FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ FUCCELLO Забанил Lewempiy хотя дата неверная (7 месяц это июль) Вердикт Жалоба 03/07/23 Infinitium, CandyBreak и oqxxxk 2 1
_SunnyMoon Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) фусело без пива Изменено 7 июля 2023 пользователем _SunnyMoon _MRLimonchik_ 1
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 15 минут назад, Popek сказал: посмотри личку тебе там букин жалоб накидал на chlorine21 и призонеров братан ты там вроде эксперт в сфере читов тем более которые без худа АХАХА СКРЫТНЫЕ ЕПТА ) АХАХА Изменено 7 июля 2023 пользователем Hannax_owo Chlorine21 1
Popek Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 11 минут назад, Hannax_owo сказал: посмотри личку тебе там букин жалоб накидал на chlorine21 и призонеров братан ты там вроде эксперт в сфере читов тем более которые без худа АХАХА СКРЫТНЫЕ ЕПТА ) АХАХА нормально ты придумал
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Popek сказал: нормально ты придумал с манипулом меньше играй а ещё и врать самому себе нехорошо xDDDD
Kattegat Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 33 минуты назад, FUCCELLO сказал: _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ FUCCELLO Забанил Lewempiy хотя дата неверная (7 месяц это июль) Вердикт Жалоба 03/07/23 ку CandyBreak 1
Popek Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: с манипулом меньше играй а ещё и врать самому себе нехорошо xDDDD АХАХАХ @KleexD заслуженный бан!! @Deumus qq
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Popek сказал: АХАХАХ @KleexD заслуженный бан!! @Deumus qq ты кому это пишешь ) не ты ли писал что тебе абсолютно без разницы на должность и ты напишешь псж в случае отказа?? ты самому себе врёшь используя должность в своих целях закрывая по просьбам FUCCELLO AND @FLORIK ) Изменено 7 июля 2023 пользователем Hannax_owo
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 7 минут назад, Popek сказал: АХАХАХ @KleexD заслуженный бан!! @Deumus qq малой я те не советую ничего не писать после такого жаль что ты думаешь что все так неоднозначно xDD
Popek Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: не ты ли писал что тебе абсолютно без разницы на должность сейчас бы вредителю сервера верить
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Popek сказал: сейчас бы вредителю сервера верить почему ты от вопроса уходишь и переводишь вообще в иное русло скидывая KLEEXD к которому я отношения не имею вовсе и не имел? отвечай за свои слова малый или ты забыл че ты пишешь и говоришь 10 минут назад, Hannax_owo сказал: не ты ли писал что тебе абсолютно без разницы на должность и ты напишешь псж в случае отказа??
Popek Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Дальше отвечать на твои догадки я не вижу смысла, ты всё дальше и дальше будешь придумывать истории. Ты, главное, ещё раз напомни мне как забанил меня через своего хорошего дружка @KleexD
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Popek сказал: Дальше отвечать на твои догадки я не вижу смысла, ты всё дальше и дальше будешь придумывать истории. Ты, главное, ещё раз напомни мне как забанил меня через своего хорошего дружка @KleexD Только что, Hannax_owo сказал: почему ты от вопроса уходишь и переводишь вообще в иное русло скидывая KLEEXD к которому я отношения не имею вовсе и не имел? 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: малой я те не советую ничего не писать после такого жаль что ты думаешь что все так неоднозначно xDD 1 минуту назад, Popek сказал: Дальше отвечать на твои догадки я не вижу смысла, ты всё дальше и дальше будешь придумывать истории. Ты, главное, ещё раз напомни мне как забанил меня через своего хорошего дружка @KleexD кстати, твой знакомый itzluxury абсолютно также писал а потом его сняли за закрытие по просьбам
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 бедный рандом в очередной раз не смог ничего противопоставить
ardentdesire Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: 7 месяц это июль спасибо ато окси наверное не знала
xnkc Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 47 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Гг пацаны (((
hosyubi Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Hannax_owo сказал: сорян А к чему эта жалоба? если ее закрыл критбро
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, hosyubi сказал: сорян А к чему эта жалоба? если ее закрыл критбро посмотри дату когда он ее закрыл и посмотри когда попек зашёл и закрыл
Рекомендованные сообщения