Sofissm Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, o_r сказал: а у тя мозгов арина ты только зарегалась и уже мут хочешь получить
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 вы чего всё тут достаточно ожидаем вердикт от модератора
devka_b_krosax Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 19 минут назад, MrCastleVK сказал: ээээ бро ты чо измени быстра так тут жалоби видел щукеца
o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 36 минут назад, Sofissm сказал: арина ты только зарегалась и уже мут хочешь получить ХХАХАХАХА
Sofissm Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, o_r сказал: ХХАХАХАХА я ставила на 3 месяца дима на 4 и мне кажется я уже ближе к победе
o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 25 минут назад, MrCastleVK сказал: да. не дефай рандомайзера без статы+без мозгов 1 минуту назад, Sofissm сказал: я ставила на 3 месяца дима на 4 и мне кажется я уже ближе к победе нет я продержусь дольше 4 месяцев
sentimentality Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 08.07.2023 в 18:30, shupex сказал: На самом деле бред полный. Мы с ним играли вместе сидели в дискорде он убил меня первым что бы я ему помог найди всех потому что у него было задание от вайм топа. С 9 секунды видно как он стал в афк потому что я ему подсказывал куда идти. На 20 секунде он бежал прямо но я ему подсказал и он повернулся. АХАХАХХА да *** я всегда буду угарать с оправдания для "гляделок сквозь стены"
KaiHavertz Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 за первый момент можно уже откинуть hoshiyori 1
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 12 минут назад, KaiHavertz сказал: за первый момент можно уже откинуть брат ты правду говоришь
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 08.07.2023 в 21:05, Sofissm сказал: я бы на твоём месте вообще перестала писать что-либо в эту тему, если не хочешь "закопать" своего друга ещё больше к чему все эти сказки, если твой друг играл соло? Показать содержимое красным выделена игра, которая была зарекана; как можно заметить, нет ни одного игрока, который был бы с siderico в абсолютно каждой игре, соответственно, все остальные совпадения случайны, из этого и вывод, что он играл соло поэтому все предыдущие и дальнейшие твои оправдания а-ля "я ему сказал, я подсказал, я показывал etc." теряют какой-либо смысл (если ты, конечно, не сидел на протяжении всех этих матчей в лобби и ждал, когда siderico кинет тебе пати, чтобы ты дал ему инфу. может ты тогда ещё и тот самый невидимый спек в игре с Fortany..?) вымри уже ноунеймище "а-ля" 08.07.2023 в 20:48, _Mytno_Rose сказал: всм эй стукачок ты там на очко присел после своих недопсихологических маневров и своих грязных штанов 08.07.2023 в 19:24, hoshiyori сказал: гляделки №1 гляделки №2 ну ты хотя бы не кринжуй "гляделки" ор
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, Fortany сказал: "гляделки" а что тогда это по твоему? тут всё очевидно, как по мне
_Mytno_Rose Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, Fortany сказал: эй стукачок ты там на очко присел после своих недопсихологических маневров и своих грязных штанов один раз ответил развёрнуто и написал всё как есть, более тратить время на тебя не собирался и не собираюсь
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: один раз ответил развёрнуто и написал всё как есть, более тратить время на тебя не собирался и не собираюсь и снова ты рандомишь запятые малолетний ноунейм признай просто что я подействовал на тебя так что ты перестал ставить запятые и показал себя полностью но ты не учел того факта что ты жидко насрал себе в штаны 7 минут назад, hoshiyori сказал: а что тогда это по твоему? тут всё очевидно, как по мне хз так яблоня пишет пов а-ля гляделки ржу
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Fortany сказал: хз так яблоня пишет пов а-ля гляделки ржу вполне подходит, ведь он сквозь стенку смотрит на игроков, это не норм
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, hoshiyori сказал: ведь он сквозь стенку смотрит на игроков, это не норм очевидно но тюремный жаргон яблони меня смешит
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, succinate сказал: jj @hoshiyori ??
succinate Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: ?? Ну рекнул нарушителя
Sofissm Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, hoshiyori сказал: вполне подходит, ведь он сквозь стенку смотрит на игроков, это не норм его когда забанили, он апелку подал, а я там сделала мем из его псевдо оправданий я уже давно про это не вспоминаю, но зато для фортани этот мем стал больной темой
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 41 минуту назад, Sofissm сказал: его когда забанили, он апелку подал, а я там сделала мем из его псевдо оправданий я уже давно про это не вспоминаю, но зато для фортани этот мем стал больной темой твой друг даже подтвердил что там нет чита и рек липовый а сам неизвестен вообще слетел за то что закрывал по просьбам) тем более котов закрыл жб как нет чита а твой дружбан за секунду закрыл по твоей просьбе ты ведь сама знаешь что нет там чита я кстати поискал пару секунд одну вещь и увидел что тебя обнуляли год назад вот ты и обиделась решила всех невинных банить жалко тебя нууу тебе не привыкать 10 фпс играть + подыхать первой на всех картах + кликать самой + заливать рек на того же razedota за 1 удар это самое смешное вообще 1 удар и сразу жб ржу с тебя учи русский тебе как и хокико не помешает подучить как пишутся слова и куда ставятся запятые XD Изменено 13 июля 2023 пользователем Fortany двойное кстати
Sofissm Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, Fortany сказал: твой друг даже подтвердил что там нет чита и рек липовый а сам неизвестен вообще слетел за то что закрывал по просьбам) тем более котов закрыл жб как нет чита а твой дружбан за секунду закрыл по твоей просьбе ты ведь сама знаешь что нет там чита я кстати поискал пару секунд одну вещь и увидел что тебя обнуляли год назад вот ты и обиделась решила всех невинных банить жалко тебя нууу тебе не привыкать 10 фпс играть + подыхать первой на всех картах + кликать самой + заливать рек на того же razedota за 1 удар это самое смешное вообще 1 удар и сразу жб ржу с тебя учи русский тебе как и хокико не помешает подучить как пишутся слова и куда ставятся запятые XD Скрытый текст
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, Sofissm сказал: Показать содержимое неуч ты учи русский жалко тебя уже
Рекомендованные сообщения