ImRuriks Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 BerechNight ImRuriks 08.07.23 https://www.youtube.com/watch?v=Kla3VqW6Q6w
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) в начале я тпхнулся из-за того что я рек с прошлого файта откатил нет манипуляции ваще Изменено 8 июля 2023 пользователем BerechNight
naideroff Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) ХХАХАХАХАХ и че это тут ниче нет Изменено 8 июля 2023 пользователем naideroff
ImRuriks Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 1 час назад, BerechNight сказал: в начале я тпхнулся из-за того что я рек с прошлого файта откатил нет манипуляции ваще зач убрал "если надо рек то скину" ты лагаешь + это не у меня а у тебя
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, ImRuriks сказал: зач убрал "если надо рек то скину" потому что она тут бесполезна
ImRuriks Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 фулл манипул У него лагает инет и он продолжает нас бить вместо того что-бы убежать. +Это дало ему преимущество по хитам. Это не у меня лагает тк это видно по моему пингу и по игрокам на фоне
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, ImRuriks сказал: фулл манипул У него лагает инет и он продолжает нас бить вместо того что-бы убежать. +Это дало ему преимущество по хитам. Это не у меня лагает тк это видно по моему пингу и по игрокам на фоне я там хита даже не дал ааахха
ImRuriks Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Опубликовано: 8 июля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: я там хита даже не дал ааахха ХАХАУХААХУХАФУЦХ ЗАЧЕМ СОВРАЛ?
unsxcred Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 2 часа назад, BerechNight сказал: в начале я тпхнулся из-за того что я рек с прошлого файта откатил нет манипуляции ваще нет скорее всего ты просто начал новый рек или у тебя реально беда с интернетом
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: нет скорее всего ты просто начал новый рек или у тебя реально беда с интернетом так я откатил и новый рек начал
unsxcred Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: так я откатил и новый рек начал тут тоже наверное откатил и начал новый рек
BerechNight Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: тут тоже наверное откатил и начал новый рек ++ везде кидай скрин мне все равно
Wutoshea Опубликовано: 8 июля 2023 Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Манипуляция почти не дала преимущества. Изменено 8 июля 2023 пользователем Wutoshea BerechNight 1
Рекомендованные сообщения