___Clash_ Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Здравствуйте уважаемые игроки данного проекта) В данной теме я хочу предложить несколько обновлений для гильдий, которые могут немного поднять ценность нахождения и развития в крупных гильдиях: 1) Добавление нового перка: · Новым перком будет являться множитель опыта, который будет увеличивать получаемый игроком опыт из различных игр на коэффициент x. · Его прокачка будет собственно такая же по цене и максимального коэффициента буста как у коинов. 2) Добавление наград за достижение определенного уровня гильдии: · Такую возможность можно будет реализовать как с уровнем игрока, а точнее сделать отдельную вкладку в просмотре ги ее участником ( прописав команду /g , а после вверху зайти и забрать награду ) · Учитывая то, что каждый любой игрок, который зайдет даже с первым уровнем сможет забрать награду для этого будет сделано ограничение. Показываться оно будет так, что для получения той или иной награды ты должен внести в ги определенное количество опыта и коинов, чтобы не было бустов развития нулевых акков. · Всего уровней предлагаю сделать пока что 50, за каждые 10 уровней сделать легкие модельки, за усердное участие в жизни гильдии, за каждые 5 уровней выдавать награду в виде коинов и сундуков. · Также учитывая, что половина всех гильдий имеет и так высокий уровень, сделать для этого отдельную полосу опыта, увеличив стандартное количество опыта за получения нового уровня гильдии. 3) Добавить магазин гильдии: · Будет добавлен магазин гильдии, в который можно будет зайти в предложке просмотра гильдии ее участником. · В этом магазине можно будет за коины покупать новые модельки и бустеры опыта за коины. На этом мои идеи по поводу развития гильдии закончились, саму суть я расписал, если администрация возьмется за данную идею, то я опубликую полное описание данной темы. Автор идеи: _ClashRaick_ yttttyy_BOP, niko, AuBuKOPE3_TyT и 6 других 2 7
Sayonat Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 50/50 и скорее всего такое не добавят. ___Clash_ 1
Chachamaru Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Идея хорошая. Нейтрал, удачи gnd и ___Clash_ 2
vanX Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Каждый 10-й уровень модельку, перебор, мб за каждый 50-й, а остальное мне нравится, за ___Clash_ 1
SomeWays Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 18 часов назад, ___Clash_ сказал: 1) Добавление нового перка: Это звучит хорошо, а над 2-ым стоит подумать еще ___Clash_ 1
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 08.07.2023 в 19:27, ___Clash_ сказал: Здравствуйте уважаемые игроки данного проекта) В данной теме я хочу предложить несколько обновлений для гильдий, которые могут немного поднять ценность нахождения и развития в крупных гильдиях: 1) Добавление нового перка: · Новым перком будет являться множитель опыта, который будет увеличивать получаемый игроком опыт из различных игр на коэффициент x. · Его прокачка будет собственно такая же по цене и максимального коэффициента буста как у коинов. 2) Добавление наград за достижение определенного уровня гильдии: · Такую возможность можно будет реализовать как с уровнем игрока, а точнее сделать отдельную вкладку в просмотре ги ее участником ( прописав команду /g , а после вверху зайти и забрать награду ) · Учитывая то, что каждый любой игрок, который зайдет даже с первым уровнем сможет забрать награду для этого будет сделано ограничение. Показываться оно будет так, что для получения той или иной награды ты должен внести в ги определенное количество опыта и коинов, чтобы не было бустов развития нулевых акков. · Всего уровней предлагаю сделать пока что 50, за каждые 10 уровней сделать легкие модельки, за усердное участие в жизни гильдии, за каждые 5 уровней выдавать награду в виде коинов и сундуков. · Также учитывая, что половина всех гильдий имеет и так высокий уровень, сделать для этого отдельную полосу опыта, увеличив стандартное количество опыта за получения нового уровня гильдии. 3) Добавить магазин гильдии: · Будет добавлен магазин гильдии, в который можно будет зайти в предложке просмотра гильдии ее участником. · В этом магазине можно будет за коины покупать новые модельки и бустеры опыта за коины. На этом мои идеи по поводу развития гильдии закончились, саму суть я расписал, если администрация возьмется за данную идею, то я опубликую полное описание данной темы. Автор идеи: _ClashRaick_ Надеюсь добавят бравл старс чтобы скучно не было ___Clash_ 1
blatniee Опубликовано: 13 марта 2024 Опубликовано: 13 марта 2024 Up. Классная идея, сейчас гильдии фактически не имеют смысла, только если множитель коинов. (Но для игроков у которых всё куплено и это бесполезно). Награды и дополнительный опыт принесли бы много игроков в гильдии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас