FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: выдумал ваще лунаста АХАХАХАХХАХАХААХАХА ну ты бы опру зарекал в норм цк а не как у тебя фулл dark или хз как это описать да и там в целом по геймплею всё понятно ну лучше отрицать очевидное хХАХа\ 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: кому нужен этот рандом как и ты полоумный xDD поэтому ты мне пишешь?? теряешься малый
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: АХАХАХАХХАХАХААХАХА ну ты бы опру зарекал в норм цк а не как у тебя фулл dark или хз как это описать да и там в целом по геймплею всё понятно ну лучше отрицать очевидное хХАХа\ поэтому ты мне пишешь?? теряешься малый ты болен видимо иначе я не знаю как и выразиться ЗХЫВЗХАЫВЗХАЗХВАЫ ты как и был полоумным игроком в мардер мистери так и остался думая что я какой-то лунаст ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХ
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: +я не понимаю, кто на форумнике том сейчас, слишком сильно линия поведения поменялась @Deumop 4 минуты назад, sillly сказал: там в первом реке эти же моменты только от первого лица ну бан по второму реку всё же не вижу смысла рассматривать первый рек если указан второй wutoshea норм читы закрывает ну тут как по мне спорные должны были быть опять же моё сугубое мнение посмотрим че скажет Анастасия
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: @Deumop АА ТАК ТЫ ВООБЩЕ ЕБAНУЛСЯ НА ГОЛОВУ
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты болен видимо иначе я не знаю как и выразиться ЗХЫВЗХАЫВЗХАЗХВАЫ да ладно тебе угомонись я не хочу жалобы на персонал засорять флудом в любом случае
sillly Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: не вижу смысла рассматривать первый рек если указан второй там те же моменты, что и во втором реке, прост от первого лица, я поэтому сказал подождём вердикт, мяу
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: АА ТАК ТЫ ВООБЩЕ ЕБAНУЛСЯ НА ГОЛОВУ НУ ОКЕЙ КАК СКАЖЕШЬ всё мне лень дальше у меня хорошее настроение 1 минуту назад, sillly сказал: там те же моменты, что и во втором реке, прост от первого лица, я поэтому сказал подождём вердикт, мяу ровные пацаны не жалобы смотрят а готовятся к сессии
sillly Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: у меня хорошее настроение с матча вернулся?
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, sillly сказал: с матча вернулся? - я завязал
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да ладно тебе угомонись я не хочу жалобы на персонал засорять флудом в любом случае ты выдаёшь себя не тем кем являешься на самом деле из тебя так обида и прёт на каждого твоего недруга как и у твоего друга флоранса который проиграл абсолютно каждому и все также обиделся xDD не советую его судьбу повторять )
sillly Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ровные пацаны не жалобы смотрят а готовятся к сессии завтра экзамен последний, доучиваю уже и иду спать плотно, потом поговорим с жалобам 1х1 Только что, FUCCELLO сказал: - я завязал
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у твоего друга флоранса я редко с ним общаюсь в любом случае хз к чему такое сравнение ахах ну ладно будь по твоему Только что, sillly сказал: завтра экзамен последний, доучиваю уже и иду спать плотно, потом поговорим с жалобам 1х1 вк чекни мне интересно че ты скажешь
Hannax_owo Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: я редко с ним общаюсь в любом случае хз к чему такое сравнение ахах ну ладно будь по твоему
Krabo4eL Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 32 минуты назад, t6ukuyomi_Ez сказал: Wutoshea https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ ceistei Выдала неверный вердикт дефолтные хиты https://imgur.com/6qZpYo2 BWH_23 07.07.2023 Ааааа
Yanderu Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Ааааа Зачем @Krabik_ez ?
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Зачем @Krabik_ez ? он на всех так делает я давно заметил
Yanderu Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: он на всех так делает я давно заметил Я за тобой сегодня тоже такое заметил
FUCCELLO Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Я за тобой сегодня тоже такое заметил где я засейвил ахах залил жалобу на лимончика если бы он попросил - я удалил
sillly Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: он на всех так делает я давно заметил на меня не делает Krabo4eL 1
Saintfeelings Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 (изменено) Только что, Yanderu сказал: Я за тобой сегодня тоже такое заметил когда будет заявка на левел ап Изменено 7 июля 2023 пользователем Saintfeelings
Yanderu Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: залил жалобу на лимончика если бы он попросил - я удалил @_MRLimonchik_ ??? Только что, Saintfeelings сказал: когда будет заявка на левел ап Ожидайте Босс Saintfeelings и Krabo4eL 2
Рекомендованные сообщения