FaniNEW Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Захожу я в скайваарс..Вижу сразу я тимууу, и 1 я читакаа..Вижу читак убивает тиму..."Ой, я лучше выйду". Говорю йа...Я выхожу в лобби ваймааа..Вижу модера валююю в бвв.. (шепотом бввв) +Вижу опять 2 читаковв...Там есть модер, но он не банит ихх.. Они его сливают, он их банит навсегда...Выхожу я ужее... Ведь я победиил, оуе..захожу я на хгг...Вижу ютубера, быстрее солью...Его сливает чувак, я говорю "я его хотел слить"Он мне говорит - Но, его убил я! Ха-ха!Я обижаюсььь...Захожу на кит-пивипи ...Беру кит "Вампиир" Сливаю всеех я, вижу меня убивает BJlatHou Он играл с читами, я кинул жббб...Но, он купил разбаннн..он нн..У меня была серия убийств, из 50дисити убийств...Я сливаю модера, говорю "Бэнг-бэнг-бэнг батя в здании, но тут же от него мне летит бан.... Надеюсь вам понравится мой трэк, немного странный, я знаю! Изменено 29 мая 2017 пользователем FaniNEW
Quas_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Не умеешь - не пиши. Я хз, как остановить кровь из ушей теперь.
FaniNEW Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 А как по мне,норм.Спасибо за поддержку!!!
FaniNEW Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Не умеешь - не пиши. Я хз, как остановить кровь из ушей теперь.Спасибо за отзыв!Я буду продолжать, и буду делать получше)
AntiHype Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Очень круто и жизненно (поставь мне лайк пожалуйста) я поставлю в ответ NemoEZ, FaniNEW и AzikUA 3
FaniNEW Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Очень круто и жизненно (поставь мне лайк пожалуйста) я поставлю в ответПоставил! Спасибо за поддержку!!!
FaniNEW Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Опубликовано: 31 мая 2017 Нуу такоооеееСпасибо за отзыв! Буду продолжать!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас