Flightless_Raven Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 224 часа Ник в игре - Flightless_Raven Настоящее имя - Кирилл Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению опыта в модерировании не имею, но я все быстро схватываю и готов обучаться чему-то новому Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до пяти В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 15:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Пермский край, г. Чайковский Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность хочу занять, потому что хочу очистить сервер от игроков использующих запрещенное программное обеспечение, например, x-ray, читы, игроков, которые разжигают конфликты, путем пропаганды нацизма, каких-то политических решений, эротики и тому подобного, за счет своих построек в режиме Build Battle Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Как я написал выше, меня зовут Кирилл, мне 17 лет, проживаю в г.Чайковский. С 4 лет занимаюсь спортом, хоккей, если кому интересно. В игру Minecraft играю лет с 8-9, играл в основном на проектах с грифферским выживание, с 2021 года начал на проекте VimeWorld. В свободное от учебы и тренировок время гуляю с друзьями, смотрю фильмы с любимой девушкой, учусь играть на гитаре и пвп с удочкой. После 11 класса планирую поступать в УрЮИ МВД РФ (Уральский Юридический Институт МВД РФ) в г.Екатеринбург, в будущем планирую работать в СО СК (Следственном Отделе Следственного Комитета) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id207614125 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 во-первых сначала на хелпера, во-вторых не тот раздел Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Время взято с MiniGames, значит наверное хотел податься именно туда. Заявки на должности MiniGames подаются сюда. А так как с недавнего времени введена должность "Хелпер", сначала надо писать именно на неё. Остальное +- более-менее, хотя ошибки иногда проскакивают, да Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Не туда + сначала хелпер, нейтрально Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 не тот раздел вк правила прочитай ещё раз Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения