Перейти к публикации

возврат на последний чекпоинт (паркур)

Рекомендованные сообщения

думаю, что уже многие пробовали проходить паркур. эта идея будет очень полезна. буквально несколько часов назад я проходил паркур и из-за вылета вайма я потерял весь прогресс (18 чекпоинт). и многие при прохождении падали в бездну и они также теряли свой прогресс. было бы неплохо, если бы добавили функцию возврата на последний достигнутый чекпоинт. тем более из-за ежедневной перезагрузки прокси также теряется весь прогресс. это будет очень полезно, ведь сидеть несколько часов за монитором, не отходя от компьютера / ноутбука, проходя паркур, не самая приятная вещь. я вот не хочу тратить на паркур чуть ли не десяток часов и из-за краша терять весь свой прогресс.

7 часов назад, Tebe_Kapec сказал:

думаю, что уже многие пробовали проходить паркур. эта идея будет очень полезна. буквально несколько часов назад я проходил паркур и из-за вылета вайма я потерял весь прогресс (18 чекпоинт). и многие при прохождении падали в бездну и они также теряли свой прогресс. было бы неплохо, если бы добавили функцию возврата на последний достигнутый чекпоинт. тем более из-за ежедневной перезагрузки прокси также теряется весь прогресс. это будет очень полезно, ведь сидеть несколько часов за монитором, не отходя от компьютера / ноутбука, проходя паркур, не самая приятная вещь. я вот не хочу тратить на паркур чуть ли не десяток часов и из-за краша терять весь свой прогресс.

Привет. Сохранение прогресса на паркуре, вероятно, будет добавлено позже.

• 3 недели спустя...
08.07.2023 в 07:15, Tebe_Kapec сказал:

нет не хочу давай пока бессмысленное обновление

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...