Alfimxv Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 ахвахвах ez @Tought кд мотив? хаха @Folfenstein @Kadence @15cm @fckperckies @minekraftmay @_SunnyMoon @yageorgiy Saintfeelings, _SunnyMoon и fckperckies 3
Tought Опубликовано: 7 июля 2023 Опубликовано: 7 июля 2023 уничтожение нищавого Достаточно или ещё покидать?)
_SunnyMoon Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) В последнее время этого человека стало очень много ХВАТИТ. Это д***** сидит в подвале играет 24/7 в майнкрафт и встречается с 13 летними девочками. Постоянно несет какой-то бред будто у него с мозгом что-то. Говорит что его айфон типо в ремонте, а его у него его и не было ору. Кидает чужие реки постояннопотому что сам не может рекать пк не тянет. Это мелкое живет майнкрафтом играет ради очков на KITPVP это уже какая то клиника. Когда я вижу ник Tought мне аж противно становится от этого. Этот рандом вообще никаким боком не достоин нашего внимания. Правда сказал Folfenstein этого мелкого школяра даже 11 летка унизит это правильно было подмечено Сидит в бане за 150 печ на своей нищей основе и до сих пор купить не может. Зато кичится что у него х****** куча иммок ГДЕ????? Пойми ты уже Мотиватинг что ты сидишь на шее своих родителей нищих и позоришь их. Скорее бы тебе уже мут дали на форуме чтобы ты заткнулся наконец P.S мяу всем добра. Изменено 8 июля 2023 пользователем _SunnyMoon Alfimxv 1
Folfenstein Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 какие 2436 фпс он даже сток не сможет гетнуть Alfimxv 1
Alfimxv Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 11 часов назад, Tought сказал: уничтожение нищавого Достаточно или ещё покидать?) Сынок выдры ты реально клоун или прикидываешь или у тебя реально проблемы с головой? Зачем ты кидаешь мои же реки нищеброд где тебя забанили? Ало нищая дочь выдра осиль рек бездонатный без мозга и без норм пк в 23 году гспд, @Kadence @_SunnyMoon после 10 сделаю ласт ролик и думаю надо заканчивать с этим 16 летним нищим клоуном:) _SunnyMoon 1
_SunnyMoon Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: какие 2436 фпс он даже сток не сможет гетнуть у него в лобби 50 фпс
Folfenstein Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, _SunnyMoon сказал: у него в лобби 50 фпс тиш он мне писал это обычный lock на фпс =D
_SunnyMoon Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Folfenstein сказал: тиш он мне писал это обычный lock на фпс =D ВХЫФЗЪХЫФЗВЪХЫФЗВХЫФЪЗВЪХЫФЗВХФЪЫЗВХЫФЗВЪЫФВЗФЫХВЗФЫХЪВЗЪХЫФВЪХЫФВЪХЫФЪВЗЫФЪВЗЫФЪХЗВЫФЪХЗВФЫЪХВЗЪЫФХЗВЪХФЫЗВЪХФЫЗВЪЫФВВХЫФЗЪХЫФЗВЪХЫФЗВХЫФЪЗВЪХЫФЗВХФЪЫЗВХЫФЗВЪЫФВЗФЫХВЗФЫХЪВЗЪХЫФВЪХЫФВЪХЫФЪВЗЫФЪВЗЫФЪХЗВЫФЪХЗВФЫЪХВЗЪЫФХЗВЪХФЫЗВЪХФЫЗВЪЫФВ Изменено 8 июля 2023 пользователем _SunnyMoon
Alfimxv Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 8 минут назад, Folfenstein сказал: тиш он мне писал это обычный lock на фпс =D Хааххахаха
Saintfeelings Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 1 час назад, Tought сказал: ты сдох нн прое бал ты нн
Tought Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 11 минут назад, Saintfeelings сказал: прое бал ты нн Не ной Петя, ты акк продал нищий, не ной нн
Saintfeelings Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, Tought сказал: Не ной Петя, ты акк продал нищий, не ной нн у него акки хотя бы покупают а у тя никто не купит) твои нищие акки без доната никому не нужны Alfimxv 1
Alfimxv Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 2 часа назад, Tought сказал: ты сдох нн уя уя уничтожил тебя еззз мотив
Tought Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 11 часов назад, Alfimxv сказал: уя уя уничтожил тебя еззз мотив 15 2 сакаешь потики )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас