Tebe_Kapec Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 думаю, что уже многие пробовали проходить паркур. эта идея будет очень полезна. буквально несколько часов назад я проходил паркур и из-за вылета вайма я потерял весь прогресс (18 чекпоинт). и многие при прохождении падали в бездну и они также теряли свой прогресс. было бы неплохо, если бы добавили функцию возврата на последний достигнутый чекпоинт. тем более из-за ежедневной перезагрузки прокси также теряется весь прогресс. это будет очень полезно, ведь сидеть несколько часов за монитором, не отходя от компьютера / ноутбука, проходя паркур, не самая приятная вещь. я вот не хочу тратить на паркур чуть ли не десяток часов и из-за краша терять весь свой прогресс. Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 идея хороша, особенно после 7-9 чеков. главное, чтобы время прохождения оставалось тем же, что и при выходе с паркура)) Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 7 часов назад, Tebe_Kapec сказал: думаю, что уже многие пробовали проходить паркур. эта идея будет очень полезна. буквально несколько часов назад я проходил паркур и из-за вылета вайма я потерял весь прогресс (18 чекпоинт). и многие при прохождении падали в бездну и они также теряли свой прогресс. было бы неплохо, если бы добавили функцию возврата на последний достигнутый чекпоинт. тем более из-за ежедневной перезагрузки прокси также теряется весь прогресс. это будет очень полезно, ведь сидеть несколько часов за монитором, не отходя от компьютера / ноутбука, проходя паркур, не самая приятная вещь. я вот не хочу тратить на паркур чуть ли не десяток часов и из-за краша терять весь свой прогресс. Привет. Сохранение прогресса на паркуре, вероятно, будет добавлено позже. Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 08.07.2023 в 07:15, Tebe_Kapec сказал: думаю, что уже многие пробовали проходить паркур. эта идея будет очень полезна. буквально несколько часов назад я проходил паркур и из-за вылета вайма я потерял весь прогресс (18 чекпоинт). и многие при прохождении падали в бездну и они также теряли свой прогресс. было бы неплохо, если бы добавили функцию возврата на последний достигнутый чекпоинт. тем более из-за ежедневной перезагрузки прокси также теряется весь прогресс. это будет очень полезно, ведь сидеть несколько часов за монитором, не отходя от компьютера / ноутбука, проходя паркур, не самая приятная вещь. я вот не хочу тратить на паркур чуть ли не десяток часов и из-за краша терять весь свой прогресс. нет не хочу давай пока бессмысленное обновление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас