Перейти к публикации

апноэ (esp murder mystery)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

siderico
shukketsu
8 июля
https://youtu.be/P2ke3aXY4q4

0:08 - 0:25 - начало гляделки №1, потом на протяжении десяти секунд маньяк не мог найти вход в нычку, чтобы убить невинного
0:43 - 0:48 - направляется с ловушки к маскам, где за коробкой стоит игрок
1:14 - 1:23 - маньяк убивает двоих, а потом бежит и поворачивает налево к игроку
1:25 - 1:29 - уверенно бежит к невинному игроку + гляделки №2
1:40 - 1:45 - максимально палевный момент. маньяк бежит к люкам, где слева от них находится игрок, который выпрыгивает к ловушке и за ним же маньяк прыгнул вниз

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На самом деле бред полный. Мы с ним играли вместе сидели в дискорде он убил меня первым что бы я ему помог найди всех потому что у него было задание от вайм топа. С 9 секунды видно как он стал в афк потому что я ему подсказывал куда идти.

На 20 секунде он бежал прямо но я ему подсказал и он повернулся.

Опубликовано:

Так же на 1:40 видно как бежит детектив. Были бы у siderico читы он бы убил детектива потому что он был прямо сзади него и именно из за него он и умер.

Опубликовано:
14 минут назад, shupex сказал:

На самом деле бред полный. Мы с ним играли вместе сидели в дискорде он убил меня первым что бы я ему помог найди всех потому что у него было задание от вайм топа. С 9 секунды видно как он стал в афк потому что я ему подсказывал куда идти.

ты кого тут лечишь, норм, когда в спеках с 0:11 1 человек - рекающий)))) норм ты ему подсказывал

Опубликовано:
11 минут назад, shupex сказал:

Так же на 1:40 видно как бежит детектив. Были бы у siderico читы он бы убил детектива потому что он был прямо сзади него и именно из за него он и умер.

1:08 ХЫВАХФВВАХ ДА ОН ЖЕ В ТИМЕ С ДЕТОМ, друг, ты кого тут лечишь ну реально

Опубликовано:
22 минуты назад, shupex сказал:

единственный тиммейт у маньяка был игрок с ником honshu, да и к тому же, он оставался в живых до конца игры (как выше сказали, что наблюдатели не превышали одного человека, всё это время - я спекал). как он по твоему давал маньяку такую информацию, стоя почти на одной локации всю катку, тоже с читом, получается?

14 минут назад, shupex сказал:

если присмотреться, то тиммейт с луком только выбегал со стены, то есть он не мог видеть игрока Andrushe4ka_, пока бежал к ловушке.

Опубликовано:
3 минуты назад, conseiller сказал:

1:08 ХЫВАХФВВАХ ДА ОН ЖЕ В ТИМЕ С ДЕТОМ, друг, ты кого тут лечишь ну реально

если бы он убил дета другие бы увидели что он ман, так чекали челики и из за этого он его не кильнул

Опубликовано:
Только что, shupex сказал:

если бы он убил дета другие бы увидели что он ман, так чекали челики и из за этого он его не кильнул

да даже если так, но пойми, что твои оправдания друга выглядят насток нелепо, что даже слова не подберу, чтобы это описать, чел...)

на 1:42 он уже взглядом поворачивается в мою сторону, наверное услышал, что я спрыгиваю и бегу к ловушке да))))

Опубликовано:
3 минуты назад, conseiller сказал:

да даже если так, но пойми, что твои оправдания друга выглядят насток нелепо, что даже слова не подберу, чтобы это описать, чел...)

на 1:42 он уже взглядом поворачивается в мою сторону, наверное услышал, что я спрыгиваю и бегу к ловушке да))))

Я ему сказал где ты находишься но не заметил детектива.

Опубликовано:
Только что, shupex сказал:

с таким же успехом сходи оправдай его жалобы, где его заливали за чит буквально месяц назад, ну ты гонишь...

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, shupex сказал:

7 минут назад, shupex сказал:

я бы на твоём месте вообще перестала писать что-либо в эту тему, если не хочешь "закопать" своего друга ещё больше
к чему все эти сказки, если твой друг играл соло? 

Скрытый текст

UbAA4S05LtI.jpg?size=1280x125&quality=95

красным выделена игра, которая была зарекана; как можно заметить, нет ни одного игрока, который был бы с siderico в абсолютно каждой игре, соответственно, все остальные совпадения случайны, из этого и вывод, что он играл соло

поэтому все предыдущие и дальнейшие твои оправдания а-ля "я ему сказал, я подсказал, я показывал etc." теряют какой-либо смысл
(если ты, конечно, не сидел на протяжении всех этих матчей в лобби и ждал, когда siderico кинет тебе пати, чтобы ты дал ему инфу. может ты тогда ещё и тот самый невидимый спек в игре с Fortany..?)

Изменено пользователем Sofissm
22 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

жиза ведь?

хаха еще какая жиза))

но я там рял без чита был

Изменено пользователем MrCastleVK
Опубликовано:
08.07.2023 в 18:30, shupex сказал:

ты обосрался чувак =(

я посмотрела рек ты рял ^_^ если такое пытаешься оправдать 😃😃👋🏻👋🏻👋🏻😃😃😃👋🏻😃👋🏻😃👋🏻😃

1 минуту назад, devka_b_krosax сказал:

нету чита

ээээ бро ты чо измени быстра 

Изменено пользователем MrCastleVK
Опубликовано:
Только что, MrCastleVK сказал:

эээ тиха тиха, есть у него мозги, ща он мнение сменит

нет у него нич он рандом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...