опубликовано: (изменено)

БЫЛИ!

Ладно если бы ты просто меня проверял, но тут ты меня подставил как настоящая крыса!

Изменено пользователем _VLaDka_
Опубликовано:

БЫЛИ!

Ладно если бы ты просто меня проверял, но тут ты меня подставил как настоящая крыса!

ИХ НЕ БЫЛО, ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ХЕЛПЕРЫ СКРИНЯТ ВСЕ, ПОТОМУ ЧТО ЧТО-БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ВИНОВНЫ, А ТЫ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ!

Опубликовано:

А ты крыса полная.... Теперь я всех буду предупреждать проверяйте если Одуванчик онлайн то обязательно ждите подставы от него...

Опубликовано:

А ты крыса полная.... Теперь я всех буду предупреждать проверяйте если Одуванчик онлайн то обязательно ждите подставы от него...

Да-да, согласен

Опубликовано:

Спасибо, Лиза. 

Я проверяю хелпперов -.-

Зеллман, был бы уже давно убран из-за меня но он не заходит на серв -.-

У меня просто напросто времени на реальную жизнь не хватает... Вот и сейчас и этим занимаюсь. И еще скоро будут проходит чемпионат по Дзюзо, меня тренеруют к нему...

Опубликовано:

Я за чтобы vladys007 убрали из хелперов. Он банит по непонятным причинам. Он банит людей ну за то что человек написал 1 раз на капс лок ну он ему сразу мут но атифлут даёт если человек 3 раза написал на капс локе . И по другим причинам и нетолько капс! ( большенство человек хочет чтобы его убрали из хелперов )

Опубликовано:

Я за чтобы vladys007 убрали из хелперов. Он банит по непонятным причинам. Он банит людей ну за то что человек написал 1 раз на капс лок ну он ему сразу мут но атифлут даёт если человек 3 раза написал на капс локе . И по другим причинам и нетолько капс! ( большенство человек хочет чтобы его убрали из хелперов )

Он не имеет права банить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...